kuzma12 57 Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый день. Интересуют распредвалы, змз. Разброс в ценах наблюдаю от 1900 до 3100. И все в одинаковых коробках. Не хочу переплачивать, но и плюшевые нафик не хочу. Сколько же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый день. Интересуют распредвалы, змз. Разброс в ценах наблюдаю от 1900 до 3100. И все в одинаковых коробках. Не хочу переплачивать, но и плюшевые нафик не хочу. Сколько же?добрый! смотреть надо не на коробки, а то что внутри, правильные валы(змз -оригинал) у нас по 2900р за палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 1 мая, 2017 добрый! смотреть надо не на коробки, а то что внутри, правильные валы(змз -оригинал) у нас по 2900р за палку.Вот и я о чем, ориентир принят, спасиба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 1 мая, 2017 Слава доброго!Атермалка к лету появится?Вроде с Турцией сейчас дружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 мая, 2017 Слава доброго!Атермалка к лету появится?Вроде с Турцией сейчас дружимся.Фёдор привет,вряд ли появится,тот тираж стёкол весь разошёлся,новые контракты никто не заключал,так что -дружба то дружбой,а копейки врозь.С Праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 2 мая, 2017 Слав, сам контракт заключи)Покупатели в очередь встанут.Я первый куплю!За год не одну фуру стекол продашь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 мая, 2017 Слав, сам контракт заключи)Покупатели в очередь встанут.Я первый куплю!За год не одну фуру стекол продашь)))особого желания пока нет,последнюю партию стёкла, в минус отдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 2 мая, 2017 особого желания пока нет,последнюю партию стёкла, в минус отдавали. Вот вот когда есть желающие нет стёкол, привезешь и желающих ветром сдует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот вот когда есть желающие нет стёкол, привезешь и желающих ветром сдует.Вот вот когда есть желающие нет стёкол, привезешь и желающих ветром сдует.на качественные вещи всегда будут желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 2 мая, 2017 на качественные вещи всегда будут желающие! Не знаю, но мне барабаны кривые пришли, начало в педаль бить после замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 мая, 2017 Не знаю, но мне барабаны кривые пришли, начало в педаль бить после замены.У меня толчками тормозила после замены дисков и колодок по кругу. Притёрлось, больше не пинается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 мая, 2017 У меня толчками тормозила после замены дисков и колодок по кругу. Притёрлось, больше не пинается :D 30 т.км накатал пока без изменений, чую на проточку надо, вот такой оригинал попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 30 т.км накатал пока без изменений, чую на проточку надо, вот такой оригинал попадается.Ужас. Давно бы снял и проточил-выбросил. Я где-то за 1500км прикатал.Пару раз пришлось резко оттормаживаться с 2т, всё выровнялось и притёрлось :D Изменено 3 мая, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 мая, 2017 Ужас. Давно бы снял и проточил-выбросил. Я где-то за 1500км прикатал.Пару раз пришлось резко оттормаживаться с 2т, всё выровнялось и притёрлось :D Спасает работа на межгороде, там тормоза редко нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Спасает работа на межгороде, там тормоза редко нужны.Так я на межгороде в основном и работаю. Это как раз страшнее. Летишь на скорости и надо оттормаживаться резко. а тебя по кабине пинает и ведёт куда-то авто. А если гололёд, полный пипец. В городе другие скорости , не так критично. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр136 3 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Сколько будет стоить комплект подшипников КПП камминс? SKF там стоят? И аммортизаторы перед? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Александр136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyshik83 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте. Интересует сцепление на next с каминз 2.8 в сборе сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте. Интересует сцепление на next с каминз 2.8 в сборе сколько будет стоить? приветствуем! оригинал SACHS -дороже 10, китайские заменители от 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 мая, 2017 Сколько будет стоить комплект подшипников КПП камминс? SKF там стоят? И аммортизаторы перед?если все нужны то рублей 5,амортизаторы MANDO -1880р /шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yunden 0 Опубликовано 6 мая, 2017 Здравствуйте, интересует комплект пластиковых накладок на газель цм-фургон (сдвижная дверь, панель б/бака, крылья)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 мая, 2017 Здравствуйте, интересует комплект пластиковых накладок на газель цм-фургон (сдвижная дверь, панель б/бака, крылья)?приветствуем! есть в наличии, стоимость комплекта -3900р доставку организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 мая, 2017 Привет! Не появился в продаже отдельно кронштейн насоса как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 мая, 2017 Привет! Не появился в продаже отдельно кронштейн насоса как на фото? привет!только комплектом идут,с насосом и шкивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр136 3 Опубликовано 8 мая, 2017 если все нужны то рублей 5 Точнее в л.с. пожалуйста .Нужны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 мая, 2017 Точнее в л.с. пожалуйста .Нужны все. там набор будет с прокладками и всеми подшипниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты