Перейти к содержанию

Авторизация  
orsk76

покраска бампера

Рекомендуемые сообщения

orsk76

Господа!!! посоветуйте как лучше моя Газелечка будет выглядеть с черными бамперами(чернитель для бампера как на 99) или в цвет кузова (у меня обычный белый цвет). а то как то этот серый цвет мне не нравится. естественно красить буду весь обвес по кабине)))

Поделиться сообщением

Gaziol_35

На вкус и цвет товарищей нет! А ваще лучше контраст.

Поделиться сообщением

grey

Ты посмотри, как другие машины покрашены ( Форды, МБ, Пежо и др.) и сделай свой вывод...

Там работают дизайнеры с большим опытом и профессионализмом...

Поделиться сообщением

orsk76

Да нет я просто хотел узнать вживую как лучше смотрится??? с белым бампером видел но там бампер тюнингованный вроде неплохо, а вот с черным ни разу не видел. на белой 99 черные бампера смотрятся классно. вот поэтому и спрашиваю

Поделиться сообщением

sharovvv

6b79f9ab7283t.jpg

Да нет я просто хотел узнать вживую как лучше смотрится??? с белым бампером видел но там бампер тюнингованный вроде неплохо, а вот с черным ни разу не видел. на белой 99 черные бампера смотрятся классно. вот поэтому и спрашиваю

Старого образца шли почти все с чёрным, смотрится замечательно.

Изменено пользователем sharovvv

Поделиться сообщением

nstgeorge
Господа!!! посоветуйте как лучше моя Газелечка будет выглядеть с черными бамперами(чернитель для бампера как на 99) или в цвет кузова (у меня обычный белый цвет). а то как то этот серый цвет мне не нравится. естественно красить буду весь обвес по кабине)))

Как вариант аэрография.Гламурненько так получиться... :lol: (Извините,не удержался)

Поделиться сообщением

SAMMY
есть у нас в городе газель фургон (2705) белого цвета и весь пластик перекрашен в цвет кузова, офигенно смотрится! есть еще такая же бордового цвета, и моя третья будет тоже полностью окрашенная в один цвет, в топку этот колхоз с черными и серыми бамперами.

А я себе во чё купил...

post-4237-1219267172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

roman_72

крась в белый и тониром вокруг в хлам ништяк смотретьса будет)

Поделиться сообщением

ТИГР

вот. краска облупилась,нада с4ишать полностью и красить по настоящему.а не балон4иком.post-6642-1224021872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

koljan

ваабще бампера покрашеные в цвет авто довольно неплохо смотряться, но красить надо с умом, хотя бы грунтовку для пластика специальную купить..

Поделиться сообщением

doxlik001

если подходить к делу с умом то всегда получается красиво. мне нравится когда бампер покрашен в цвет кузова, а то смотрится какой то недоделкой.post-3532-1233010203_thumb.jpgpost-3532-1233010203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дёма
ваабще бампера покрашеные в цвет авто довольно неплохо смотряться, но красить надо с умом, хотя бы грунтовку для пластика специальную купить..
:D и краску для бампера забыл указать

Поделиться сообщением

alex150
:D и краску для бампера забыл указать

Красил бампера на 09 и на Опель. Бампер девятки красил без грунта "мобихилом" обычным, клиент остался доволен: краска не слетала, держала встречный песок и камушки. Через 2 года после покраски продал а/м без какой-либо подкраски.

Бампер Опеля красил металликом с грунтом для бампера. Грунт чудной- бесцветный, как вода, в баллончике. Прошелся по бамперу один раз и ни черта не видно ничего, где покрыл, а где нет. Вид бампера нисколько не изиенился. Пригласил клиента (он когда-то тоже занимался покраской), показал все. Он говорит: "Крой ещё". Покрыли вместе от души, ну потом краска, лак и т. д. Да, забыл- бампер и краска были темного цвета. Прошло 2-3 месяца после окраски, приезжает клиент и показывает бампер, а он весь в сколах и под краской белеет какая-то фигня. Подумали, репу почесали, типа, что это под краской белое такое. Короче, сняли бампер, стали зачищать, а под краской толстенный слой белого грунта. Каким образом бесцветный грунт превратился в белый мы так и не поняли. Ободрали бампер до чиста и я его покрасил как и девятошный. Через год увидел машину- бампер без сколов и отслоения краски.

Поделиться сообщением

Марсель

Можно попробовать покрпасить только верхнею половину бампера а нижнюю оставить . ;) Думаю неплохо будет смотреться.

Поделиться сообщением

Марсель

для деревенских нужд! =)

post-9224-1233057403_thumb.jpg

Поделиться сообщением

alexgop
для деревенских нужд! =)

для деревенских нужд я его вообше-бы снял.

Поделиться сообщением

Марсель
для деревенских нужд я его вообше-бы снял.

Снимали.

Летом быстро радиатор забиваеться!

Поделиться сообщением

lexus133
А я себе во чё купил...

А красил сам и как??? У меня такая же ГАЗулька с таким же бампером, а как покрасить и прикрутить номер посередине чтобы он не смотрел вниз-ума не приложу

Поделиться сообщением

grey

Марсель, lexus133, Профили заполните: откуда, машины какие...

Поделиться сообщением

Тракторист

Страх то какой!!!!!!!!На кой выкладывал?Уберите фотку а лучше тему

Снимали.

Летом быстро радиатор забиваеться!

решетку с фильтра воздушного поставь перед радиатором

Поделиться сообщением

-=Miller=-

как его не крась краска все равно будет облуплятся :wacko:

Поделиться сообщением

alex0133

А если антигравием? Сейчас разного цвета бывают, даже прозрачные...

Поделиться сообщением

slash98

На иномарках красят и ни чего не облупливается.

Поделиться сообщением

avforadi

У нас есть красят в цвет не весь а оставляют в середине бампера полоску шириной где то 10см серым цветом,я наверно весь в цвет покрашу.

Поделиться сообщением

дёма
У нас есть красят в цвет не весь а оставляют в середине бампера полоску шириной где то 10см серым цветом,я наверно весь в цвет покрашу.

я свой обвес красил сначало грунтом для пластика,а потом из баллона чёрной(полу-глянцевой)Смотрится оч.хорошо :)

для деревенских нужд! =)

:blink: ЁКАРНЫЙ БАБАЙ.ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...