Slava 67 168 Опубликовано 9 августа, 2015 так если это хлеб и машина фирмы, то ты вообще не знаешь как она называется газель или форд и что там под капотом, твои познания это проверка жидкостей перед рейсом, остальное-дело механика..в точку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash 40rus next 0 Опубликовано 9 августа, 2015 попробую ответить всем за раз. То что находится под капотом и как оно работает язнаю. механик у нас только обеспечивает деталями либо договаривается где отремонтировать. если машина сломается это не мой как вы говорите головняк но это мне если что мерзнуть на трассе а не им. У нас нет своей базы по ремонту,делаем сами если невозможно тогда в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 168 Опубликовано 9 августа, 2015 попробую ответить всем за раз. То что находится под капотом и как оно работает язнаю. механик у нас только обеспечивает деталями либо договаривается где отремонтировать. если машина сломается это не мой как вы говорите головняк но это мне если что мерзнуть на трассе а не им. У нас нет своей базы по ремонту,делаем сами если невозможно тогда в сервис.я бы тогда ватник возил на твоем месте с собой, просто у всех разное отношение к работе, кто то прислушивается к словам водителя, а кому то пох... если всё расписывать по полочкам тут такое сочинение выйдет, да и не к чему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash 40rus next 0 Опубликовано 9 августа, 2015 я бы тогда ватник возил на твоем месте с собой, просто у всех разное отношение к работе, кто то прислушивается к словам водителя, а кому то пох... если всё расписывать по полочкам тут такое сочинение выйдет, да и не к чему это.слава, зимой главное в машине хороший акум, масло и следить за машиной. тогда и ватники не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 168 Опубликовано 9 августа, 2015 слава, зимой главное в машине хороший акум, масло и следить за машиной. тогда и ватники не нужны. ну не свои же деньги следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты