Павел Пенза 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Где пробка слива охлаждающей жидкости с блока???? излазил все не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Где пробка слива охлаждающей жидкости с блока???? излазил все не могу найти.слева под выпускным колектором краник стоит , про пробку не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 27 ноября, 2014 Где пробка слива охлаждающей жидкости с блока????в профиле 560 движок,вопрос задан в разделе каминс..дык на каком движке то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не брал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 слева под выпускным колектором краник стоит , про пробку не слыхалСправа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 Справа. А это с какой стороны посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 630 Опубликовано 27 ноября, 2014 а если так позиция 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А это с какой стороны посмотреть )))Всё смотрится по ходу машины. Если не блондинка... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 Если не блондинка... )))) Блондин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Всё смотрится по ходу машины. Если не блондинка...если твои глаза находятся в затылке , то можно смотреть по ходу машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 еслиЕсть правая и левая сторона автомобиля и она не меняется от того с какой стороны ты подойдёшь. Если колесо правое оно останется правым даже если ты подойдёшь к машине сзади, спереди или раком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 ноября, 2014 ты смотри из кабины ещё больше увидишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 смотри из кабины ещё больше увидишь :lol:Правое колесо всегда не левое, с какой стороны не подойди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 то можно смотреть по ходу машины а если авто едет ЗХ? где правое переднее колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 а если авто едет ЗХ? где правое переднее колесо?Сзади слева. А когда в кувете на крыше лежит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Правое колесо всегда не левое,не кто этого не оспаривает , всяк подходит к капоту по разному ... кому как удобно, кто раком . кто то сраком , нормальные люди подходят лицом , открывают его - КАПОТ и смотрят где и чего , ЕСТЬ КАНЕШ ОСОБЫЕ которые смотрят из под правого колеса которое не левое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2014 не кто этого не оспаривает , всяк подходит к капоту по разному ... кому как удобно, кто раком . кто то сраком , нормальные люди подходят лицом , открывают его - КАПОТ и смотрят где и чего , ЕСТЬ КАНЕШ ОСОБЫЕ которые смотрят из под правого колеса которое не левое Нет комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте излагать все тех. языком. и называть з.ч своими каталожными номерами. .Последняя цифра в номере Четная - правая детальНе четная - левая деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте излагать все тех. языком. и называть з.ч своими каталожными номерами. .Последняя цифра в номере Четная - правая детальНе четная - левая деталь.не все такие " грамотные " как ты , язык етот тяхнический не понимают , легче на пальцах обьяснить - быстрее понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) легче на пальцах обьяснить - быстрее понимаютНе мудри. ткни пальцем ))) " грамотные "Я возмущен скобочками..."""" Я знаю, что гайка откручивается ПРОТИВ часовой стрелке, а закручивается ПО ЧАСОВОЙ. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не мудри. ткни пальцем ))) Я возмущен скобочками...""""колобок тебе в печень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 max71, Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Пенза 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 На камминзе!краник где сливной на камминзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 28 ноября, 2014 max71, Кто такой? max71, Кто такой? а ты тад кто такой , ты троль походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 ты троль походу Чо это? Обоснуй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты