Перейти к содержанию

Авторизация  
edcar

Электронные сигареты

Рекомендуемые сообщения

edcar

Недавно прикупил парочку недорогих егошэк  , на пробу .

Бросить курить совсем , нет никакого желания , а вот снизить влияние имеется ! 

Из наблюдений : Все кто очень громко кричит о вреде курения , приводят интересный пример . Никотин - это яд и показывают фото или другие изображения затуманенных лёгких или желтизну зубов , а так же  прокуренные  помещения ( а так же салоны авто )  И тут кроется интереснейший момент . Кричат про никотин , а картинки показывают про смолу , которая образуется при горении табака . Парадокс , да и только !  Очень напоминает принятие веры , за деньги :)

Но это не главное !  Интересно , у кого из участников клуба есть подобные дэвайсы ? Смотрю , там почти нет ограничений , для  вложения денег и наличия разных модификаций .

Было бы очень интересно увидеть , у кого что имеется и кто на чём пАрит .

432a5f2s-960.jpg

c32a5f2s-960.jpg

Поделиться сообщением

в352рв40

если совсем завязывать с курением не хочешь,кури нормальные,но ограничь себя.а та хня,что на картинках-до добра не доведет,есть уже подтвержденные факты.кстати,эл.сигареты хорошо использовать для поиска подсосов воздуха на движке :)

Поделиться сообщением

AHдрей

Недавно прикупил парочку недорогих егошэк  , на пробу .
Первый шаг к резиновой женщине! :lol:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

если совсем завязывать с курением не хочешь,кури нормальные,но ограничь себя.а та хня,что на картинках-до добра не доведет,есть уже подтвержденные факты.кстати,эл.сигареты хорошо использовать для поиска подсосов воздуха на движке :)

Это как? За рулем их удобно курить. Я с яблоком мешаю.

Поделиться сообщением

edcar

В этом деле , главное понять , что хочется .

Я родился при Советской власти и жил там , поэтому как и все там побывавшие то же могу советовать ! :) Но ту они ( советы про бросание ) не уместны совсем .

Жить , вооще вредно :)  А для тех кто продвигает  здоровый образ жизни ,  нужно жить как минимум на селе . Рожь растить самому и хлебушек печь в своей печи !  Огородик с коровкой иметь и сено косить на чистых лугах !

А если живёшь в городе ( да ещё и не совсем маленьком ) , при этом питаешься продуктами с соседнего торгового центра . Лучше не вспоминать о здоровом образе жизни . 

Какой же он здоровый накрен ? Если каждый день химия на столе и бег по задымлённым улицам ( типо : вдыхай глубже , Камаз проезжает мимо )

Первый шаг к резиновой женщине!

тЯмнота ! :) Это смолы нет в жиже , а никотина хватает !

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Jaros

Опасная вещь...взрываются бывает и пол морды сносят))))

Поделиться сообщением

edcar

Опасная вещь...взрываются бывает и пол морды сносят))))

О ! Это я не учёл однако . Хотя по той же русской поговорке : шрамы украшают мужика :)

Наверное больше повезёт тем , кто очки носит постоянно .

Это как? За рулем их удобно курить. Я с яблоком мешаю.

Курить за рулём не совсем привычно их , потому как не прикусишь зубами ( тяжеловаты ) Хотя есть и более компактные модели , но всё одно , как обычную сигарку не удержать .

В принципе егошку и не надо постоянно во рту держать . Затянулся пару / тройку раз и положил в нагрудный корман или подставочку на торпеде . Она же не потухнет и не истлеет :)

Стал задумываться о покупке мода ( мощного акб ) На нём возможностей дыма гОООраздо больше .

Кстати , курение / парение е-сигарет больше напоминает курение трубки , нежели обычных ( бумажных ) сигарок .

0YLcD.jpg

Поделиться сообщением

85rin85

блин,я не курю 6 лет,очень этому рад,могу посоветовать препарат ТАБЕКС,он намного лучше,чем новый парогенератор,который вам хочется,это просто очередной развод на бабки,так как с обычными сигаретами у нас все строже и строже,и побочные полюбому есть

Поделиться сообщением

шеф

я мужик. сказал не курю, значит не курю. Третий день, правда.. Помощи не нада, я же мужик...

Поделиться сообщением

edcar

я мужик. сказал не курю, значит не курю. Третий день, правда.. Помощи не нада, я же мужик...

А как же три дня назад ?  :o

Для желающих и уже успешно бросивших

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

sss173s

Напоминает скорее курение кальяна, у меня на панели бизнес на решетку воздуховода "карман" для ручки, расчески итд приделан, пыхнул пару-тройку раз и бросил туда. Пепел не летит, дым в глаза не лезет, ни чего не прожжешь.  

Поделиться сообщением

serba-kol

есть у меня электронная сига, курил я ее недели две пока не поехал за границу отдыхать. там в аэропорту в курилке опять начал курить обычные сигареты а то с электронной как белая ворона.

кстати я ее аккуратно в самолете шмалил в туалете  :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Меня удивляет обсуждение людей в теме, вообще не курящих,ЭТО КАК В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.Это похоже на обсуждение во многих темах.Например ремонт карбюратора,куча советов,а потом,А ЧТО ТАКОЕ КАРБ И ГДЕ ОН УСТАНОВЛЕН?

Теперь по теме.Пользуюсь часто одноразовыми электронными сигаретами,такого типа.Произведенные в Тайване.

elektronnaya-sigareta-pons.jpg

Стоят не дорого 200р. за штуку.(заменяет пачку сигарет).Вкусов очень много,но беру только классик.Он мне больше нравиться.Вишня тоже не плохие.

Жене мой тоже они нравятся.Хоть она и курит вообще очень редко.Но метко.

Ощущение от нормальных сигарет очень правдоподобная.Очень схоже на кольян.

Да кстати интересовался среди людей,(юридически не узнавал)Можно курить везде,самолет,поезд автобус.общественные места.По этому и покупаю их,для определенных случаев жизни...

Как подменка обычным сигаретам когда долго нельзя где то курить обычные,то шикарная замена обычным без ущерба всем остальным.

Но сам не готов перейти на них полностью отказавшись от настоящих.

Теперь всем пишущим ,что электронные сигареты вредны.Я все таки думаю,что электронные сигареты не вреднее настоящих.В них нет главной грязи,это смол от натуральных сигарет..

А вообще мне кажется,что за электронными сигаретами будущее табакокурения.Мир ещё очень долго не откажется от такого наркотика,да и фабриканты тоже...

Поделиться сообщением

edcar

Напоминает скорее курение кальяна, у меня на панели бизнес на решетку воздуховода "карман" для ручки, расчески итд приделан, пыхнул пару-тройку раз и бросил туда. Пепел не летит, дым в глаза не лезет, ни чего не прожжешь.

Я ещё не додумал , как на торпеде пристроить удобно .  Вот хорошо подмечено :  ....пыхнул пару-тройку раз и бросил туда...

За собой заметил , что чаще парю стоя под красным или когда выбеги длинные . На коротких участках не дымлю .Наверное сказывается неудобство порой .

Я так понял , что у тебя что то подобное моей ? Испаритель верхний или нижний ?

есть у меня электронная сига, курил я ее недели две пока не поехал за границу отдыхать. там в аэропорту в курилке опять начал курить обычные сигареты а то с электронной как белая ворона.

кстати я ее аккуратно в самолете шмалил в туалете

Дак так и забросил или в работе ? Что за моделька сигарки ?

Меня удивляет обсуждение людей в теме, вообще не курящих,ЭТО КАК В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.Это похоже на обсуждение во многих темах.Например ремонт карбюратора,куча советов,а потом,А ЧТО ТАКОЕ КАРБ И ГДЕ ОН УСТАНОВЛЕН?

А может это просто люди таким образом наоборот хотят примкнуть ? Человекам свойственно выдавать свои желания в завуалированном контексте . Ну ничё я так загнул :)

Теперь по теме.Пользуюсь часто одноразовыми электронными сигаретами,такого типа.Произведенные в Тайване.

elektronnaya-sigareta-pons.jpg

Стоят не дорого 200р. за штуку.(заменяет пачку сигарет).Вкусов очень много,но беру только классик.Он мне больше нравиться.Вишня тоже не плохие.

Жене мой тоже они нравятся.Хоть она и курит вообще очень редко.Но метко.

Ощущение от нормальных сигарет очень правдоподобная.Очень схоже на кольян.

Да кстати интересовался среди людей,(юридически не узнавал)Можно курить везде,самолет,поезд автобус.общественные места.По этому и покупаю их,для определенных случаев жизни...

Как подменка обычным сигаретам когда долго нельзя где то курить обычные,то шикарная замена обычным без ущерба всем остальным.

Но сам не готов перейти на них полностью отказавшись от настоящих.

Теперь всем пишущим ,что электронные сигареты вредны.Я все таки думаю,что электронные сигареты не вреднее настоящих.В них нет главной грязи,это смол от натуральных сигарет..

А вообще мне кажется,что за электронными сигаретами будущее табакокурения.Мир ещё очень долго не откажется от такого наркотика,да и фабриканты тоже...

Pons - это как легенда ! Это с них пошли е-сигарки в нашей стране .

Все вот с кальяном сравнивают , мне как то не срослось . Сам та я трубку потянуть люблю . Но она не терпит беготни ! Поэтому уже совсем редко прикасаюсь к ней . Было несколько покупных , но факту осталась только одна . Заказывал её под себя , у знакомого . Для такого дела , был привезён самшит из Сочей .

Поделиться сообщением

serba-kol

да забросил, что за модель не помню завтра буду дома гляну. 

http://alt-cigaret.ru/product/new-elektronnye-sigarety-biansi-elife-900mah/ вот нашел, на этом сайте и покупал ее. 

Поделиться сообщением

edcar

да забросил, что за модель не помню завтра буду дома гляну. 

http://alt-cigaret.ru/product/new-elektronnye-sigarety-biansi-elife-900mah/ вот нашел, на этом сайте и покупал ее.

Хороший комплект , из качественных . Испаритель нижний , жижа до дна работает . Мне мундштук такой формы  нравится , получше просто круглого буде .

b_elife_c1_enl.png

b_elife_c2_enl.png

Поделиться сообщением

sss173s

У меня тоже нижний испаритель, только мундштук круглый как у кальяна.

Поделиться сообщением

sss173s

Поделиться сообщением

sharky5

Хороший комплект , из качественных . Испаритель нижний , жижа до дна работает . Мне мундштук такой формы  нравится , получше просто круглого буде .

У меня почти такая же:  http://www.vardex.ru/elektronnaya-sigareta-ismoka-ijust-mini.html

Поделиться сообщением

ilian32

Неее парни ...пока курю обычные,а там видно будет.Как писал выше Андрюша - первый шаг к резиновым бабам и безалкогольному спирту :D

Поделиться сообщением

Forester

Считается, что по сравнению с обычным курением, вред электронных сигарет минимален. Однако достоверно сказать об этом можно будет лишь через 10-20 лет, когда это изделие пройдет испытанием временем, а заядлые электрокурильщики будут всесторонне обследованы на предмет имеющихся проблем со здоровьем. Впрочем, некоторые факты настораживают уже сейчас.

Передозировка никотина

Часто курильщику, перешедшему с обычных сигарет на электронные, не хватает тех ощущений, которые он получал, вдыхая табачный дым. Ведь электронная сигарета, по сути, обычный ингалятор. Но пар и дым понятия разные, и конечно же, дым обычной сигареты и пар электронной отличаются производимым эффектом. Пытаясь добиться прежних ощущений, многие курильщики пытаются увеличить крепость жидкости, чтобы получить нужный throat hit — «удар по горлу». А это – прямой путь к передозировке никотина.

Еще одна ловушка, ожидающая электрокурильщиков – соблазн курить чаще и больше. Осознание того, что е-сигарета «практически безвредна», и курить ее можно «где угодно и сколько угодно», часто играет с потребителями этого электронного чуда злую шутку. Особенно часто на эту удочку попадаются те, кто использует жидкости для электронных сигарет или готовые картриджи с минимальным (LOW) содержанием никотина. Человек начинает курить (парить) не в пример больше тому, как делал это раньше, искренне считая, что особого вреда организму не наносит.

Результат – все та же передозировка никотина со всеми вытекающими «прелестями» — головокружением, головной болью, тошнотой, повышенным слюноотделением, болью в животе, диареей и выраженной общей слабостью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

Считается, что по сравнению с обычным курением, вред электронных сигарет минимален. Однако достоверно сказать об этом можно будет лишь через 10-20 лет, когда это изделие пройдет испытанием временем, а заядлые электрокурильщики будут всесторонне обследованы на предмет имеющихся проблем со здоровьем. Впрочем, некоторые факты настораживают уже сейчас.

Передозировка никотина

Часто курильщику, перешедшему с обычных сигарет на электронные, не хватает тех ощущений, которые он получал, вдыхая табачный дым. Ведь электронная сигарета, по сути, обычный ингалятор. Но пар и дым понятия разные, и конечно же, дым обычной сигареты и пар электронной отличаются производимым эффектом. Пытаясь добиться прежних ощущений, многие курильщики пытаются увеличить крепость жидкости, чтобы получить нужный throat hit — «удар по горлу». А это – прямой путь к передозировке никотина.

Еще одна ловушка, ожидающая электрокурильщиков – соблазн курить чаще и больше. Осознание того, что е-сигарета «практически безвредна», и курить ее можно «где угодно и сколько угодно», часто играет с потребителями этого электронного чуда злую шутку. Особенно часто на эту удочку попадаются те, кто использует жидкости для электронных сигарет или готовые картриджи с минимальным (LOW) содержанием никотина. Человек начинает курить (парить) не в пример больше тому, как делал это раньше, искренне считая, что особого вреда организму не наносит.

Результат – все та же передозировка никотина со всеми вытекающими «прелестями» — головокружением, головной болью, тошнотой, повышенным слюноотделением, болью в животе, диареей и выраженной общей слабостью.

Напоминает дежурные фразы , про водкоиспевание

Тезисы очень полезны для тех , кто ни в чём меры не знает . Подобный тип людей , даже из за обеденного  стола  только отваливается , когда от еды рвёт в два горла и живот разбухает :)

Это как у алкашей бывает две позиции :

- Я не бухаю , только выпеваю и каждый раз в хлам .

- Когда бросит пить , выносит всем окружающим мозг как ему теперь хорошо !

Ну как обычно , только края :)

Неее парни ...пока курю обычные,а там видно будет.Как писал выше Андрюша - первый шаг к резиновым бабам и безалкогольному спирту :D

По сути эти то же как бы обычные , только не бумажные . Ладно бы разговор шёл про жижу нулёвку , а то ведь никотина можно хапнуть , как дозняк у погреба ( Чернобыльского ) Всё от меры , а кто не в состоянии тому от бога :)

В жижах аромат сильный , по табаку , поэтому на самом деле можно в дурь обкурится .

Если брать хорошую пыхтелку , то денег вывалить придётся уйму.

Для себя вижу только такое преимущество  :

ОТСУТСТВИЕ СМОЛЫ , что бы через лет десять , лёгкие не сплюнуть .

Тут надо чётко определится , хочешь бросать совсем курить или нет ? От этого и выводы !

__________________________________________________________________________________________

Реально стал задумываться о покупки мода ( мощное акб , с разными регулировками ) Вот только наши местные продованы , ну уж очень с ценой напрягают . Буду думать , как с поднебесной притянуть .

Кому что , а я ещё одну прикупил ( по сходной цене ) , запас обязательно должен быть или всё по два(е) , а лучше по три  ! Терь и + беленькая с акб на 900мАч .

aff7a0as-960.jpg

Поделиться сообщением

Tiger

Вставлю свои пять копеек. У меня друг бросал курить перешел на электронные месяцев пять не курил, потом спрашиваю что закурил? Он отвечает; ходил к стоматологу зубы начили портиться говорит вина электронных сигарет. Это ему стоматолог так сказала.

Поделиться сообщением

edcar

Вставлю свои пять копеек. У меня друг бросал курить перешел на электронные месяцев пять не курил, потом спрашиваю что закурил? Он отвечает; ходил к стоматологу зубы начили портиться говорит вина электронных сигарет. Это ему стоматолог так сказала.

Дак курить та по итогу бросил , он е-сигарки  для бросания покупал  ? 

Ещё бы  стоматологи объяснили енто дело , а то  во всех средствах информации пишут , что это область совсем не изучена и последствий никто не знает .

Кстати один интересный момент для бросивших курить :. Они отошли от пагубной привычки курения именно никотина ?  А то тут Википедию глянул и как тогда картоплю есть теперь ? 

Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке, махорке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце. Никотиновые алкалоиды также присутствуют в листьях коки. .......

Поделиться сообщением

edcar

NB1ljJT4U8s.jpg

7b8b5abb519bb913ce48a2234c2ef978-full.jp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...