qwertyu 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 всем привет, у меня токая беда лопнул распред все поменял,движок работает не ровно а чуть прогрееться глохнет и пока не остынит не заводиться. (поменял все рыле, свечи,катушки проводф ,все температурные датчики, и реле предоа у акб. не чего не помогает. метки все идеально,насос качает,форсунки работают.) помогите пожалуйста сил болше нет 3 недели газель на ход не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 15 апреля, 2015 всем привет, у меня токая беда лопнул распред все поменял,движок работает не ровно а чуть прогрееться глохнет и пока не остынит не заводиться. (поменял все рыле, свечи,катушки проводф ,все температурные датчики, и реле предоа у акб. не чего не помогает. метки все идеально,насос качает,форсунки работают.) помогите пожалуйста сил болше нет 3 недели газель на ход не поставитьДумаю что подскажет причину тебе замер компрессии и проверка фаз грм по ТРАНСПОРТИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поменял что ?Более подробнее плииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 апреля, 2015 всем привет, у меня токая беда лопнул распред все поменял,движок работает не ровно а чуть прогрееться глохнет и пока не остынит не заводиться. (поменял все рыле, свечи,катушки проводф ,все температурные датчики, и реле предоа у акб. не чего не помогает. метки все идеально,насос качает,форсунки работают.) помогите пожалуйста сил болше нет 3 недели газель на ход не поставитьНадо поиском посмотреть похожую тему сначала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) всем привет, у меня токая беда лопнул распред все поменял,движок работает не ровно а чуть прогрееться глохнет и пока не остынит не заводиться. (поменял все рыле, свечи,катушки проводф ,все температурные датчики, и реле предоа у акб. не чего не помогает. метки все идеально,насос качает,форсунки работают.) помогите пожалуйста сил болше нет 3 недели газель на ход не поставитьКакое давление масла? Почему лопнул распредвал? Какие зазоры в распредвалах и вкладышах? Шатуны на эллипс проверяли? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 16 апреля, 2015 клапана гнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты