Toyota007 2 890 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро прямая линия с главным, но осаго вряд ли будет обсуждать. есть более важные задачи.. ;)Интересно зададут вопрос по осаго?За рулем все токи я думаю,что 30% населения.И проблема есть по всей стране.Может он и не в курсе.А так хоть зашевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро прямая линия с главным, но осаго вряд ли будет обсуждать. есть более важные задачи..какое ОСАГО в жопень?...все вопросы фильтруюца до незамечания не вооруженным взглядом!...задают то.что можно и на что есть ответы - какое ОСАГО?.....Украина и доллар..будующие и пенсия - вот гл.вопросы и ответы.не теште себя мыслями .живем в стране чудес!....выходим из одной жопы.но загоняем туда других за счет которых вышли от туда.а потом бьем себя в грудь что Россия - великая!..да - ВЕЛИКАЯ . НО ЗА СЧЕТ НАРОДА!...кто в этой стране ценит народ за счет которой эта страна стала великой?.ПВВ? МДА? -...да клали они на этот народ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) многие из вас в год тратят на водку и сигареты больше 10т.р. а на осаго денег нет!!!!!дело не в водке и сигаретах...сам факт! кормить кого то за свой счет..- извините! у меня и так есть кого кормить!...а что - я работаю для своих близких или для хз кого?....и водку с сигаретами я покупаю на свои-заработанные средства! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 многие из вас в год тратят на водку и сигареты больше 10т.р. а на осаго денег нет!!!!!я знаю куда я их трачу..вот я и ТРЕБУЮ показать куда они тратят МОИ деньги которые взяли в пользование ДО наступления страхового случая.да,одно ты забываешь.деньги ВСЕ страховые компании куда то инвестируют,то есть получают с них прибыль которая как они заявляют НЕ ИДЁТ на покрытие страховых случаев.то есть и ты в том числе спонсор покупки очередной машины руководством этих компаний.из твоих 10 косарей.2 ты платишь только за то что они есть,то есть 20% идёт НА ОБСЛУЖИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ этих страховщиков.у них лицо крокелюром не покроется? -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая водку и сиги ты снова когото кормишь улавливаешь? покупая жратву,ты то же кого то кормишь..улавливаешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вот я и ТРЕБУЮ показать куда они тратят МОИ деньги которые взяли в пользование ДО наступления страхового случая.видимо чтобы оплатить страховой случай, ведь они прикинь случаются :Dпирамида. собрали и отдали одному ( не всегда тебе) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) видимо чтобы оплатить страховой случай, ведь они прикинь случаются :Dкому?у них каждый день майбахи со спорт карами в "хлам" бьются?причём десятками :Dа так как они платят,так они и на майбах с износом посчитают,на разборку за крылом отправят :lol: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) кому?у них каждый день майбахи со спорт карами в "хлам" бьются?причём десятками :Dа так как они платят,так они и на майбах с износом посчитают,на разборку за крылом отправят :lol:было у меня два страховых случая, доволен как слон.в одном удалось и каску еще содрать извините пацаны, какойто процент с ваших осаг вывалился мне в карман :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 было у меня два страховых случая, доволен как слон.в одном удалось и каску еще содрать извините пацаны, какойто процент с ваших осаг вывалился мне в карман :)а им пофигу,они могут выплачивать ваще без проблем,и без учёта износа,только потом с чистой совестью виновнику аварии регрессный иск в течении 3х лет выкатить могут.так что пока они и не доплачивают,и денег с виновника имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая водку и сиги ты снова когото кормишь улавливаешь? Это не обязательно.. улавливаешь? :) Может он и не в курсе. Целый "народный фронт" на него работает, и кто-то ещё считает что он чего-то не знает.. я вас умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вообще ваше ОСАГО по идее выплачивает вам деньги за виновников ДТП.только не понятно почему оно обязательное.ну нет страховки, ну и иди лесом (должен сказать виновник) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупай. Ерунду собрал какую-то.. Не все работают на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупайт.е. ты со всем согласен и все тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 9 апреля, 2015 т.е. ты со всем согласен и все тебя устраивает?да никого ничего не устраивает, но без подзатыльника никто ничего не поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 но без подзатыльника никто ничего не поменяетвот и надо его влепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупай.а осаго принудительно покупать?или у тебя есть свобода выбора?ааа...точно! или 800 рублёф штрафу,или 10 косарей страховщикам :Dк стати...а пенсионерам чё делать?продавать?или ты как истинный либераст(прибитый тут недавно в москве) можешь заявить - что те из стариков кто не выживут,они просто не нужны в рыночной экономике? сможешь заявить - все пенсионеры,или кто не может оплатить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ СБОР,обязаны избавиться от машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 что со всем и все ?а ты не в кремле живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 апреля, 2015 .и скорей всего его зовут Влад.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) виновнику аварии регрессный иск в течении 3х лет выкатить могут...Причём иск по ОСАГО можно предъявить в течении 2 лет. А по ГК Страховая (или пострадавший) к тебе может предъявить в течении 3 лет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) а кто в курсе точного размера подорожания ? на сколько процентов ?так-то логично, ни чего нигде не дешевеет, те же авто подорожали сразу процентов на 30%. по поводу "проклятой страны" по большей части , если не на все 100% спекулируют именно кто ? наши граждане ! Возмущаются в инетах, а сами на своих предприятиях и в своих ларьках на след день ценники перерисовывают. Если бы не вмешательство государства , наши сограждане совсем бы озверели в погоне за халявным баблом.Так что обвинять государство нужно перед зеркалом. голосовать даже не буду, туфта все эти инетные голосовалочки. они хоть когда-то на что-то влияли ?Те, кто говорит про необоснованность подорожания с чего это взяли ? Делали экономический расчет ?А вот страховщики именно что обосновали экономически. тут говорили о 50% , так вот, если осаго стоила мне 2500, после подорожания будет стоить 3700 зато уже и суммы будут шире , а не до 120. Это критично ? Стоит ли вообще тему создавать ? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот страховщики именно что обосновали экономически.где?они даже цифры нигде не раскрыли... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 890 Опубликовано 9 апреля, 2015 многие из вас в год тратят на водку и сигареты больше 10т.р. а на осаго денег нет!!!!!Мне на эту тему нравиться хороший анекдот.Если вы бросите курить,вы в год сэкономите 36 тысяч рублей,на эти деньги можно съездить отдохнуть в Чехословакию.Вот я не курю,почему я до сих пор так и не съездил в Чехословакию... Читая такие высказывания,можно не есть мясо,оно кстати тоже вредное,не содержать свою семью,она же из тебя тоже выкачивает бабло,не заводить детей,это вообще громадная статья расходов.Представляешь,сколько можно сэкономить бобла???Тонны.И главный опус,зачем жить,если все равно умрем.Народ стремиться жить лучше,гос.налоги это желание приземляют.Вот с чем люди хотят бороться...Да кстати,цена на водку поднялась хорошо,продажи водки в этом году упали поговаривают до 40%.Зато тема про самогоноварение разрослась хорошо.Это ли не ответ государству.Без конечно цены поднимать нельзя,люди просто перестанут пользоваться.Все экономически завязано.Должна быть золотая вилка во всем.И тогда все будут счастливы,уход в одну из сторон этой вилки приводят или к обнищанию государства,или к бунту народа...История это доказала много раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 цена на водку поднялась хорошоцена понизилась - это единственный продукт, на который волей главы государства снижена цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 9 апреля, 2015 цена понизилась - это единственный продукт, на который волей главы государства снижена ценаа то народ протрезвел и спрашивает - куда дели царя батюшку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 а то народ протрезвелуже??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты