valera61101 1 347 Опубликовано 16 октября, 2014 В наследство с машиной досталась магнитола. Аппарат древний, но звук неплохой. Флэшки на нём нет, есть сидюк. Проблема в том что на ходу композиция "перепрыгивает" на несколько секунд или даже на другой трэк. На месте длительное время не слушал, но скорее всего будет нормально. Вопрос: может там пыль скопилась и из-за этого луч слабый, т.е. куда лезть и что почистить, либо это не лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 октября, 2014 В наследство с машиной досталась магнитола. Аппарат древний, но звук неплохой. Флэшки на нём нет, есть сидюк. Проблема в том что на ходу композиция "перепрыгивает" на несколько секунд или даже на другой трэк. На месте длительное время не слушал, но скорее всего будет нормально. Вопрос: может там пыль скопилась и из-за этого луч слабый, т.е. куда лезть и что почистить, либо это не лечится?Антишок не работает...а может его там никогда и не было... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 октября, 2014 Антишок не работаеткак лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 октября, 2014 В CD ресиверах есть подвес типа амортизатора автомобильного, на силиконе. Можно попробовать его поменять, только где его взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 16 октября, 2014 попробуй разобрать, все потроха продуть и очень нежно почистить. шансов у тебя 50/50 что всё заиграет как надо. удачи. мой тебе совет: купи бездисковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 16 октября, 2014 ещё совет: найди в гугле как приколхозить к дисковой (да хоть к кассетной :) ) магнитоле вход AUX. я другу старую балалайку так реанимировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 октября, 2014 магнитолу закрепи намертво, чтоб не болталась и все будет нормально, она должна жестко закреплена в панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 17 октября, 2014 Новую магнитолу можно за 700р.купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 октября, 2014 Новую магнитолу можно за 700р.купить.Если пофигу на качество звука то да, я к примеру не могу слушать мыльницы, люблю качество, поэтому у меня стоит усилок и саб..На вкус и цвет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 17 октября, 2014 Я купил Супру,а она не работает.Гарантия по чеку 2 недели,а я понадеялся что новая и мурочку прое-е.Через месяц поставил,а она не мур-мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 17 октября, 2014 Я купил Супру,а она не работает.Гарантия по чеку 2 недели,а я понадеялся что новая и мурочку прое-е.Через месяц поставил,а она не мур-мур.Неси в сервисный центр на экспертизу и с бумажкой в магаз.Нафиг вообще эти Супры и Эленберги покупать ведь заранее же понятно что фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Так уже полгода прошло,я уже и забыл про неё.Лишний раз убеждаешься,что скупой платит дважды.Повёлся на дешевизну и скидку. Изменено 17 октября, 2014 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 17 октября, 2014 Так уже полгода прошло,я уже и забыл про неё.Лишний раз убеждаешься,что скупой платит дважды.Повёлся на дешевизну и скидку.Сходи в сц от производителя гарантия то все равно год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 октября, 2014 Я купил Супру,а она не работает.Гарантия по чеку 2 недели,а я понадеялся что новая и мурочку прое-е.Через месяц поставил,а она не мур-мур.при покупке не проверял что-ли? в магазине? твое полное правоСходи в сц от производителя гарантия то все равно годсервисный центр весь мозг вынесет, сначала 45 дней, потом еще что-нибудь придумают, сходи в простую мастерскую, там починят, или давай мне, паяю на досугепредохранитель то на месте? сзади, где разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты