Алексей Ф. 9 441 Опубликовано 19 декабря, 2014 Появилась такая проблема - несколько раз уже сбросило на ноль суточный пробег при запуске мотора. Причём последние два раза на прогретой машине!!Грешил на стартёр - заменил на новый производство Чебоксары , вроде повеселее стал крутить мотор новый стартёр, но всё равно пару раз скинуло суточный пробег. Со старым стартёром даже основной пробег частично скидывало - пропадала первая цифра, но потом возвращалась сама.Аккумулятору года нет, недавно забыл подкапотную лампу выключить на двое суток, так без проблем завёл мотор при -2 .В ту зиму только раз обнулился пробег. У брата то же бывает обнуляется суточный пробег на авто с Камминз и даже появляется индикация напряжения в вольтах на комбинации приборов))Но у него нагрузка большая на стартёр зимой - дизель и спираль нагрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Было такое на 405, у меня замыкал провод плюсовой от магнитолы на каркас торпеды! Сбрасывался пробег при каждом пуске. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Jaros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 19 декабря, 2014 я думаю в приборке отошел контакт ..у меня было так ..колодка от вибрации чуть отодвинулась и то сбросит то вольты то ваще ниче несколько секунд .. колодку воткнул и спичкой зажал ..все проблема кончилась .. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 декабря, 2014 ... колодку воткнул и спичкой зажал ..все проблема кончилась .. :)Спичка, скотч и синяя изолента. Для ответственных и высоконагруженных мест-вязальная проволока. Лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 441 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сегодня напугала приборка ! За две недели раз заводил авто на 40 минут . Сегодня после недели простоя завёл и ездил в пригород , на обратном пути на трясучей дороге отключились все приборы и загорелись индикаторы красные . Секунды на две, три все отключилось , ручник подергал на автомате , испугавшись зуммера и красных индикаторов )) Ещё и суточный пробег обнулился. Что то окислилось за две недели простоя , или просто от старости замок зажигания глюканул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 19 февраля, 2020 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня напугала приборка ! За две недели раз заводил авто на 40 минут . Сегодня после недели простоя завёл и ездил в пригород , на обратном пути на трясучей дороге отключились все приборы и загорелись индикаторы красные . Секунды на две, три все отключилось , ручник подергал на автомате , испугавшись зуммера и красных индикаторов )) Ещё и суточный пробег обнулился. Что то окислилось за две недели простоя , или просто от старости замок зажигания глюканул ? Я бы посмотрел силовые предохранители.У меня так было-все отрубилось,машина заглохла,красный чек.Сгорел предохранитель на 90 А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 441 Опубликовано 19 февраля, 2020 Предохранители новые прошлым летом поставлены, вместе с коробочкой . Мотор не заглох, подсветка приборки не погасла, а вот про фары не скажу - ехал не быстро и отключилось не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты