Кент 307 Опубликовано 27 мая, 2015 эт понятно...но сервис то наверняка не единственный в округе.да и цена на работы и услуги прежде всего должна быть адекватна.это адекватная цена, мои ребя мне вообще отказались его менять, по этому и поехал к официалам, они то не могут отказать :D05ec63fb-a15e-11db-8c4c-505054503030_9820fd31-b2ad-11e0-b85a-0002b35c3083.jpegшланг-механического-давления-масла-камаз-27м.jpgВот взял и за пол часа установил. И давление вижу и не парюсь с электрическими датчиками. да видел я все это ... в которой раз говорю, я сам не поставлю:)Это хороший сервис на месте бывшего 19го таксопарка. Парк считался образцовым. Наверняка можно найти дешевле, но лучше врятли.это плохой сервис, точнее хороший на выполнение определенных работ. за которые другие сервисы не особо беруться ...меня там разводили на замену чулка заднего моста, я там гребанный датчик коленвала ждал 4!!! часа ...с меня там лупили за диагностику 1000 рублей, хотя я сам говорим что у меня пропуски зажигания, в итоге я плюнул и купил блютус хень за 1300 + бесплатная прога на планшет ...и на те диагностика двигателя.К ним можно поехать с гемороем, если ты сам знаешь что это за геморой и надеяться на гарантию, всеблин, ноут пивом залил, чет очепятки жесткие, буквы не пробавливаются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 27 мая, 2015 это адекватная цена,ну раз ты считаешь так,то наверное в твоём случае так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 27 мая, 2015 ну раз ты считаешь так,то наверное в твоём случае так и естьну давай так, могу пригласить любого жителя нашей столици на замену этого датчика, укладывается в 20 минут даю касарь...думаю желающих не найдется, а постучать по клаве все умельци:)если уж официалы с ямой там трахаются по часу, то тут наверно совсем иной уровень спецов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 мая, 2015 ну давай так, могу пригласить любого жителя нашей столици на замену этого датчика, укладывается в 20 минут даю касарь...думаю желающих не найдется, а постучать по клаве все умельци :)если уж официалы с ямой там трахаются по часу, то тут наверно совсем иной уровень спецов .Не грузись!!! Зачем тебе это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 27 мая, 2015 если уж официалы с ямой там трахаются по часу,веришь бывает и дольше..жду пока остынет.ну очень уж там горячо. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 если уж официалы с ямой там трахаются по часу, то тут наверно совсем иной уровень спецов . у них оплата рабочего дня почасовая, куда им торопиться А датчик колена на своем моторе я за десять минут поменяю, это с тем, что найти ключ, подстелить лежачек и прочее, один разъем один болт на шесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 мая, 2015 А датчик колена на своем мотореречь о датчике давления масла на умз 4216.он "очень удобно" там расположен,видимо сочли что он "вечный" как рим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 мая, 2015 речь о датчике давления масла на умз 4216.он "очень удобно" там расположен,видимо сочли что он "вечный" как рим :DУмзстроители явно прикололись когда этот датчик воткнули туда где он сейчас стоит. Я сам его случайно увидел когда шестерню ГРМ менял. А так интересно было где он вообще стоит. Но когда его увидел тоже задался вопросом, а как его менять если крякнет? Теперь-то точно знаю, что это еще тот секс с заменой этого датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 Не грузись!!! Зачем тебе это!да затетерили советчики ... блин все конечно понятно, помочь хотят, но если не знаешь чего лезть?! я вот чайник криворукий, ну я ж не лезу в техничку с советами, ну надо голову-то на плечах иметь?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 Ладно, ребят, у меня по теме головняк ... завтра движку вскрывают, как я понял из "советов друзей" блоку хана, а это от 35 рублей + все остальные потроха ... есть выходы на опт в нижнем, хорошие такие ...понятно что при стоимости капиталки выше 70% от стоимости нового мотора смысла нет. вопрос такой, при убитом блоке, который стоит от 35, наверно нет никакого смысла капиталить, проще заменить мотор, я в принципе уже решил для себя, но хотелось бы выслушать альтернативное мнениеу них оплата рабочего дня почасовая, куда им торопиться А датчик колена на своем моторе я за десять минут поменяю, это с тем, что найти ключ, подстелить лежачек и прочее, один разъем один болт на шесть... ты знаешь, иногда лучше жевать, чем писать ...Почасовая работа идет в соотвествии с нормативами. Ты реально думаешь, что при замени колодок они 6 часов ходят и ковыряются в носу и получают по факту затраченного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 мая, 2015 но хотелось бы выслушать альтернативное мнениеа какое?капиталь не слушай всех?смысл?даже если очень постараются,то один фиг не так уж долго он протянет,плюсом цена вопроса почти цена "контрактного" движка....ну альтернатива - японец. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 а какое?капиталь не слушай всех?смысл?даже если очень постараются,то один фиг не так уж долго он протянет,плюсом цена вопроса почти цена "контрактного" движка....ну альтернатива - японец. :D ну типа что на заводе говн собирают, лучге ручками перебрать... то сёпро контрактный слышать не хочу в мск с умз это тупо развод на большие деньгисколько ж очепяток, стыдно даже ...свой НР пивом залил неделю назад, а на ноуте леново все сожно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 ты знаешь, иногда лучше жевать, чем писать ... Ну да, а еще знать устройство своего автомобиля, а не быть наездником, купил ГАЗ, засучи рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 мая, 2015 ну типа что на заводе говн собирают,свой гарантийный срок,то есть сотку он отбегает без напряга..а пока сотку отмотаешь,многое уже измениться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 мая, 2015 ну типа что на заводе говн собирают, лучге ручками перебрать... то сёпро контрактный слышать не хочу в мск с умз это тупо развод на большие деньгисколько ж очепяток, стыдно даже ...свой НР пивом залил неделю назад, а на ноуте леново все сожно :))Блок ты вряд ли запорол!!!! Колено и то точится!! Так что капиталь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 мая, 2015 Блок ты вряд ли запорол!!!!а если бугеля даже "посинели"?тогда как?тип фигня всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 http://ru-auto.livejournal.com/1600766.html?thread=29312510 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 мая, 2015 а если бугеля даже "посинели"?тогда как?тип фигня всё?Как бугеля посинеют если ты не видел мотор???? Олег вскрытие все показывает!!! И он заклинил,а не стучал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну да, а еще знать устройство своего автомобиля, а не быть наездником, купил ГАЗ, засучи рукавада я смотрю, как вы знаете :D спроси где датчик давления масла находится, так все его за 5 минут готовы поменять .Блок ты вряд ли запорол!!!! Колено и то точится!! Так что капиталь!!!завтра увидим, очень хочеться верить в твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 мая, 2015 . завтра движку вскрываютФоткай все детали что тебе скажут менять и мы хоть по фото попробуем определить,если крутить будут!!!Мой прогноз шлифовка вала,и замена колец,шестерня распредвала однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) да я смотрю, как вы знаете :D спроси где датчик давления масла находится, так все его за 5 минут готовы поменять . вот где на моем датчик А УМЗ мотор я считаю полное га*но , как можно модернизировать восьми клапанный мотор, вот что из этого получается.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 http://ru-auto.livejournal.com/1600766.html?thread=29312510 :lol: :lol: :lol:Коля, ты чего в тему пришел, поприкалываться? Мне не до приколов, знаешь машину, давай без вопросов, 20-ку даю если вышеупомянутый датчик поменяшь за 20 минут, слабо?все умные я смотрю, я конечно пошутить то же горазд, но когда на сотку влипаешь и стоишь неделю, как-то совсем не до шутоквот где на моем датчик ты наверно жираф, шея длинная, пока дойдет до мозга, много времени пройдет ..ты б хоть для начало увед какой у меня мотор, а потом бы со своим сравнивал ...Фоткай все детали что тебе скажут менять и мы хоть по фото попробуем определить,если крутить будут!!!Мой прогноз шлифовка вала,и замена колец,шестерня распредвала однозначно.я услышал, завтра мотор раскидают, попробую пофоткать за резкость извиняйте, выбесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 мая, 2015 я услышал, завтра мотор раскидают, попробую пофоткатьЗвони если что,быстрее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 мая, 2015 за резкость извиняйте, выбесило7 страниц болтовни.А воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 мая, 2015 И он заклинил,а не стучал!!то есть или шатуны,или сам вал "приварился" к вкладышам и бугелям.если шатуны.пол беды..шлифовка и новые...ну а если к корням? завтра мотор раскидают,вот...а пока и просто языки почесать можно,не видя железа,хотя бы на фотках,можно только варианты перебирать...а вдруг?а если?ну а может быть? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты