german 1 054 Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня тоже уходит,причём очень быстро,в день доливаю по 0.5-1литру на 250км,потекла задняя печка,убрал пока ее вообще,закольцевав патрубки шлангом)думал решится проблема,а нет,всеравно уходит,(((все перерыл,везде сухо,что еще можетбыть,в масло тоже не идет,,,подскажите!!!у нас в фирме 4 газельки с камминзами,такой проблемы нет ни у кого,пробег 135000 в сервис и только в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUNYVERA 0 Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет! Такая проблема! Недавно перепрошил свой некст с евро4 на 3, при этом снял к чертям егр с охладителем. Сделал заглушки, закольцевал трубки которые подходили к охладителю, все круто, езжу и наслаждаюсь, машину не узнать. Стал замечать что начал уходить антифриз, до переделки за 120000 км пробега подливал только раз 0,5 литра, при этом течи нигде нет, а вот колеса со стороны выхлобной трубы розоватые. Масло менял на прошлой неделе, не пенилось, ни следов попадания антифриза. В рассирительный бачок газы не идут. Помогите советом. До переделки такого не было!Привет, как там с течью антифриза? У меня "бизнес" правда, но тоже уходил. Посмотри электроклапан печки(у меня как раз со стороны глушителя висит у АКБ). У меня по хомутам тек и через сам корпус тоже, но капал на раму. Поэтому лужи особо под машиной не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты