Turbozmz 10 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 393 7 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мотор продаётся на луне? Или я не внимательно читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не внимательный Вы батенька! Там и телефон указан и город, Москва если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Форумчане, у кого есть реальная заинтересованность двигателем, обращайтесь!Мне очень срочно нужны деньги, готов еще скинуть за срочность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 30 сентября, 2015 ...не продашь тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hper2 2 Опубликовано 3 октября, 2015 А можно полюбопытствовать-на машине стоял на какой?Сколько жрало на 100? сколько пёрло по трассе при каких кпп и редукторе? вообще ощущения какие?Раз такая тема-интересно отзыв узнать о содеянном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 5 октября, 2015 Почитай тут http://www.drive2.ru/r/moskvich/1285458/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 13 октября, 2015 Продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) экономайзер заметьте прав.нижн угол шитка... так че огонь... но газельваген тяжелее ... покрутил бы газель с таким мотором, но своего 405 хватает... Удачи.. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 13 октября, 2015 экономайзер заметьте прав.нижн угол шитка... так че огонь... но газельваген тяжелее ... покрутил бы газель с таким мотором, но своего 405 хватает... Удачи..честно не верю я ,что на 140 можно на телефон снимать на этом корыте,при такой скорости руль держишь двумя руками,может он спидометр как то подключил неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 16 октября, 2015 Снимал на телефон сзади сидящий пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 16 октября, 2015 Читал читал а про расход так ни чего и не нашел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 18 октября, 2015 Расход я не замерял, ездил очень редко, машина выходного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbozmz 10 Опубликовано 22 октября, 2015 Продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 22 октября, 2015 х ре нь получится.. поскольку все те переделки что ты сделал с мотором были направлены на обороты. труды и деньги на ветер. а гидрокомпенсаторы в топку!!Ты не прав, Гаечный ключ!!!! Мотор делался для других целей, а чел просто хочет втюхать свое, за хорошие деньги газелистам. На газелях люди чаще ищут мотор на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 22 октября, 2015 Могу заменить распредвалы на стандартные, будет отличный низовой мотор, напомню блок 406, а это значит нет проблем с геометрией цилиндров и теплонапряженностью как на 405/409. Продаю срочно за 90тыс.руб. Впускной коллектор будет стандартный, генератора, стартера, сцепления на двигателе нет. Сегодня снял двигатель с машины.Добавить 30-40тык и можно купить новый мотор с всем навесным. На это же мотор, тем более, что автор снимает коллектор, и все навесное, он таких денег не стоит. Моно подсчитать: для того, что бы его довести то тех параметров, про которые пишет автор, это нужен коллектор, плюс откатать программу именно под этот мотор,( а это еще специалиста надо найти хорошего) плюс все навесное. В итоге: опять получаем стоимость нового мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 22 октября, 2015 Turbozmz, Вот если бы вы новый двигатель довели до ума, а это: облегчили не много к\вал, хотя бы как завод делал до 2000 года, от балансировали, вывесили шатуны поршня (убрали разновес); довели ГБЦ до ума, а это убрали все засранки от литья, увеличили выпускные окна, а то они в последнее время стали очень зажатые, опять в сравнении даже с выпуском до 2000 года; затянули все болты положенным усилием. Одним словом собрали двигатель, как он должен собираться. Брать за это 30-40 тыщ. Думаю, что на это был бы спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты