sasha71 628 Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть в продаже китайская резина . Может ,кто уже брал? Как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 ноября, 2014 китай у половина форума, тема изжевана в труху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 ноября, 2014 Завтра брать буду ,спросил бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 бери вестлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Завтра брать буду ,спросил бегом. Какую именно ? Она хоть и китай , но то же разная бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 ноября, 2014 бери вестлайк вот это вещь! хороший калес советуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 ноября, 2014 бери вестлайк Спасибо. Сегодня заходил ,смотрел . Как раз такую предлагали на передок кинуть,и 4 штуки этой же фирмы на задок. Так предлагают потому,что 6 с одинаковым рисунком нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо. Сегодня заходил ,смотрел . Как раз такую предлагали на передок кинуть,и 4 штуки этой же фирмы на задок. Так предлагают потому,что 6 с одинаковым рисунком нет в наличии.Если будешь в Воронеже заедь на Южный шинный рынок , там резины много и цена хорошая 2300 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 20 ноября, 2014 шипованная?? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 15 Опубликовано 20 ноября, 2014 В Орле в одном магазине по 2700 с копейками, шипованная на 100 рублей дороже, да и шипы смех один, в не которых еще и дороже, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 23 ноября, 2014 А у товарища на 5 тоннике по радиусу лопнула китайка аелоус. Вестлейк сам юзал и на маршрутке и на термосе. Мне лично очень понравилось 100 тыщ выхаживают на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 23 ноября, 2014 Брат всё нахваливал свой аелоус на 19,5, но летом начало его резко кусками жрать на жаре - весь квадратный стал. Вернёт мишлен на передок из запасов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да испортился аелоус. Видел есть резина то же китайская рисунок один в один как на вестлейке только название другое, сосед себе то же на маршрутку брал, забыл название так ни хрена она 100 не отходила на 60 тыщах попросилась в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 434 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да испортился аелоус. Видел есть резина то же китайская рисунок один в один как на вестлейке только название другое, сосед себе то же на маршрутку брал, забыл название так ни хрена она 100 не отходила на 60 тыщах попросилась в утиль.Гудрайт наверно её зовут? Один завод и качество одинаковое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот именно он почему то оказался по качеству хуже вестлейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 Брат всё нахваливал свой аелоус на 19,5, но летом начало его резко кусками жрать на жаре - весь квадратный стал. Вернёт мишлен на передок из запасов..Вывод один... Шкворня менять вовремя нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 декабря, 2014 Купил ВЕСТлайк . Покатался уже по снегу . Кажется лучше в отличие от дубленой кировской. Даже без камер держит на старых дисках. Лучше ,чем Кировская поддались балансировке, но время покажет. У меня будка тяжелая ,идет ,как танк по снегу. Раньше на бортовой ездил. Ох и набуксовался зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 28 июня, 2017 Купил я вчера Кировскую К-156, а с ней в комплекте идут КИТАЙСКИЕ камеры... Кто нибудь ездил на них? Чего то выглядят уж слишком узкими и тонкими. Выслушаю любые мнение о качестве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 29 июня, 2017 Купил я вчера Кировскую К-156, а с ней в комплекте идут КИТАЙСКИЕ камеры... Кто нибудь ездил на них? Чего то выглядят уж слишком узкими и тонкими. Выслушаю любые мнение о качестве..Зачем ты это купил?)))Хочется отечественную, тогда матодор бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 июня, 2017 Зачем ты это купил?)))Хочется отечественную, тогда матодор бы взялПолностью доволен этой резиной (я про К-156) , беру именно Кировскую. С аналогами от Форварда или Амтела не сравнивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 29 июня, 2017 Купил я вчера Кировскую К-156, а с ней в комплекте идут КИТАЙСКИЕ камеры... Кто нибудь ездил на них? Чего то выглядят уж слишком узкими и тонкими. Выслушаю любые мнение о качестве..Камеры выкинь.Там резина если токо на рогатку)Достались мне с машиной.Был частым гостем в шиномонтаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 29 июня, 2017 Там не резина а пластик какой то вонючий. Однозначно на выброс. Взрываются по шву и не по шву, а просто взрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 29 июня, 2017 Зачем ты это купил?)))Хочется отечественную, тогда матодор бы взялУ матадора по мокрой дороге от 90 км/ч с аквапланированием беда,по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 30 июня, 2017 У матадора по мокрой дороге от 90 км/ч с аквапланированием беда,по моему мнению.Возможно, я не пробовал, слышал только что ходит нормально.Меня вестлайк полностью устраивает. По сугробам как на танке и ходит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты