Кедр 1 654 Опубликовано 7 декабря, 2014 В яму не они его скинули?! ;) ох ,уж мне энти челябинские... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 В яму не они его скинули?! ;) ох ,уж мне энти челябинские... :DХорош фантазировать...мечтать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альмирка, с Челябинскими?)))) Неее не поедет.. :DВовчику звонил, разговаривали.вроде пока жив... :)Что же там произошло после моего отъезда???Хотя чего удивляться,народ был уже тепленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 декабря, 2014 В яму не они его скинули?! ;) ох ,уж мне энти челябинские... :Dполитику ,поди ,обсуждать начал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да нормально видно погуляли.Дайте ребятам в себя прийти.Завтра отпишут.Сам жду в напряге :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 В яму не они его скинули?! ;) ох ,уж мне энти челябинские... :DДа уж...рискнул Альмирка...ни как его челябинск не отпускает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да уж...рискнул Альмирка...ни как его челябинск не отпускает))))Челябинск то тут причём... Альмирка под ноги не смотрит...))))) А мы виноваты...нас там нет. :D Изменено 7 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 7 декабря, 2014 БРОДЯГА74, Виноватые есть всегда и во всем.Главное их найти!!!! :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно и назначить, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 7 декабря, 2014 Челябинск то тут причём... Альмирка под ноги не смотрит...))))) А мы виноваты...нас там нет. :D БРОДЯГА 74, доброго времени суточек!!! Челябинск был, есть и будет. Он опорный край державы, куда они без нас. Первыми приехали, последними и уйдем, т.к. своих не бросаем. И для нас челябинских нет Казанских, Нижегородских, Ивановских...Мы все одной национальности Газелисты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кажется тебе это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кажется тебе это...Серег это тебе кажется!!! А мы Альмирку с челябинскими на поезд еще повезем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 БРОДЯГА 74, доброго времени суточек!!!Привет...привет...как настроение, чё с Альмиркой делали? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кажется тебе это... Сергей, доброго времени суточек! Ну, чтож ты мнительный такой, как ЕС которой всегда кажется, что во всем Россия виновата. К людям надо с уважением и доверием относиться, а так недалеко и до паранои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Серег это тебе кажется!!! А мы Альмирку с челябинскими на поезд еще повезем!!!!А Челябинские ещё остаются? :D Вовчика не наблюдаю.... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет...привет...как настроение, чё с Альмиркой делали? :DАндрюх он упал в яму в большом гараже, хорошо что не поламался!А Челябинские ещё остаются? :D Вовчика не наблюдаю....Вовчик отдыхает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 он упал в яму в большом гаражеСам? Наши не помогали...? :D Вовчик отдыхаетОн помнит что я звонил? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет...привет...как настроение, чё с Альмиркой делали? :D Настроение-боевое, вспоминаем, анализируем и готовим отчет землякам, да и диски выбираем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сам? Наши не помогали...? :D Он помнит что я звонил? :mellow:Сам, отпишется он тоже сам! И думаю что мнение у него изменилось о встречах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вы ещё в Казахстан в Астану не уехали???Счастливого пути... :angry:тазом медным ходка накрылась. Демпингёры увезли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 декабря, 2014 Серег это тебе кажется!!! А мы Альмирку с челябинскими на поезд еще повезем!!!!Сергей Александрович я для тебя,Сергей Александрович...Можешь его себе оставить даже , я не против ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 7 декабря, 2014 да и диски выбираем...Хорошо выбирайте.. :D нада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот как то так :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альмирка самый "горячий парень")))) это еще до пируэта в яму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альмирка самый "горячий парень")))) это еще до пируэта в яму?вот бедолага, сейчас ему покоя не дадут...с вопросом - как в яме? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты