ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 не по пути :D за то теплее! :D шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 515 Опубликовано 22 февраля, 2015 ВадимВ, не по путиа через Саратов ? Я считаю у нас в Саратове лучше в Хвалынске отдыхать.http://xn--24-6kch5bfo6a5a7d.xn--p1ai/o-hvalynske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 а через Саратов ? у вас гайцы злые и алчные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 515 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нарушай !! а так меня вообще не тормозят, правда у меня морда как у бизнеса, вот соседа со строй мордой уже несколько раз номера снимали на техконтроле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нарушай !!ни...ни, чужие номера как кошелек на колесах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 022 Опубликовано 22 февраля, 2015 А я в Усть-Катав на это лето попробую искупаться , там и рыбачат на спининг под мостом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если по м5,то на Усе можно-это приток Волги...рядом с Сызранью ,справа, если с Челябы...там и рыбы полно...карп,буфало...ну это типа карась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 23 февраля, 2015 Симбир, вот это уже ближе к теме))) PanDiman, тоже тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 февраля, 2015 Симбир, вот это уже ближе к теме))) PanDiman, тоже тема))) Заедь,это прям рядом с трассой,перед Сызранью направо, через ж\д переезд...километров 5-7 от трассы...река широкая,но неглубокая...она,думаю, разливается весной сильно...новые сызранцы коттеджей наляпали, но на другом берегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 022 Опубликовано 23 февраля, 2015 Заедь,это прям рядом с трассой,перед Сызранью направо, через ж\д переезд...километров 5-7 от трассы...река широкая,но неглубокая...она,думаю, разливается весной сильно...новые сызранцы коттеджей наляпали, но на другом берегу...чет не найду на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 490 Опубликовано 23 февраля, 2015 А я в Усть-Катав на это лето попробую искупаться , там и рыбачат на спининг под мостомВ этом месте не купаются....там камни....ноги поломаеш...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 23 февраля, 2015 у вас гайцы злые и алчныеКак говорят мои знакомые: мы не злые, мы работаем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 022 Опубликовано 23 февраля, 2015 В этом месте не купаются....там камни....ноги поломаеш...!!!Это просто фотка из инета . Я про место по М5 , его видно с дороги .Я когда проезжал , там мужик по пояс в воде стоял и спинингом раскручивал , не знаю , как называется , крутят потом забрасывают и опять крутят , леска у них еще в руках , на катушку не мотают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это просто фотка из инета . Я про место по М5 , его видно с дороги .Я когда проезжал , там мужик по пояс в воде стоял и спинингом раскручивал , не знаю , как называется , крутят потом забрасывают и опять крутят , леска у них еще в руках , на катушку не мотают . Нахлыст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 490 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это просто фотка из инета . Я про место по М5 , его видно с дороги .Именно про это место я тебе и говорю.....понял сразу, там рыбачат но не купаются.Купаются там где мост высокий, перед Сказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты