=TOLIK= 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста.В Газель 2705 где лучше ставить болон ГБО на 70л. Зарание благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) У меня 100 литровый баллон стоял в грузовом отсеке семиместной 2705 поперёк машины между колёсных арок. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 декабря, 2014 багажник и так маленький ставь вместо запаски, запаску в кузов(если приспичет можн в салон переложить) в крайнем случае в передний правый угол багажника стоймя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 029 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня в место бензобака стоит, как показала практика за пять лет он так и не пригодился(бензобак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 декабря, 2014 в место бензобака стоит, У Вас тепло... яблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 029 Опубликовано 28 декабря, 2014 У Вас тепло... яблоки.Да позамерзали :rolleyes: щас -15 давит, а так то в минус 30 без проблем на газу заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 55 Опубликовано 28 декабря, 2014 поставил где перегородка грузового отсека под сиденья .перегородку по размеру баллона вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) а так то в минус 30 без проблем на газу заводитсяВот читаю таких сказочников, и удивляюсь.. не ужели не работают у них законы физики. :rolleyes:А яблоко с яблони не на землю падает, а в стратосферу улетает )))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 029 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот читаю таких сказочников, и удивляюсь.. не ужели не работают у них законы физики. :rolleyes:А яблоко с яблони не на землю падает, а в стратосферу улетает ))))У меня она за пять лет за всё время раз только видела бенз, и то когда капиталил движок (грам 50 на заводку). Щас прошла 45000 на метане и частично на пропане , редуктор один метановский он же и на пропане работает, щас доделываю и на дровишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 28 декабря, 2014 =TOLIK=, Как у всех 2705 (на маршрутки посмотри) ставь вместо запаски, только баллон лучше на 95 литров бери, они туда специально сделанные есть, сдвоенные, есть на 75 и 95 вроде. Типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=TOLIK= 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня баллон на 70 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runik 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Куда еще можно вкорячить баллон? Стоит спарка. Хочу по бокам на днище за задними колесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты