T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 ты форум почитай..ещё не то найдёшь. ;) толку то?понимаешь,что бы был какой то эффект,нужны обоснования,а общих фраз накидать..хоть какие то расчёты должны быть,хоть грубые.а так получается эмоции на очевидных вещах.как бы так.. Статистика количества аварий. Сколько человек погибло в авариях с участием "Газелей" Хотя бы приблизительное количество автомобилей с согнутыми вверх рамами... Этого мало??? А как живется тем, у кого в подобных авариях погибли дети, мамы, братья, сестры??? Тут уж теперь пусть Газ приводит свои расчеты... Когда налицо явная глупость человечья, ТОЧНЕЕ АМБИЦИИ ПЕРВОСОЗДАВАТЕЛЕЙ - ведь описал, как создавались "Газели"... Как можно было принимать "Уаз 2360" к производству??? Ведь и ребенку понятно, что машина эта имеет склонность к отрыву управляемых колес в движении. Но ведь ее погнали на Дмитровский полигон и писаки в "За Рулем", видя, что отрываются передние колеса от дороги, хладнокровно восторгались НОВЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ УАЗа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 20 апреля, 2015 Этого мало???мало,ибо не аргумент.эмоции.вот у тебя хватило знаний построить не одну машинку,чего бы не доказать с цифрами и формулами где косяк?не как в рекламе,до грамма,а чисто хотя бы в плане расчёта опрокидывающих сил,работы подвески,центра тяжести и прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 мало,ибо не аргумент.эмоции.вот у тебя хватило знаний построить не одну машинку,чего бы не доказать с цифрами и формулами где косяк?не как в рекламе,до грамма,а чисто хотя бы в плане расчёта опрокидывающих сил,работы подвески,центра тяжести и прочего...А кому доказывать? ГАЗу? Или людям простым? Люди то сразу поймут, что не может "Газель" сама "запрыгнуть" на разделительный брусвер, не повредив себе ни одной пластиковой детальки на передке... А вот ГАЗ пусть теперь отдувается, потому как не сложно провести эксперимент с загрузкой "Газели", чтобы ГАЗовцы не приводили в свою защиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 20 апреля, 2015 А кому доказывать? ГАЗу? Или людям простым?прежде всего в любом споре должны быть аргументы.и чем они весомей,тем более обоснованна твоя позиция. Люди то сразу поймут,могут и не понять... А вот ГАЗ пусть теперь отдуваетсяна счёт этого ...ну без аргументов скорей тебе "отдуваться" или отбрыкиваться придётся. потому как не сложно провести эксперимент с загрузкой "Газели",кто машину представит для сего эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 прежде всего в любом споре должны быть аргументы.и чем они весомей,тем более обоснованна твоя позиция. могут и не понять... на счёт этого ...ну без аргументов скорей тебе "отдуваться" или отбрыкиваться придётся. кто машину представит для сего эксперимента? Не спорю, у нас и такое может произойти. Меня то это нисколько не пугает, пуганный я уже. По хорошему это на гос.уровне должно произойти. Но так как участники всех комиссий по безопасности движения и большой аварийности а/м "Газель" косвенно будут считать себя виноватыми, потому как не думая подписали все резолюции, то теперь они будут горой стоять на своей правоте. Иначе честь мундира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 20 апреля, 2015 Иначе честь мундира .ну ты им ещё застрелится предложи..или деньги брать :D По хорошему это на гос.уровне должно произойти.без цифр,и формул и расчётов это просто разговоры в сети будут.НЕТ аргументов.есть эмоции и общая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 20 апреля, 2015 как я помню где то читал что спешка была у них (ГАЗ) , то ли УАЗовцев хотели опередить, то ли сверху торопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 как я помню где то читал что спешка была у них (ГАЗ) , то ли УАЗовцев хотели опередить, то ли сверху торопили.Это не оправдание. Тем более за двадцать лет выпуска "Газелей" кто - то обязательно обратил внимание на этот просчет. И среди газовцев конечно. И не один человек, вернее всего. Но смалодушничали. Не поверю, чтобы те же конструкторы среднего звена не додумались до этого. А КАК ОБЪЯСНИТЬ ТО ФАКТ, ЧТО СПОРТИВНЫЕ "ГАЗЕЛИ" ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСОВАНЫ, НО ПОТРЕБИТЕЛЯМ ИДЕТ ФУФЛО??? ЗДЕСЬ ТОЖЕ НАДО ЦИФИРЬ ПРИВОДИТЬ? НАДО С НИЗОВ ПОДНЯТЬ ВСЕНАРОДНО ЭТУ ТЕМУ, ТОГДА И ДЕВАТЬСЯ ГАЗу НЕКУДА БУДЕТ. А ТАК, ЗНАЯ И ОТМАЛЧИВАЯСЬ - МОЯ ХАТА С КРАЮ, ГРЕХ НА СЕБЯ БОЛЬШОЙ БЕРЕМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 20 апреля, 2015 ну если посмотреть старые форды, с которых слизали первые газели, то у них развесовка правильная. про это ты верно отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 ну если посмотреть старые форды, с которых слизали первые газели, то у них развесовка правильная. про это ты верно отметил.Я же весь путь создания расписал - как копировали с "Ивеко - Дейли" первой серии, на тот момент современной полуторки... Ведь было ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, ЧТОБЫ ОДУМАТЬСЯ... НО НЕ СТАЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - ПОВТОРЮ ПРИМЕР СО СПОРТИВНЫМИ "ГАЗЕЛЯМИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я же весь путь создания расписал - как копировали с "Ивеко - Дейли" первой серии, на тот момент современной полуторки... Ведь было ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, ЧТОБЫ ОДУМАТЬСЯ... НО НЕ СТАЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - ПОВТОРЮ ПРИМЕР СО СПОРТИВНЫМИ "ГАЗЕЛЯМИ".Привет, я тебе на почту написал если не сложно скинь инфу тоже интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет, я тебе на почту написал если не сложно скинь инфу тоже интересно почитатьКонечно. Сейчас скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Конечно. Сейчас скину.Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 20 апреля, 2015 Отправил.Спасибо получил, почитаем <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет, я тебе на почту написал если не сложно скинь инфу тоже интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет, я тебе на почту написал если не сложно скинь инфу тоже интересно почитатьНет твоей почты или у тебя другой логин? Снова отправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 А что это у нас все замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 22 апреля, 2015 читают :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 22 апреля, 2015 а я вот сейчас на каждую иномарку типа газели внимательно присматриваюсь, и точно мало "хвостатых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 22 апреля, 2015 и точно мало "хвостатых".там много с передним приводом,на поперечной рессоре,торчит у тех у кого обычные рессоры и ведущий задний мост.в силу конструкции рессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 22 апреля, 2015 поперечная рессора же на передке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 22 апреля, 2015 поперечная рессора же на передке.есть и на жопе.а так и пружинная подвеска с зади не редкость,и несущий кузов..на газели нет не несущего кузова.не пружин с зади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 есть и на жопе.а так и пружинная подвеска с зади не редкость,и несущий кузов..на газели нет не несущего кузова.не пружин с задиИ где это вы видели поперечную рессору на передке?Да и с поперечными рессорами авто уже лет очень много не выпускаются..И где это вы видели поперечную рессору на передке?Да и с поперечными рессорами авто уже лет очень много не выпускаются..Двигатель вы куда отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да и с поперечными рессорами авто уже лет очень много не выпускаются..да,да..особенно с композитными... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 да,да..особенно с композитными... ;)Ну - ну. Поперечными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты