Перейти к содержанию

Авторизация  
slash98

Продам самосвал на Газель, 3т. 6м3, Спб.

Рекомендуемые сообщения

slash98

Продаётся полный комплект самосвала с установкой на 3х. метровую Газель, задняя выгрузка. В комплекте самодельный кузов 6 кубометров, газоновский четырёх штоковый гидроцилиндр и итальянская 12в. гидростанция 1,6 киловатта, шланг, пульт, немного б.у. При постройке использовались только новые детали и материалы. Собрано так, что со стороны, его ничего не выдаёт. Уверенно высыпает 3 т., тяжелее загрузок небыло. Собран летом 2014, причина продажи, кончилась работа. Фоток по понятным причинам не будет. Цена 180 рублей, торг при осмотре, т. 89ОЧ 6ОО 91З6 Андрей.

Изменено пользователем slash98

Поделиться сообщением

slash98

Поделиться сообщением

6puket

Продаётся полный комплект самосвала с установкой на 3х. метровую Газель, задняя выгрузка. В комплекте самодельный кузов 6 кубометров, газоновский четырёх штоковый гидроцилиндр и итальянская 12в. гидростанция 1,6 киловатта, шланг, пульт, немного б.у. При постройке использовались только новые детали и материалы. Собрано так, что со стороны, его ничего не выдаёт. Уверенно высыпает 3 т., тяжелее загрузок небыло. Собран летом 2014, причина продажи, кончилась работа. Фоток по понятным причинам не будет. Цена 180 рублей, торг при осмотре, т. 89ОЧ 6ОО 91З6 Андрей.

Вместе с машиной продавать не думал?)

Поделиться сообщением

slash98

6puket, она не снимаемая с учёта, циферки не все читаются. Да и вложено в неё было больше сотни только запчастюльками, поэтому если я озвучу сумму которую хочу получить за авто 95 г.в. люди только у виска покрутят. Поэтому пускай агрегат продаётся отдельно, по любому он на машине стоит и его работоспособность можно проверить.

Поделиться сообщением

slash98

В верх.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Поделиться сообщением

kovaikin

тема бодрая но дорогущая чето прям сино

Поделиться сообщением

Колюпан

Да эт пока не каснешся. У нас тут один то же кричал у меня все есть мне только сварить да поставить. Эсперу продал а бабла не хватило и это с учетом что все сам делал своими руками, теперь и газель полуфабрикат и легковой нету.

Поделиться сообщением

slash98

150

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...