хочу знать 0 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня Газель Бизнес с движком 4216 <_< суть в том что у КПП не шумит только 4-я передача, хотел было поставить другую кпп но обнаружил что маркеровки не совпадают 3302-1700010 и 3302-1700010-20 якобы спецально для 4216. Пожалуйста помогите понять разницу, и можно ли мне поставить кпп старого образца. Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2015 Пожалуйста помогите понять разницу, и можно ли мне поставить кпп старого образца. Зарание спасибо!Можно поставить без проблем.На кпп бизнес умз.отличие от старой,только в импортных подшипниках и сальниках и все.Тебе выйдет дешевле на своей все подшипники перебрать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хочу знать 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Можно поставить без проблем.На кпп бизнес умз.отличие от старой,только в импортных подшипниках и сальниках и все.Тебе выйдет дешевле на своей все подшипники перебрать и все. Беда в том что брал машину в Москве у Организации приехал в Ставрополь и стал менять жидкости, и О чудо из кпп накапало около литра. Вопрос не сгорело ли там все :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2015 Так вскрой и погляди.Все равно,или новую брать или старую ремонтировать,хотя думаю,что шестерни целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 3 июня, 2015 У бизнеса ещё по идее и привод на спидометр чуть другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2015 У бизнеса ещё по идее и привод на спидометр чуть другой.О но тогда их выбор громаден.сколько редукторов столько и приводов.А редукторов то несколько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 3 июня, 2015 Можно поставить без проблем.На кпп бизнес умз.отличие от старой,только в импортных подшипниках и сальниках и все.Тебе выйдет дешевле на своей все подшипники перебрать и все. Без проблем не получится раньше 3302-2217 можно было обойтись заменой тока датчика на КП.А если КП с Бизнеса то надо менять шестерню привода спидометра на вторичном валу придётся полное погружение в КП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 июня, 2015 и О чудо из кпп накапало около литра.а там всего то 1,2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хочу знать 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо! буду эксперементировать, потом отпешусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хочу знать 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Упс :D литр было в мосту, в кп оставалось что не убежало через хвост. Залил точно больше чем слил. Одназначно начну с разборки своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты