aleks2 1 213 Опубликовано 5 марта @Alex030569 я вот , что подумал. С сухопарника приходится сливать , а что если это можно использовать для твоих целей? Допустим ведешь перегонку , а с сухопарника сливаешь и каждый раз в разные емкости чтоб можно было выбрать то самое ароматное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 014 Опубликовано 5 марта 10 часов назад, Владимир 23 сказал: Я покупал отдельно тарелки медные 3" и отдельно диоптры с проточкой, не высокие. Всего по 6шт. + Такой конфигурации что можно менять количество этажей. Хочешь больше пропустить, ставишь меньше этажей. Сначала было по 4, но моим знакомым не нравится вкус самогона, да и мне тоже. Докупил ещё 2 этажа. Теперь все устраивает Где покупал? Царга колпачковая уж больно дорого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 507 Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Alex030569 сказал: больно дорого стоит. На озоне. Там один этаж 5500-6000 выходит. 2500 диоптр был, и 3000 тарелка. Это гораздо дороже выходило чем колонну взять, но мыть просто, регулировать количество этажей можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 014 Опубликовано 5 марта 6 минут назад, Владимир 23 сказал: На озоне. Там один этаж 5500-6000 выходит. 2500 диоптр был, и 3000 тарелка. Это гораздо дороже выходило чем колонну взять, но мыть просто, регулировать количество этажей можно. Так вроде и царгу с тарелками можно разбирать,добавлять,мыть. @PanDiman а у тебя как собирается,разбирается колонна с медными тарелками? И где брал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 507 Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Alex030569 сказал: Так вроде и царгу с тарелками можно разбирать,добавлять,мыть. @PanDiman а у тебя как собирается,разбирается колонна с медными тарелками? И где брал их? Говорю же на озоне заказывал. Сейчас нет в наличии, поэтому ссылку не могу дать. В диоптрах проточки под тарелку. Собирается на клампах, как обычные царги, только вместе с прокладкой ставится ещё и тарелка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 896 Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Alex030569 сказал: @PanDiman а у тебя как собирается,разбирается колонна с медными тарелками? И где брал их? на хомутах там все и между этажами силиконовые прокладки. Покупал давно на али, первый раз заказа, на складе сгорело, продавец второй раз выслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты