Вован 425 88 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Так всё таки, Еду один и у меня топчан и .?девушку туда положи Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас все фермеры шерстилиШерстили в Кинешме? А окна задние тонированные у тебя?Ну могли поставить на стоянку и поехал бы на такси за сиденьями домой,потом переделывал бы все на место,бегал бы по ГИБДД,платил за штраф стоянку.Так что легко отделался.А статья какая, что на штрафстоянку сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 27 февраля, 2015 А статья какая, что на штрафстоянку сразу?Вот и в том вопрос , все это говорят , а статью не пишут .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 февраля, 2015 скрытая реклама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж , меня тоже вчера на тысячу хлопнули , за отсутствие категории БЕ , блин все категории есть на фуре могу а на газели нет :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 февраля, 2015 развели, сидения можно демонтировать. пассажиров можно перевозить только сидя и пристегнутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 28 февраля, 2015 то что лоханулся, это без сомнений, попробуй обжаловать постановление с грамотным юристом, пока время позволят, а так заочно что либо посоветовать трудно, незная всех деталей происшедшего. Гаданием, пускай гадалки занимаются. сие событие будет хорошим уроком в дальнейшем для тебя, да и для другим полезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 февраля, 2015 Снять и поставить сиденья не имеешь права,если только это конструкцией не предусмотрено.Ну установка лежанки вообще под запрет.Вообще должны были отстранить от управления и поместить машину на штрафстоянку до устранения причины задержания.а представляешь, у меня вообще в катафалк переделанная)) там все ни так не в соболе ни в фиате ))), ни разу проблем не было по этому поводу. пока по крайней мере. а сколько у нас таких в ульяновске. тут просто развод был, что-то мне подсказывает что просто так оформить на штраф стоянку за переделку у простого инспектора полномочий не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 28 февраля, 2015 Так сейчас ему без вариантов штраф платить. А на будущее если инспектор в кабину хочет заглянуть- протокол досмотра с понятыми. У меня тоже спалка, задние стёкла тонированы, снаружи в них не видно ничего (а из нутри всё хорошо видно). Через передние особо не разглядеть. А если заглядывая через передние говорит что сзади шконка, сказать что сиденья сложены (типа такие складные с завода стояли) и в кабину его не пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 февраля, 2015 развели, сидения можно демонтировать.Статья ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 28 февраля, 2015 остановил сотрудник ГИБДД и выписал штраф за переоборудования сидячих мест в спальник 1000р. как можно решить вопрос? и главное по статье 12,61-оплатить штраф,2-оформить переоборудование,3-у вас фермер,мой-"комби",почти одинаковая планировка и закономерный вопрос-и зачем было переделывать так,что резануло глаз гайцу?Есть много вариантов доработки задних диванов,и сидячка сохраняется,и лежанка удобная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха71 33 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж , меня тоже вчера на тысячу хлопнули , за отсутствие категории БЕ , блин все категории есть на фуре могу а на газели нет :mellow:Что то новенькое . Про Е точно не знаю , зато про Д знаю точно , если Д есть , то Д1 автоматом . Так вроде и с Е должно быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimGan78 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 еще предупредил насчет тахографа с 1 апреля будут дрючить, начальство их предупредилоа причем тут Газели!? это легковой авто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 февраля, 2015 Что то новенькое . Про Е точно не знаю , зато про Д знаю точно , если Д есть , то Д1 автоматом . Так вроде и с Е должно быть .Ничего новенького.Я в 2011 году менял в/у. У меня было ВСДЕ. В новом удостоверении записали В, С,Д, ВЕ, СЕ, ДЕ. После меня мужик один менял права ВСЕ. Ему записали В, С, СЕ, потому, что легковую категорию он открывал после прицепа. У меня Е открыта самой последней, поэтому пошла автоматом ко всем категориям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 28 февраля, 2015 ну чего вы паритесь по категориям, слушайте больше не буду обьяснять. У служивых людей в ГАИ ведомственный приказ из которого вытекает что если гражданин получил категорию Е до октября 2001 года, то при обмене ВУ, категория Е добавляется ко всем категориям полученным ранее, если позже этой даты то только к тому на что сдавал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 28 февраля, 2015 а причем тут Газели!? это легковой авто!)))С чего взял что у него газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid37 11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Шерстили в Кинешме? А окна задние тонированные у тебя?А статья какая, что на штрафстоянку сразу?он мне 12,6 статью вписал за ремень типо, стекла не тонированные шторки висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimGan78 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 С чего взял что у него газель?сорри попутал)) валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 28 февраля, 2015 он мне 12,6 статью вписал за ремень типо, стекла не тонированные шторки висятТак где? В Кинешме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2015 у меня сзади сиденья заводские стоят, сидушки снял, спинки остались и положил спальник мазовский, и пассажиров возить можно и спать удобно и ни какого переоборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 февраля, 2015 если гражданин получил категорию Е до октября 2001 годаА не до января 2001? А то меня завернули с июнем 2001... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2015 ну чего вы паритесь по категориям, слушайте больше не буду обьяснять. У служивых людей в ГАИ ведомственный приказ из которого вытекает что если гражданин получил категорию Е до октября 2001 года, то при обмене ВУ, категория Е добавляется ко всем категориям полученным ранее, если позже этой даты то только к тому на что сдавал.а я в 2002 все категории открыл, а когда права менял в 2012, думаю почему не все поставили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 28 февраля, 2015 у меня сзади сиденья заводские стоят, сидушки снял, спинки остались и положил спальник мазовский, и пассажиров возить можно и спать удобно и ни какого переоборудованиябез спинок спальник шире сантиметров на 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 февраля, 2015 без спинок спальник шире сантиметров на 30Простлюди этого не пробовали . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2015 без спинок спальник шире сантиметров на 30у меня от спинок до водительского сиденья, я спокойно вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты