vvv191177 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте!Снял ГБЦ ,попробывал поршни 1,2,4 имют в цилиндрах небольшой люфт.№3 вроде стоит хорошо.Подскажите пожалуйста надо менять поршни на больший размер или все дело в ольцах.?и если менять то на какой,у меня размер поршня 96 А? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем vvv191177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 апреля, 2015 Новые поршня идут очень низкого качества, заводские поршня надо до конца израсходовать и купить двигатель новый или с небольшим пробегом. Это мое мнение, не вижу смысла делать капремонт при таком низком качестве запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 24 апреля, 2015 предельно допустимый зазор между поршнем и цилиндром 0,15 мм . Немного люфтят все с пробегом , а так нужно мерить , а потом думать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 24 апреля, 2015 менять поршни на больший размер или все дело в ольцах.?А что за дело в поршнях или кольцах? Масло жрал?Нужно взять микрометр с толковым человеком и померить каждый цилиндр! На этих показаниях делать вывод о замене чего либо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 24 апреля, 2015 Может поршневая то нормальная, а люфтит на шатунных втулках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv191177 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 предельно допустимый зазор между поршнем и цилиндром 0,15 мм . Немного люфтят все с пробегом , а так нужно мерить , а потом думать ;)у меня особенно в первом были видны кольца...мерить цилиндры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 24 апреля, 2015 Разбери любой движок и покачай поршня, они все будут качаться. Если есть сомнения найди кто может промерить и цилиндр и поршень и тот кто знает истинный допустимый зазор. А если не мудрить, есть в цилиндрах выработка , если еле уловимая пальцем и есть желание на ДВСе проехать 50 000 км и более, меняй кольца, если перегородки посыпались или новые поршни или капиталка. Но есть такая засада в ЗМЗ движках, они с давлением не дружат. Разобрал-собрал давление обиделось и ушло, а запчасти это слёзы, за такое качество надо бить морду производителю, а они гады цены лупят как на иномарки и выше. Старые запчасти не выкидывай, а рассмотри и если нормальные без выработки то они в сто крат лучше новых с двойным ресурсом.Да 0.15 это перебор это уже болтанка или колокольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv191177 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 мне говорят что надо купить 96 Б.и будет тебе счастье.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv191177 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 да еще:когда высовывал поршень с первого цилиндра(где была самый большой люфт) маслосъемное кольцо рассыпалось на три части.Это качество деталей или из-за люфта?? масло ело приблизительно 3л/100.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv191177 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 3л/1000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 24 апреля, 2015 мне говорят что надо купить 96 Б.и будет тебе счастье..Расчетный зазор между юбкой поршня и цилиндром (для новых деталей) должен быть равен 0,024–0,048 мм. Он определяется как разность размеров минимального диаметра цилиндра и максимального диаметра юбки поршня. Требуемый зазор обеспечивается установкой в цилиндр поршня такой же группы, что и гильза. Для этого цилиндры и поршни двс ЗМЗ-405 автомобилей ГАЗ-3302 Газель Бизнес, ГАЗ-2752 Соболь в зависимости от размеров (диаметров), полученных при механической обработке, разбиваются на пять групп (через 0,012 мм), обозначаемых буквами А, Б, В, Г, Д. Размеры групп цилиндров: А – 95,536–95,548, Б – 95,548–95,560, В – 95,560–95,572; Г – 95,572–95,584; Д – 95,584–95,596 мм. Предельно допустимый износ цилиндров более 0,15 мм на диаметр.Взяв группу Б можете просто зря ... есть вероятность того что попадёте в тот же самый размер. разница между А и Д - всего = 0.06 - то есть 6 соток. это ни о чём.Только измерение цилиндров нутромером покажет реальные результаты износа. ну и поршни соответственно необходимо измерить микрометром. Посчитать разницу и сделать вывод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 24 апреля, 2015 мне говорят что надо купить 96 Б.и будет тебе счастье..Что ты хочешь от движка? Каков пробег, какова выработка по цилиндрам. Поршня трутся кольцами и чуть чуть юбкой. Если ты не на гонках какого хрена лысого их менять. Перегородки живы, не разбиты, зачем менять. Лучше капиталку забабахать. Поршня с кольцами за 6000 р выйдут, а на китай только деньги на ветер.Да Берси тебе всё в миллиметрах описал, но толку от миллиметров. Их надо измерить и не простыми , а умелыми руками. Я в ремонте всю жизнь, но промеры доверяю не себе , а расточнику. У меня руки заточены под другое. Ты глаза лечить идёшь к глазнику, а не к зубному, зубной в глазе может поковырятся, результат будет плачевен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 апреля, 2015 Нужно взять микрометр Нутромер 50-100, микрометр 75-100. Сделать промеры ЦПГ, и после делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexgor 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите по такому вопросу.Двигатель 406.В 1 и 4 поршня ходят ходором.Вытащил га гильзах заводской хон,кольца нормальные.На юбках поршей выработка.Хочу поменять поршня на группу Б.Влезут ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты