Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Не продлевать КАСКО на кредитный авто?

Рекомендуемые сообщения

kashvic

У меня заканчивается кредит уже по второй машине. Первая-четырнадцатая(на 3 года),сейчас-Круз(на 2 года). В обоих случаях делал КАСКО только в первый год,потом давила жаба и забивал на страховку. Проблем никаких не было,при этом главное платить вовремя по кредиту. Скажу больше. В момент подписания кредитного договора оба раза были пункты что я ОБЯЗАН отдать им на хранение ПТС до полной выплаты кредита(как бы в залог). Хитрые :) !  А так как процедура постановки авто на учет делается формальным собственником,т.е. мною,и ПТС вместе с новой машиной оказываются в моих жадных ручках,про этот пунктик я благополучно типа забывал. Много раз в течении первых месяцев звонили девочки из банка и умоляли вернуть им документ,на что я говорил "да,конечно" и вешал трубку. Никаких недружественных шагов в ответ с их стороны не последовало. Ведь платежи я выплачиваю вовремя(ВАЖНО),а остальное не их ума дело ))

Изменено пользователем kashvic

Поделиться сообщением

Креол

Кстати, товарищи, может кому пригодится.. В 2013 купил машину в кредит на 4 года . На 3-4 год забил на КАСКО, банк стал требовать оплаты штрафа 200р/день. Слали СМСки. Но ежемесячный платёж оплачивал строго по графику.. Через некоторое время СМС-ки слать перестали. В этом месяце кредит закрыл, пошел в банк выяснять что там со штрафом (140 тыщ выходило по подсчётам) Сказали пиши заявление, рассмотрим. В итоге: 15000 штраф и забирай ПТС. 
 Вывод, армейское правило "Не спеши выполнять приказ, могут отменить" вполне себе работает..

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

sss173s

Русфинанс Банк, не было ни каких СМС, только в личном кабинете красным красилось и все. ПТС отдали без штрафов)).

Поделиться сообщением

ласточка 165

После дтп,и суда с поганцами(ингосстрах)по каско,перестал платить,3 года не предоставлял полис(русьфинанс),мозги пудрили,смс слали,потом перестали,были просрочки по платежам,последний платеж сильно просрочил,отдали птс без проблем про полис даже не заикнулись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...