ashastin 47 Опубликовано 20 апреля, 2015 Главное не унывать, всё будет ХОРОШО. Руки у тебя откуда надо растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Главное не унывать, всё будет ХОРОШО. Руки у тебя откуда надо растут.Спасибо мужики! Я давно в этой Теме, внедорожной! И Проектов у меня на три института хватит... Последняя Концепция семейства многотонных ВТС "С - 14" напугала даже деятелей из НАМИ и Минпромторга.. Они теперь от меня шарахаются. Я ведь нашел причину большой аварийности "Газелей" и соответственно, почему на "Газелях" рамы ломаются. Хотите почитать, сбрасывайте свои почты. Всем скину - только потом отпишитесь. И последний "Соболек" задуман также и на сдвоенных колесах, что даст ему плавучесть. И стараюсь я отходить от изготовления специальных оригинальных узлов, а применять, пусть доработанные, но имеющиеся в свободной продаже, потому как развалив экспериментальную раздатку где - то далеко - далеко, что будешь делать, когда она была в единственном экземпляре... Дал Господь и разум и руки, а вот с заказами чего - то не получается... Никак в колею попасть не могу... А кушать - то надо каждый день. И семью кормить. Так что придется опять на фуру, все - таки с июля 1976 года шоферил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я ведь нашел причину большой аварийности "Газелей"в 90% эта "загорелая" причина сидит за рулём.. почему на "Газелях" рамы ломаются.как бы полуторка..но посмотри по форуму кто сколько возит... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 в 90% эта "загорелая" причина сидит за рулём.. как бы полуторка..но посмотри по форуму кто сколько возит... :D А вот и нет - конечно доля "фактора" за рулем имеет значение, но в 90 % виноват не тот, кто за рулем. Конечно и перегруз влияет, НО основная причина опять же не в этом. Перегруз идет составляющей. Почту давай и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 в личку отправь,или вообще тут выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 А вот и нет - конечно доля "фактора" за рулем имеет значение, но в 90 % виноват не тот, кто за рулем. Конечно и перегруз влияет, НО основная причина опять же не в этом. Перегруз идет составляющей. Почту давай и узнаешь.Сделаем по другому. Вот моя почта a-a-z.truck-atelye@yandex.ru И кто хочет знать, пишет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сделаем по другому. Вот моя почта a-a-z.truck-atelye@yandex.ru И кто хочет знать, пишет туда. Подвоха ждете? Да не его, да и вышел я с того возраста. 30 Мб здесь никак не выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 Подвоха ждете?да не..как то тут подвоха никто не ждёт. 30 Мб здесь никак не выложить.кидай на почту...выложу попозже,может и тему создам.если материал стоит тогоcrady2008@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 да не..как то тут подвоха никто не ждёт. кидай на почту...выложу попозже,может и тему создам.если материал стоит тогоcrady2008@rambler.ru Поделено да две части по 15 МБ - материал не прошел.По сколько у тебя почта пропускает?Поделено да две части по 15 МБ - материал не прошел.По сколько у тебя почта пропускает?Сейчас поделенное на 4 части попробую отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 По сколько у тебя почта пропускает?стандартный ящик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделено да две части по 15 МБ - материал не прошел.По сколько у тебя почта пропускает?Сейчас поделенное на 4 части попробую отправитьCrady, ну и работы ты мне задал - на простые почты влет улетает по 20 МБ. А тут и девять не проходит. Сейчас восемь частей буду пытаться отправить. Если не пройдет, давай другой адрес. Только что по двадцать МБ отправил и все нормально.Crady, давай другую почту - по 3 МБ даже не проходит. Только что 20 МБ форумчанину отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 ну и работы ты мне задал - на простые почты влет улетает по 20 МБ.вчера спокойно скидывали 30 метров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 вчера спокойно скидывали 30 метров....Ну мне какой смысл обманывать.Идет - Недоставленное сообщение. сейчас 3, 5 МБ еще раз повторил - опять недоставленноеСЕЙЧАС АЙДАРА ПОПРОСИЛ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЕ ОТПРАВИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 ну ща,отпишу тебе ...посмотрим чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 к тебе 26 килобайт улетело спокойно.не бери во внимание что увидел. :) просто что было под рукой.удалишь если что.от Айдара первые 15 метров упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 ну ща,отпишу тебе ...посмотрим чегоТебе отправил все 4 части,до 10 МБ. Больше почему - то не проходит. Получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 Получил?да,пришли.причём и первое твоё послание пришло. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 да,пришли.причём и первое твоё послание пришло. :DИ все замолчали... Опять подвоха ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 И все замолчали...изучаем..по мимо того отвечаем ещё и на письма,и в скайпе.днём машины,вечером опять про машинах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 изучаем..по мимо того отвечаем ещё и на письма,и в скайпе.днём машины,вечером опять про машинах. :DПонято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 20 апреля, 2015 И все замолчали... Опять подвоха ждете?спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 спасибо .Пожалуйста! И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 И все?пока да..надо обдумать,ещё раз перечитать.потом уж решать кидаться тапками или чего.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 пока да..надо обдумать,ещё раз перечитать.потом уж решать кидаться тапками или чего.. :)Думайте, правильно, думать надо... Я ничего ведь не придумал, а привел только ФАКТЫ. И отписал этот материал всем, кто участвовал в преступно - халатном создании авто "Газель" - НАМИ, ГАЗ, УАЗ, САЗ, Минтранс, Минпрмторг, Дума РФ, писаки автомобильные. Все как воды в рот набрали... Понимают, в чем замазаны... И Жирик и Зюганов с Мироновым тоже отмалчиваются... И вы можете думать и рассуждать сколько угодно, но против ФАКТОВ НЕ ПОПРЕШЬ. Все равно этот Материал выйдет в Соц. сети и тогда практически каждый житель страны нашей будет знать Правду. .Блогеры скоро выложат этот материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 622 Опубликовано 20 апреля, 2015 Все как воды в рот набрали...ты форум почитай..ещё не то найдёшь. ;) Блогеры скоро выложат этот материал.толку то?понимаешь,что бы был какой то эффект,нужны обоснования,а общих фраз накидать..хоть какие то расчёты должны быть,хоть грубые.а так получается эмоции на очевидных вещах.как бы так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты