Некто 10 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) нового газона получил и началось с того что горловина узкая, никак раньше (камазовская) плюс в горловину засунули клапан а к нему крышку на хлястике чтоб не терялась, так вот пистолет влазиет в горловину и открывает клапан чуть глубже и происходит захват пистолета этим клапаном, пол часа вся заправка и мимо проходящие пробовали вытащить пистолет из бака, как только удалось вытащить сразуже была проведена дефлокация клапана.Так вот изза этой горловины заправится до полна проблема, бак 105л заходит 80л остальное тонюсенькой струйкой с покачиванием машины! надо сверху крантик поставить чтоб воздух выходил.Правильно, нет отвода воздуха.Всё для удобства и безопасности покупателей.Я люблю ГАЗ, а ГАЗ меня нет.Администрация удалила мою тему во этому вопросу, потому что считает себя умнее остальных. Так вот, я задавал вопрос ГАЗУ, где сепаратор? Следом хотел спросить, где отвод. Да не судьба, "на границе ходят тучи хмуро". Похоже, чтобы нормально заправляться, не ковырять пробку и не удалять адсорбер придётся заказывать бак по индивидуальному заказу, потому что ГАЗ всё устраивает, бак не меняется из года в год. А могли бы на Бизнесы пустить улучшенный бак. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я наоборот заметил, что без этой резиновой трубки, что одевается на пластмасску в горловине бака бензин булькает в горловине сильнее. Смысл её в том, что заливаемый по ней бензин поступает как бы в низ бака, а воздух выходит через прорези пластмассовой вставки в горловине. Когда первый раз снимал модуль, резинка валялась в баке. Не поняв её назначения, я её просто вытащил. Стало "плеваться". Потом одел эту резинку, затянул проволочным хомутом, чтобы не слетела - лучше стало. Хотя при заливке "под пробку" на пустом авто все равно приходится под конец "цедить" - зад авто выше, чем перед, а горловина в передней части бака - воздушные пробки образуются. Кстати, чтобы снять/поставить резиновый шланг, не надо снимать бак - пластмасска легко вынимается наружу через горловину.Товарищ paul799 всё правильно пишет, я с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я всегда стараюяс машину на заправки поставить горловиной повыше и прекрасно заправляю полный бак. А вот на цельнометалах и автобусах горловина еще длиньше, там воздушника катострофически не хвватает. Была мысля поставить горловину от нивы или 2108, а воздушную трубку соеденить и уголком который ввернуть там где выход на адсорбер, все равно его нету.Вот ты не угомонный, НЕТУ на наших баках этой трубки.А на каких баках есть такая трубка вам известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты