Azart 2 Опубликовано 16 января, 2015 всем здрасте, очень надеюсь на вашу помощь, ехал по трассе развалился подшибник на хвоставике.. пока "доехал" пришла хана главной паре, как ее правильно настроить что бы редуктор потом не гудел??? оч срочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 16 января, 2015 всем здрасте, очень надеюсь на вашу помощь, ехал по трассе развалился подшибник на хвоставике.. пока "доехал" пришла хана главной паре, как ее правильно настроить что бы редуктор потом не гудел??? оч срочно..Если ни разу не регулировал- отдай спецам.Иначе загубишь новую главную пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 16 января, 2015 всем здрасте, очень надеюсь на вашу помощь, ехал по трассе развалился подшибник на хвоставике.. пока "доехал" пришла хана главной паре, как ее правильно настроить что бы редуктор потом не гудел??? оч срочно..на пальцах не расскажешь хотя сложно там ничего нет регулируют по пятну контакта можно краской пометить и прокрутить или лист бумаги подложить пятно должно иметь форму элипса и занимать центар зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 как ее правильно настроить что бы редуктор потом не гудел???Сначала профильное ПТУ, потом практика в автосервисе и зашита диплома автомеханика. Потом работа по профессии, желательно в коллективе опытных мастеров, постепенно самому браться за работу и глядишь лет через пять будешь настраивать редуктора.Возможно даже гудеть с первого раза не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 16 января, 2015 Сначала профильное ПТУ, потом практика в автосервисе и зашита диплома автомеханика. Потом работа по профессии, желательно в коллективе опытных мастеров, постепенно самому браться за работу и глядишь лет через пять будешь настраивать редуктора.Возможно даже гудеть с первого раза не будут...эт ты путь космонавта описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2015 Ну это не ко мне вопрос, что сейчас космонавтов готовят, как должны автослесарей...а автослесарей от пивного ларька набирают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 189 Опубликовано 16 января, 2015 Харчишин Василий, у него есть канал на ютубе, забей в поиск, он там ремонтировал мост в газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 16 января, 2015 Собирал всегда как попало. Новую шайбу регулирования хвоста 1.5мм. Зазор в зубья самый маленький что можно почувствовать руками. Натяг подшипников нужно сделать нужный. Пятно пофиг, через сто тыс посмотреть если не там, передвинуть. Даже самая плохая пара ходит первые 100тыс тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 16 января, 2015 Если ни разу не регулировал- отдай спецам.Иначе загубишь новую главную пару.не боги горшки обжигают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 16 января, 2015 не боги горшки обжигаютЭкономный платит дважды!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Экономный платит дважды!!! :)Скупой-дважды, жадный -постоянно. А экономный учится сам Изменено 16 января, 2015 пользователем трям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 16 января, 2015 трям, Трям,я пробовал,перебирать редуктора сам.И скажу тебе честно.Да же я сейчас не буду перебирать себе лично редуктор сам.Это тупо выброшенные деньги,я лично заплачу,но если будут проблемы,я тогда и спрошу.Редуктор,это не та деталь на которой можно долго учиться,редуктор нужно чувствовать пальчиками.Это один из сложных механизмов,который надо чувствовать закрытыми глазами.Что бы он был по настоящему надежен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 16 января, 2015 поменялось все, редуктор невозможно настроить на весь срок эксплуатации, по причине некачественного металла.даже если собрать все правильно , через 100 тыс. появятся зазоры в подшипниках . но и с этими зазорами редуктор пройдет еще 100 тыс (примерно) , но разобьет его основательно. неужели есть сервисы которые дадут какую нибудь гарантию на редуктор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 16 января, 2015 неужели есть сервисы которые дадут какую нибудь гарантию на редуктор ?Представь,ещё есть,Даже по качествам пар,определят,будут их ставить,или пошлют с ними тебя подальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 16 января, 2015 Сколько они дают гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 16 января, 2015 Сколько они дают гарантию?У нас полгода или 30 т км дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 16 января, 2015 Для редуктора 30тыс это нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 16 января, 2015 Для редуктора 30тыс это нисколькоЯ 50 т км прошол и все впорядке,делали мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 16 января, 2015 Ну еще 100тыс и видно будет что за мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну еще 100тыс и видно будет что за мастераРустем и за 100 тыщь км можно еще один взять! Моя же для семьи! Изменено 16 января, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 17 января, 2015 трям, Трям,я пробовал,перебирать редуктора сам.И скажу тебе честно.Да же я сейчас не буду перебирать себе лично редуктор сам.Это тупо выброшенные деньги,я лично заплачу,но если будут проблемы,я тогда и спрошу.Редуктор,это не та деталь на которой можно долго учиться,редуктор нужно чувствовать пальчиками.Это один из сложных механизмов,который надо чувствовать закрытыми глазами.Что бы он был по настоящему надежен...за 15 лет эксплуатации редуктор снимался 3 раза один раз смена главной пары на соболиную второй смена подшипников и третий замена сателитов пробег в общей сложности более 700000 км, так что все разговоры о.. это пустой звук если есть голова и руки ,то все будет пучком. А выбор каждый делает сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 866 Опубликовано 17 января, 2015 за 15 лет эксплуатации редуктор снимался 3 раза один раз смена главной пары на соболиную второй смена подшипников и третий замена сателитов пробег в общей сложности более 700000 км, так что все разговоры о.. это пустой звук если есть голова и руки ,то все будет пучком. А выбор каждый делает сам. За 10 лет, и 700т, ни разу не снимал редуктор, вообще, как по гарантии поменяли на 5т, так и катался....Прошлым летом крякнул..взял другой и поехал дальше, по моим подсчётам даже по запчастям получалось дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Судя по ресурс твоего мотора, нагрузку ты машине не даешь.Рустем и за 100 тыщь км можно еще один взять! Моя же для семьи!Неужели соболь ломает редуктор? Изменено 17 января, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 866 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Судя по ресурс твоего мотора, нагрузку ты машине не даешь.Скорее, не издеваюсь....ну, или вру...как всегда :) Изменено 17 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 января, 2015 у меня машина 2003г. ,450 т км- за это время ремонтировалось все, кроме заднего моста( вообще не трогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты