Татарин 7 644 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Идите прочь! Я первый в очереди)) Да мы ,только спросить. Своё имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 826 Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, Алексей Ф. сказал: Идите прочь! Я первый в очереди)) А кто крайний? 55 минут назад, Татарин сказал: Да мы ,только спросить. Своё имеется. У Сани самый лучший он видосики смотрит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 294 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: ))) Или самогон нельзя отправлять посылками? Кальвадос точно можно. Мне товарищ присылал... Правда в деревянном ларце, может это имеет значение. Вкусный, Белый Налив 21; ещё не кончился, но я его не пью. Перед гостями хвастаюсь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 826 Опубликовано 57 минут назад 48 минут назад, Александр Борисыч сказал: Мне товарищ присылал.. Я наверное слышал о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 294 Опубликовано 48 минут назад 5 минут назад, valemat сказал: наверное слышал "Ну кто его не знает? Конечно"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты