Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 2 часа назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 963 Опубликовано 2 часа назад @Алексей Ф. Смех смехом, а был у меня знакомый, длиный и худой как палка. Брал трёхлитровку одной рукой, хватало ладони обхватить и выпивал залпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 800 Опубликовано 2 часа назад У меня отец после бутылки водки говорит, а не выпить бы нам. сейчас не пьет конечно, вино если только моё домашнее )) А я слабый в этом плане, после бутылки, я бы не помнил что со мной происходило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 917 Опубликовано 2 часа назад Рассказывал зуммерам в командировке, что мои собутыльники регулярно выпивают за вечер по бутылке водки на брата, так они смотрели на меня, как на звездабола)) Зуммеры выпьют три банки пива и в опу пьяные становятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 768 Опубликовано 27 минут назад Все таки не зря при совке запрещали самогоноварение, херней люди маются какой-то, сами пьют эту бодягу, людей еще травят, и государству убыток, с водки то не хилые налоги и акцизы в казну текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 854 Опубликовано 23 минуты назад 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Все таки не зря при совке запрещали самогоноварение, херней люди маются какой-то, сами пьют эту бодягу, людей еще травят, и государству убыток, с водки то не хилые налоги и акцизы в казну текут. Фигню какую то написал.Ты если не пьешь,то зачем торчишь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 768 Опубликовано 21 минута назад Когда и пил, то уж точно не самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 854 Опубликовано 1 минута назад 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Когда и пил, то уж точно не самогон. А нам нравится наш самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты