денискин697 70 Опубликовано 6 декабря, 2014 только что купил билет на паровоз ,так что к 16:00 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 декабря, 2014 только что купил билет на паровоз ,так что к 16:00 будудавай ждем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 6 декабря, 2014 давай ждем!!!!!Отчёт давай о встречи!!! фото, видео,жалобы,предложения,решения. Лёха, думаю многие хотели бы приехать,но сам понимаешь не у всех есть возможность. Хотелось бы знать о чём говорили ,что обещали представители завода, вообщем Алексеей ,сделайте отчёт для форумчан,которые не смогли присутствовать. Думаю Всем Участникам Клуба будет интересно и полезно. Ждём!(с уважением Игнат). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вкратце. Короче - накушались...))) и вечер ещё продолжается... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 6 декабря, 2014 Альмир как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 декабря, 2014 Альмир как?А что с ним , глаз набили ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 6 декабря, 2014 А что с ним , глаз набили ? :DПока не знаю. По этому и спрашиваю. Смешного пока ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 декабря, 2014 Пока не знаю. По этому и спрашиваю. Смешного пока ничего нетА ты чего не на сходняке , ты же из местных будешь ?Смешного пока ничего нетНастроение хорошее , не вижу причину грусти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вкратце. Короче - накушались...))) и вечер ещё продолжается...Понял,отчёт после выходных...повнимательнее там,домой на такси и общественном транспорте. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 6 декабря, 2014 А ты чего не на сходняке , ты же из местных будешь ?Настроение хорошее , не вижу причину грусти .Отметился, дома уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Отметился, дома уже.дельного чё услышал?заводские представители были? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Нормалёк.Альмир немножко упал в Лёхину яму. Утро вечера мудренее... у него будет... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нормалёк. Немножко упал в Лёхину яму. Утро вечера мудренее...ну да ладно,утро вечера ..берегите себя!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 6 декабря, 2014 дельного чё услышал?заводские представители были?Да были. Но я думаю у них впечатление от встречи останется не очень, всё таки пить надо меньше, ну или хотя бы позже. Ребята контактные, грамотные, интересные в конце концов, но формат встречи явно не располагает, и мне кажется что на посещение последующих встреч они могут не согласиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я дома, был с рулем, мясо ел, компот пил! Ё маё, Слав, отдельное спасибо за компот!52RUS, да нормальный формат, все же подъехали в разное время, кто-то уже спал, а кто-то вообще не пил. Главное - встреча состоялась, рад был познакомиться и живьем пообщаться! Лехе спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 декабря, 2014 Просто молодые,и не пьют. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нормалёк.Альмир немножко упал в Лёхину яму. Утро вечера мудренее... у него будет... В "Синею яму"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 6 декабря, 2014 В "Синею яму"?Ремонтную яму :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нормалёк.Альмир немножко упал в Лёхину яму. Утро вечера мудренее... у него будет...Да, яма у Лехи хорошая...глубокая...))) Был бы трезвый - поломался бы сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что,и фоток так не кто и не выложил?За то у каждого было по крутому гаджету. :lol: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 декабря, 2014 Все нормально!!!! Альмира отправим на поезде , всем он привет передает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 7 декабря, 2014 Все нормально!!!! Альмира отправим на поезде , всем он привет передает!!!!А,почему не с челябинцами,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 декабря, 2014 опаньки!!! опять без меня кипишь был!! вот так всегда!!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 7 декабря, 2014 опаньки!!! опять без меня кипишь был!! вот так всегда!!!((((Вы ещё в Казахстан в Астану не уехали???Счастливого пути... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А,почему не с челябинцами,???Альмирка, с Челябинскими?)))) Неее не поедет.. :DВовчику звонил, разговаривали.вроде пока жив... :) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты