t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 22 марта, 2015 тогда и бакс по 35 был, это ж абсолютно все собирается в Китае... да что то не заметил глобального повышения в магазинах на Ресанту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) По ресанте Саи 220 скажу отличный аппарат ,2,3,4 варит. просадки нет но провода короткие менял на 2 по 4 метра.тройкой даже резать можно! по полуавтоматам скажу что у соседа зимой не варит в гараже (типа аппарату холодно) и микросхемы не включаются пока крышку неснимешь и феном непогреешь. типа Тропическое исполнение. но это всего лишь отзыв. У самого комбинированный апп Контур и электрод и п/А с 2009 года - и пашет отлично , ресанты ещё тогда не встречалось в магазинах. интересует цена на комбинированный Ресанта Изменено 22 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 марта, 2015 Варит он может и хорошо, но сам конструктив ... Приходилось чинить несколько фубагов. Нежные очень, стукнул нечайно и все, в силовом блоке отваливаются шпильки, сгорают транзисторы и диоды, перекрывает гребенку, много проблем. Лучше ресанту купить. Там сделано хоть по человечески.Зачем стукать ? Ты пословицу знаешь - дураку стеклянный член на неделю ?? (тебя не касается) говорю же 5 лет работаю и зимой в -20 и летом в + 30 и ронял его бывало несколько раз и ничего не отвалилось,главное в футбол им не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 22 марта, 2015 да что то не заметил глобального повышения в магазинах на Ресанту.Отпускные цены раза 4 повышались в прошлом году, это при том, что я за ними не слежу. интересует цена на комбинированный Ресанта Модель конкретную напиши - узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 22 марта, 2015 Зачем стукать ? Ты пословицу знаешь - дураку стеклянный член на неделю ?? (тебя не касается) говорю же 5 лет работаю и зимой в -20 и летом в + 30 и ронял его бывало несколько раз и ничего не отвалилось,главное в футбол им не играть.И хорошо, что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 24 марта, 2015 Продавец мне это же китай и у него кабеля тонкиеРесанта это китай,а провода там не тонкие,а люминь обмедненный.народ в своё время выписывал с завода платы.в свой корпус и выходит в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Март 14 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну так как,господа дилеры,можно всё таки каталог Вашей продукции с ценами?С выбором пока определяюсь,а каждый раз переспрашивать как то не очень.Да и другим может чего понадобиться,не контрабанда ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну так как,господа дилеры,можно всё таки каталог Вашей продукции с ценами?С выбором пока определяюсь,а каждый раз переспрашивать как то не очень.Да и другим может чего понадобиться,не контрабанда ведь.http://www.resanta.ru/production.htmlвыбирай конкретную модель/модели, по цене сориентирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Март 14 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Давай эту посмотрим САИ-160 и САИ-190,может аналог другой фирмы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 30 марта, 2015 бери САИ-160ПНи не верьте тем кто говорит бери на бОльшую мощность,типа лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Блин, тема "продам". Но темы "посоветуйте" не нашёл. Посоветуйте сварочный инвертор. Кто пользуется Ресантой 160 как она себя ведёт? А то конкретных отзывов нет, кому отлично, а кому гумно.Нужен сварочник недорогой. Варить им будем не каждый день. В основном электродами 3мм. Надо чтобы работал нормально от напруги 180-230 В. Имею сварочник трансформаторный, но это прошлый век, т.к. вес, в однёху надорвешься его таскать, потребляет от сети большой ток. Короче нужен иверторный мне на 160 А хватит за глаза. Предлагают Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 160- 5000 руб. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 6 мая, 2015 Бери нормальная цена,я свою 190-ю за 4500в прошлом году взял.Цена маленькая может от того,что старые модели скидывают,сейчас 160 и 190 в маленьких корпусах пошли.Очень удобно в машине возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 мая, 2015 А как он себя ведёт при пониженном напряжении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 6 мая, 2015 А как он себя ведёт при пониженном напряжении?Мой не важно,хотя не знаю насколько пониженое оно было,потому что даже болгарин работал с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 6 мая, 2015 Блин, тема "продам". Но темы "посоветуйте" не нашёл. Посоветуйте сварочный инвертор. Кто пользуется Ресантой 160 как она себя ведёт? А то конкретных отзывов нет, кому отлично, а кому гумно.Нужен сварочник недорогой. Варить им будем не каждый день. В основном электродами 3мм. Надо чтобы работал нормально от напруги 180-230 В. Имею сварочник трансформаторный, но это прошлый век, т.к. вес, в однёху надорвешься его таскать, потребляет от сети большой ток. Короче нужен иверторный мне на 160 А хватит за глаза. Предлагают Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 160- 5000 руб. Ну как-же? Вот .И про сварочники,и про электроды,и про проволоку https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/39220-svarka-poluavtomatom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 22 мая, 2015 Хочу сказать ТС СПАСИБО!!!, заказал Ресанту 190, все пришло. Завтра поеду проверять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 мая, 2015 САИ-220 цену сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 23 мая, 2015 САИ-220 цену сообщи Отпишусь в лс как узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты