Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ребят всем привет, такая проблема, моторное масло гонит на генератор, весь генератор в масле и около него, откуда не пойму, сталкивался кто нибудь???Двигатель 40522 Изменено 4 марта, 2015 пользователем Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 марта, 2015 прокладку передней крышки не пробовал смареть?????????????? утилизируй газель, ну мучай своим изнасилованием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49950-obschie-vpechatleniia-ot-raboty-na-gazeli-s-zmz-4062/page-71тут посмотри, может найдешь ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Смотрел, но сумерки были, проблема началась позавчера,попробую еще раз завтра посмотреть, проблема недавно началась...За ответ спасибо, а вот грубить не стоит, будь добрее...Да и про утилизацию ты зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 .Да и про утилизацию ты зря...да, пошутил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 С юмором не очень у меня , нашутился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 С юмором не очень у меня , нашутился)))нельзя без юмора, и здесь тоже. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 84 Опубликовано 4 марта, 2015 окно цепей или натяжитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Посмотрел сходил, на самом моторе везде все сухо, увидел сейчас , что из под дросселя хреначит , если стоять лицом к машине , то получается, что идет резинка (хлопушка), за ней фигня которая на 3 винтах , она на герметике на красном посажена, вот из под нее масло по ходу херачит, че делать с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 она на герметике на красном посажена, вот из под нее масло по ходу херачит, че делать с ней?я ж тебе дал ссылку, там такая же проблема была, сними крышку клапанов, открути маслоотражательную пластину и промаж герметиком, есть тема про это. У тебя масло летит в дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Я посмотрел , спасибо кстати, не пойму почему в самом дросселе его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 не пойму почему в самом дросселе его нет...часть вытекает, часть сгорает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 марта, 2015 Как я понял это крышка натяжителя цепи.Езжай в сервис с твоими знаниями отремонтировать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Нет , на вряд ли... На днях видно будет, отпишусь.По каким критериям ты оценил мои способности??? Если что я в сервисе проработал 5 лет, но скрывать не буду двигатель, коробка и схемы электрики , здесь я не силен... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 марта, 2015 Болты обозвал винтами и там их два третий это заглушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Болт откр/закр головкой , гаечным ключом и т. Д. Винт откр/закр отверткой, шестигранником и т. Д. , у меня стоят винты , считать умею их там 3 на 6,10 и 2 часа расположением примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) М 8 и заглушка конусная подключ 10( это обозначение забыл). Может у тебя по другому течь может только там. там давление . может подтянуть Изменено 4 марта, 2015 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну уж не настолько)ВадимВ сказал, что менять пора герметик на маслоотражателе, скорее всего так и есть, поменяю , отпишусь... Ну уж не настолько)ВадимВ сказал, что менять пора герметик на маслоотражателе, скорее всего так и есть, поменяю , отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну уж не настолько)ВадимВ сказал, что менять пора герметик на маслоотражателе, скорее всего так и есть, поменяю , отпишусь...Ну уж не настолько)ВадимВ сказал, что менять пора герметик на маслоотражателе, скорее всего так и есть, поменяю , отпишусь...ждём. Хотя я не понимаю как это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 4 марта, 2015 Было у меня такое, крышку мазал , не помогало, спасла капиталка, двигатель сапунил как паровоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Масло вылетает в дроссельную заслонку, а часть прямо перед ней и попадает на генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 марта, 2015 Было у меня такое, крышку мазал , не помогало, спасла капиталка, двигатель сапунил как паровоз.так это легко проверить сняв шланг и погазовать. У меня сухо и чуть дымка но пробег 400т км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Какую крышку то мазал?Было у меня такое, крышку мазал , не помогало, спасла капиталка, двигатель сапунил как паровоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 марта, 2015 Какую крышку то мазал?Ставь на герметик маслоотражательную пластину как следует по схеме: http://www.gaztent.ru/4pna/Plastina.jpg и лучше поменяй фильтр и масло,Многим это помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо, ВадимВ уже скинул картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты