Денис16i 159 Опубликовано 5 ноября, 2014 Помогите подключить вот такой генератор на ЗМЗ402. Подключаю как штатный начинает перегреваться, гудеть и сгорает диодный мост. Зарядка 12 вольт на вольт метре и растёт плавно до 20 вольт и перегорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 979 Опубликовано 5 ноября, 2014 Подключал к штатной проводке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Плюс как и положено к плюсу а на клемму D провод тяни с + клеммы комутатора через лампочку(в разрыв провода ставишь) и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 ноября, 2014 Два моста сжег и еще не глох мотор при выключении зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Напрямую кидал вот и сжог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 ноября, 2014 Серега объясни что нам даёт лампочка в цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Через лампочку идет возбуждение на гену,двигатель не работает лампочка горит(зажигание включено) плюс с комутатора минус с генератора идет,двигатель завел с гены пошел + лампочка тухнет.Тем про это море на форуме. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 5 ноября, 2014 Диодный мост из за этого не сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 5 ноября, 2014 Клемма д на генераторе при работе тоже вырабатывает напряжение 14 вольт .Можно даже что-нибудь Запитать от нее,например зажигание. Но генераторы такого типа автономные, вырабатывают энергию независимо от положения ключа зажигания, и вообще пока ротор крутится, на выходе будет 14 вольтПричем на клемме д тоже напряжение пропадет только после остановки ротора И полуЧается провод д будет питать зажиганиемпока не остановится ротор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 ноября, 2014 Клемма д на генераторе при работе тоже вырабатывает напряжение 14 вольт .Можно даже что-нибудь Запитать от нее,например зажигание.Но генераторы такого типа автономные, вырабатывают энергию независимо от положения ключа зажигания, и вообще пока ротор крутится, на выходе будет 14 вольтПричем на клемме д тоже напряжение пропадет только после остановки ротораИ полуЧается провод д будет питать зажиганиемпока не остановится роторИ что из этого следует как мне правильно подключить гену от от Газели БИЗНЕС. Подскажи знающий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 5 ноября, 2014 выкинь его подальше,я с ним года три мучился,лучше бы от бычка воткнул,без переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 ноября, 2014 БАТЭ хорошие генераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 5 ноября, 2014 пусть на них Америка катается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 ноября, 2014 не от бизнеса а от 4216.. прежний хоз поставил и началась проблема с мостиками, после 4 моста машина уже досталась мне. я также сменил 2 моста. в итоге пришел к выводу что 75 штатный вполне справляется но за неимением родного доработал схему. итак ставим генератор наместо, натягиваем натяжку ремня генератором. клемма в виде болта на клемму акб+ но правильно было бы пустить через предохранитель, я не стал так делать и прям на клемму акб.далее на генераторе установлены штатные щетки с реле регулятором, берем провод + от замка зажигания на генератор и последовательно через лампочку подключаем к генератору, всё проработало пол года без проблем. ввиду ветхости проводки питание генератора обмотки возбуждения шло импульсами(всем известная пульсация). поставил реле.тоесть при включении зажигания, включается реле, реле питает обмотку возбуждения от +акб на прямую(никаких потерь на замке, предохранителе, колодках и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 5 ноября, 2014 пришел к выводу что 75 штатный вполне справляетсяс чем? и справляться должен генератор ,а не АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 7 ноября, 2014 И что из этого следует как мне правильно подключить гену от от Газели БИЗНЕС. Подскажи знающий человек. через лам почку или( и ) диод на провод "д" нужно подать плюс при включении зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 ноября, 2014 Заказал регулятор напряжения выносной + диодный мост в Энергомаше в Калуге придёт опять начну пробовать. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пришли регулятор и мост проверю весь генератор и поставлю. Кто подскажет что это за приблуда без нее гена не даёт зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 21 ноября, 2014 1412.3733 Блок управления ЭПХХЭто к карбюратору,блок управления холостого хода.К генератору не имеет ни какого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2014 Но без него гена не даёт зарядку я не знаю почему. То есть к этому блоку можно подключит ЭППХ но ни каких проводов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подключил генератор от УМЗ4216 взял провод возбуждения с комутатора через диод всё работает зарядка 14.2 Вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 ноября, 2014 Была зарядка 14.2 вольт сейчас 12.3 не понимаю, на штатном вольт метре стрелка без нагрузки на ХХ практически на красной зоне, на вольтметре от Энергомаш 12.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 30 ноября, 2014 Денис16i, проверь везде массу, даже там, где около АКБ стоят преды, открути и закрути гайки, у меня восстановилось все тогда, когда протянул все гайки на щитке приборов и кинул массуот гены до реле зарядки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да Вадим ты прав масса всему вина была, точнее провод силовой который идёт на блок силовых, переделал заряд даёт отлично при всех включённых потребителях включая эл.вент. заряд ниже 14 вольт не падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты