Перейти к содержанию

Авторизация  
sash 40rus next

замена масла на эвотек 2.7

Рекомендуемые сообщения

Slava 67

так если это хлеб и машина фирмы, то ты вообще не знаешь как она называется газель или форд и что там под капотом, твои познания это проверка жидкостей перед рейсом, остальное-дело механика..

в точку!!!

Поделиться сообщением

sash 40rus next

попробую ответить всем за раз. То что находится под капотом и как оно работает язнаю. механик у нас только обеспечивает деталями либо договаривается где отремонтировать. если машина сломается это не мой как вы говорите головняк но это мне если что мерзнуть на трассе а не им. У нас нет своей базы по ремонту,делаем сами если невозможно тогда в сервис.

Поделиться сообщением

Slava 67

попробую ответить всем за раз. То что находится под капотом и как оно работает язнаю. механик у нас только обеспечивает деталями либо договаривается где отремонтировать. если машина сломается это не мой как вы говорите головняк но это мне если что мерзнуть на трассе а не им. У нас нет своей базы по ремонту,делаем сами если невозможно тогда в сервис.

я бы тогда ватник возил на твоем месте с собой, просто у всех разное отношение к работе, кто то прислушивается к словам водителя, а кому то пох... если всё расписывать по полочкам тут такое сочинение выйдет, да и не к чему это.

Поделиться сообщением

sash 40rus next

я бы тогда ватник возил на твоем месте с собой, просто у всех разное отношение к работе, кто то прислушивается к словам водителя, а кому то пох... если всё расписывать по полочкам тут такое сочинение выйдет, да и не к чему это.

слава, зимой главное в машине хороший акум, масло и следить за машиной. тогда и ватники не нужны. 

Поделиться сообщением

Slava 67

слава, зимой главное в машине хороший акум, масло и следить за машиной. тогда и ватники не нужны. 

ну не свои же деньги следить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...