T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 День Добрый, Уважаемые форумчане! Представляю вам свою последнюю работу - "Соболь" на мостах "Газ - 66", на пневмоподвеске и на колесах "Авторос" размерностью 1200 мм х 600 мм х 21": 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 18 апреля, 2015 Молодец!А что за рама у него? А с регистрацией авто проблем не было?А для каких целей его мастерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Донор: Вот загоняем "Соболька" в бокс и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 18 апреля, 2015 специфичная машинка...под охоту строили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Этот автомобиль готовился в качестве "самоходного разбрасывателя" минеральных удобрений, на сдвоенных задних колесах: Двигатель 405, КПП родная, РК - "ЗиЛ - 157".Конечно можно и под охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 Зачет. ДВС в идеале поменять бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 бак чето маленький для " монстрика " :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Мужики, эта машина строилась под заказ. Представитель заказчика захотел проявить свои конструкторские способности и лично установил задние крылья. Надо было переделать, потому как при первом съезде с дороги от крыльев ничего не останется, но человек сам может быть первый раз в жизни что - то построил, точнее пристроил - поставил крылья и переделывать не дал, так и забрал машину, показывать жене, что он сам сделал... И бак можно заменить и мотор дизельный я планировал ставить "Hyundai" 3, 3 или 3, 9 л вместе с КПП.. Но есть еще такое понятие - бюджет. Скромный бюджет. Компания "Авторос" строит рессорные аналоги, называются "Мул". Можете на них у них посмотреть. Я же изначально отказался от рессор в пользу моей любимой пневмы, правда пришлось рулевое ставить "Гидрообъемное". Ну и с этим у меня опыт есть - я уже ставил ГОРУ на свою "С - 15" и на трактор "Т - 4" "Алтай", когда из гусеничного делал колесный трактор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 когда из гусеничного делал колесный трактор: эт еще зачем ? на гусеницах вроде лучше .. и про моторчик дизельный можно чуть подробней ? а то тут все японы ставят .. джезеты да узфеты .. контрактные .. вдруг твой вариант интересней и бюджетней ( мечты... мечты ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Про трактор - надо людям было, вот и построил. Про мотор корейский - это только в планах. Мотор действительно неплохой и по ресурсу и по крутящему моменту и по мощи. И по деньгам похоже доступный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 Про мотор корейский ну хоть ттх мотора озвучь ... или планы как чего .. какая коробка .. как сращивать с раздаткой или все подойдет без танцев .. букв напиши поболе .. а то как на допросе из тебя .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну хоть ттх мотора озвучь ... или планы как чего .. какая коробка .. как сращивать с раздаткой или все подойдет без танцев .. букв напиши поболе .. а то как на допросе из тебя .. :D Точно не сегодня про ТТХ. Можете и сами посмотреть - мотор "Hyundai" HD - 72, HD - 78. Интернет все расскажет. А сращивать с РК ничего не надо. Просто "включить" голову и ловить по длине карданов, чтобы не резать их вообще, а подбором добиться необходимого расположения РК и соответственно мостов. И если интересно очень, скиньте мне свою эл. почту - сброшу интереснейший материал по межосевой развесовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 по межосевой у соболя по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Чего у Соболя по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 Чего межосевая развесовка.. Можете и сами посмотреть - мотор "Hyundai" HD - 72, HD - 78. нет таких моторов .. грузовики есть .. а моторов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну - ну .. Чудеса прям какие - то... .. грузовики есть ..а моторов не.. D 4 AL, 3, 3 литра. D 4 DD, 3, 9 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я сам думал такой себе воткнуть.Д4ДД хороший мртор только ценник на него на новый за 500р и вес 330,вес конечно ерунда а вот цена кусачая они быушные около 200стоят плюс мкпп и выдет минимум 300р с учётом своей устоновкиНу - ну .. Чудеса прям какие - то... .. грузовики есть ..а моторов не.. D 4 AL, 3, 3 литра. D 4 DD, 3, 9 литра. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я сам думал такой себе воткнуть.Д4ДД хороший мртор только ценник на него на новый за 500р и вес 330,вес конечно ерунда а вот цена кусачая они быушные около 200стоят плюс мкпп и выдет минимум 300р с учётом своей устоновки Сложно сейчас все. Тогда 3, 3 л. Видел по 120 контрактный и коробка 40. Все лучше, чем китайский "камминс" элетрический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 апреля, 2015 T-A, Не удивляюсь,что и твой бизнес на этом канет,мало будет спроса на такую сейчас переделку авто.слишком получается дорогое удовольствие.Твоя машина и шикарная,но это содержать дорогого скакуна на 10 поездок в год,что то очень накладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 19 апреля, 2015 Чудеса прям какие - то... какие чудеса то ? .. мотор HD 72 покажи мне ... не D 4АL а то что ты советовал ... че я неправильно написал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 T-A, Не удивляюсь,что и твой бизнес на этом канет,мало будет спроса на такую сейчас переделку авто.слишком получается дорогое удовольствие.Твоя машина и шикарная,но это содержать дорогого скакуна на 10 поездок в год,что то очень накладно... Согласен. Так и получается, что сделано только для показа. К тем, кто с грошами и кому это действительно надо, не пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 апреля, 2015 кто с грошами и кому это действительно надо покупатель всегда найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Чудеса какие - то... Пардон, не так выразился - лень это, а не чудеса... Лень кнопочку, две в поисковике нажать на "Hyundai HD 72, 78"... И данные откроются... Но нет же - ты чего мне дал... Не хочу этот пирожок, дай мне вот тот... Ну что же, как отказать хорошему человеку. Мне не лень и полез я в поисковик и нажал кнопочку, две... Пожалста - нате вам на подносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 покупатель всегда найдется.Так то оно так, но можно годами ждать того покупателя... И приходиться просто заниматься чем - то другим, напрочь забыв о своих разработках. Строил я интересные штуки... И вот все жду... Из гусеничного "Т - 4 Алтай" довелось мне сделать колесный "Т - 4К": Но теперь вот приходится закрывать контору... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 апреля, 2015 Строил я интересные штуки... и мне приходилось чуть чуть стройкой позаниматься... Но теперь вот приходится закрывать контору... почему? Попробуй в другую сторону двигаться. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47648-gazel-edu-kuda-khochu/?hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4&do=findComment&comment=929184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты