Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 остановил сотрудник ГИБДД и выписал штраф за переоборудования сидячих мест в спальник 1000р. как можно решить вопрос? и главное по статье 12,6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 февраля, 2015 остановил сотрудник ГИБДД и выписал штраф за переоборудования сидячих мест в спальник 1000р. как можно решить вопрос? и главное по статье 12,6Оплатить штраф...Ты видимо официально не делал документы на переоборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оплатить штраф...Ты видимо официально не делал документы на переоборудование?нет не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 февраля, 2015 нет не делалС чем тогда не согласен ? не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 27 февраля, 2015 не удалось договориться полагаю, все такие переделки до поры до времени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 февраля, 2015 и главное по статье 12,6А зачем соглашался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 27 февраля, 2015 остановил сотрудник ГИБДД и выписал штраф за переоборудования сидячих мест в спальник 1000р. как можно решить вопрос? и главное по статье 12,6ремни безопасности ненадо было выкидывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) остановил сотрудник ГИБДД и выписал штраф за переоборудования сидячих мест в спальник 1000р. как можно решить вопрос? и главное по статье 12,6Ст.12.6 это за ремень, а не за переоборудование. Ты кого то перевозил на спальнике что ли ? Если нет и есть запись регистратора всей этой процедуры оформления, то в суд....Я бы обязательно пошел бы, наверняка в суде отменят постановление по процесуалке. Сейчас с женой посоветовался (она у меня юрист), она тоже самое говорит. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Igorexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 27 февраля, 2015 ремни безопасности ненадо было выкидыватьможет быть и прокатило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 А зачем соглашался?я потом прочитал что такая статья и главное там вроде штраф 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 88 Опубликовано 27 февраля, 2015 да развели небось, а за ремни просто так выписали, ради галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 февраля, 2015 ну дык за чем согласился? только ПАССАЖИР И ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТЕГНУТ... Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.6]Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.жизнь была бы плоха БЕЗ ЛОХА...на месте надо было борться, че терь то плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 88 Опубликовано 27 февраля, 2015 я потом прочитал что такая статья и главное там вроде штраф 100рза ремень штраф 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 да развели небось, а за ремни просто так выписали, ради галочки.вот наверно развели а ехал я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 88 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) вот наверно развели а ехал я один пристегнутый? и какие изменения у тебя в кабине? фотки бы глянуть Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Снять и поставить сиденья не имеешь права,если только это конструкцией не предусмотрено.Ну установка лежанки вообще под запрет.Вообще должны были отстранить от управления и поместить машину на штрафстоянку до устранения причины задержания. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот наверно развели а ехал я один Обалдеть!!! Неужели так просто штучку в бюджет подаришь? Регистратор то хоть есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 пристегнутый?конечно он сразу спросил топчан у тебя,,,, пошли в машину выписывать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 февраля, 2015 Снять и поставить сиденья не имеешь права,если только это конструкцией не предусмотрено.Это точно, но штраф то выписан не за это нарушение. То есть нарушен процессуальный порядок оформления, и поэтому подлежит отмене, но это если есть видео запись. А вот если нет, то.Все сложно, проще заплатить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 пристегнутый? и какие изменения у тебя в кабине? фотки бы глянутьсиденья выкинул поставил спальник это только когда я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 88 Опубликовано 27 февраля, 2015 сиденья выкинул поставил спальник это только когда я делалну а фотку самого заднего ряда сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 февраля, 2015 Снять и поставить сиденья не имеешь права,если только это конструкцией не предусмотрено.Ну установка лежанки вообще под запрет.Вообще должны были отстранить от управления и поместить машину на штрафстоянку до устранения причины задержания.статья КоАП, и где переоборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот так в начальном вариантену а фотку самого заднего ряда сидений?у меня там вообще нет сидений как в поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну могли поставить на стоянку и поехал бы на такси за сиденьями домой,потом переделывал бы все на место,бегал бы по ГИБДД,платил за штраф стоянку.Так что легко отделался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 все ясноу меня в СВР марка 3704е2 это что значити вот такая табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты