Дмитрий_83 90 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Прочитал,вполне всё логично,но у соболя всё таки задний свес меньше,ему это не грозит.Теперь сам задумался над развесовкой своего зверька,думаю мотор назад сдвинуть... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Дмитрий_83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну - ну. Поперечными...Спринтер, Ивеко, Ниссан Ванете, вроде не редкие машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Прочитал,вполне всё логично,но у соболя всё таки задний свес меньше,ему это не грозит.Теперь сам задумался над развесовкой своего зверька,думаю мотор назад сдвинуть...Дима, это похоже на "моя хата с краю". Да, обычному "Соболю" не грозит... Но ведь надо понимать, что по дорогам ездят просто неуправляемые снаряды - сотни тысяч каждый день. А если этот снаряд тебе в лоб рульнет? Что делать будешь? Ведь я показал, что это сделал завод, имеющий огромное КБ. Страшное в том, что могут делать "правильные" автомобили: Но ведь НЕ ДЕЛАЮТ. Суть понимаете... И то что хладнокровно наращивают хвосты тем же "Соболям", я тоже показал: Неужели на автозаводе не понимают, что "Газели" в таком виде и с такой базой могут быть только седельными тягачами и ничем больше: Дмитрий, если "Соболь" у тебя ничего делать не надо - куда ты движитель перенесешь? В кабину? И проблем наживешь с АО ГИБДД... Если обычная 3302 или длинная, то тогда или третий мост,желательно "ленивец": либо двигать назад мост, как на нормальных автомобилях: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Дима, это похоже на "моя хата с краю". Да, обычному "Соболю" не грозит... Но ведь надо понимать, что по дорогам ездят просто неуправляемые снаряды - сотни тысяч каждый день. А если этот снаряд тебе в лоб рульнет? Что делать будешь? 1395495530_593.jpg Ведь я показал, что это сделал завод, имеющий огромное КБ. Страшное в том, что могут делать "правильные" автомобили: FctQndKqE88.jpg 201307100744-201307100744-dsc_5181.jpg Но ведь НЕ ДЕЛАЮТ. Суть понимаете... И то что хладнокровно наращивают хвосты тем же "Соболям", я тоже показал: IMG_1058.JPG Неужели на автозаводе не понимают, что "Газели" в таком виде и с такой базой могут быть только седельными тягачами и ничем больше: 963618w.jpg 129689769053001084.jpg Дмитрий, если "Соболь" у тебя ничего делать не надо - куда ты движитель перенесешь? В кабину? И проблем наживешь с АО ГИБДД... Если обычная 3302 или длинная, то тогда или третий мост,желательно "ленивец": Газель 3 моста.JPG либо двигать назад мост, как на нормальных автомобилях: 149905.jpg spb_b_148643.jpgТак надо как то аргументированно это доказывать,одних фактов и фото мало...Задвину его в кабину,а как иначе,мост же передний переделал. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Дмитрий_83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) на встречах с представителями завода .. носом их тыкали в их же косяки .. и ... ниче не меняется из года в год .. у нас одна управа на всех ... В.В. Путин ... вот если он пальцем погрозит .. вот тогда да .. быстренько исправят.. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем сампосебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Сначала по рессорам, началось все с этого - поперечная рессора же на передке. Двигатель вы куда отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 То ли лыжи не едут... то ли я ничего в теме не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 По "Газелям" - я это Материал отравил:- НАМИ;- ГАЗ;- УАЗ:- Саранский завод автосамосвалов;- Минпромторг;- Минтранс;- ГД РФ (комитет по промышленности, комитет по обороне);- Комитет женщин России;- Соловьеву;- Проханову;- Миронову;- Зюганову;- Жириновскому;- Собянину;- Воробьеву;- в "За Рулем";и еще и еще и еще еще много кому... И в ответ тишина. Все молчат уже месяца два с лишним... Просто молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 Все молчат уже месяца два с лишним...Ну обдумывают. особенно тут... Комитет женщин России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Стронуть с места можно только обчесвенностью... Один в поле не воин, а коллективом можно и батьку побить... Если будет коллективное заявление за подписью ста, двухсот, пятисот человек (более миллиона "Газелей" каждый день на дорогах) с вопросом - "Что же я купил в действительности?" и эту бамагу отправить опять тем же адресатам, плюс Самому Главному автоинспектору, тогда начнут они шевелиться. И испытания на полигоне проведут и с линии машины с отрывающимися от земли передними колесами будут брать и многое чего тогда произойдет. Надо только тронуть этот улей и они. создаватели и подписыватели всех этих актов проверок, начнут друг на друга пальцем тыкать... За Вами выбор - либо поступок Гражданина, либо промолчать в тряпочку. Чем больше Нас будет, тем реальнее получим достоверный ответ - "Что же мы купили???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чем больше Нас будет, тем реальнее получим достоверный ответ - "Что же мы купили???"Система она не пробиваема.Что бы побороть систему,нужно полностью закрыть завод,сровнять его с землей,и на его месте через 20 лет построить новый,вот тогда это возможно.А почему через 20,да,что бы поколение людей поменялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 "Что же мы купили???" к группе предприятий Солярис отношения не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 22 апреля, 2015 что бы поколение людей поменялось. нужно 40 лет .. ну эт и по библии так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 нужно 40 лет .. ну эт и по библии в те времена продолжительность жизни как раз была 40 лет. Сейчас у нас под 70-80 подтянуть хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 И конечно параллельно все материалы с нашим коллективным заявлением отправить Президенту и председателю Правительства. Тогда и я может быть живой останусь. Просто не забывайте, что все, что показано на фото, может произойти с каждым из нас и могут пострадать к тому же и невинные люди. Но если не дай Бог такое случится с кем - то из нас, промолчавшим, тогда и обратиться то не к кому будет - вердикт будет однозначным - вы виноваты. Помните об этом, решившие отмолчаться.Я тоже сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 с нашим коллективным заявлением Газель тут почти 99% кормит и дает работу. Не там ты правды искать собрался. Покажи мне идиота, кто будет кусать руку, которая кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 апреля, 2015 И конечно параллельно все материалы с нашим коллективным заявлением отправить Президенту и председателю Правительства. Тогда и я может быть живой останусь. Просто не забывайте, что все, что показано на фото, может произойти с каждым из нас и могут пострадать к тому же и невинные люди. Но если не дай Бог такое случится с кем - то из нас, промолчавшим, тогда и обратиться то не к кому будет - вердикт будет однозначным - вы виноваты. Помните об этом, решившие отмолчаться.Я тоже сам по себе.Не понятно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не понятно !!!!Я говорил... Я говорл... может произойти с каждым из нас и могут пострадать к тому же и невинные люди. Сами мы во всем виноваты, если будем . Но если не дай Бог такое случится с кем - то из нас, промолчавшим, тогда и обратиться то не к кому будет - вердикт будет однозначным - вы виноваты. Помните об этом, решившие отмолчаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 к группе предприятий Солярис отношения не имеешь?TAD, почту скинь, потом прочитаешь, о чем речь и поймешь. Я же и говорю, TAD, кто - то и промолчит... Его право, никого я здесь ни к чему не принуждаю и не заставляю.Не понятно !!!!Это ответ на предположение TADа, что не из конкурентов ГАЗа ли я... Повторю - Сам я по Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 потом прочитаешь Желания нет.А что скажешь про мосты от Г-66? это вроде в тему будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 T-A, ну эта штука утонет в первом болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 T-A, ну эта штука утонет в первом болоте.А ее и не делали для болот.Для болот будет другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 А ее и не делали для болот.поле пахать? А какой пихло стоит? Для болот будет другой вариант Ну для болот тебе еще далеко. и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-A 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 "ЗМЗ - 405" Основное предназначение - И задние колеса сдвоенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты