Перейти к содержанию

Авторизация  
edcar

Электронные сигареты

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

edcar, Ну вроде уже более месяца прошло, в общем рассказывай, что да как? только электронные паришь или обычные тоже? как себя показывают егошки на сколько хватает зарядки? как самочувствие если только электронику паришь, то по идее самочувствие должно улучшится ну шлак из легких выйдет, сосудики в норму должны придти и тд?

А то тоже хочу на пар перейти вот думаю взять егошку с различными  клиромайзерами на пробу, или сразу приличный мод с обслуживаемым атомайзером, но блин дорого вдруг в обще не пойдет и деньги потрачены в пустую будут.

Поделиться сообщением

edcar

edcar, Ну вроде уже более месяца прошло, в общем рассказывай, что да как? только электронные паришь или обычные тоже? как себя показывают егошки на сколько хватает зарядки? как самочувствие если только электронику паришь, то по идее самочувствие должно улучшится ну шлак из легких выйдет, сосудики в норму должны придти и тд?

А то тоже хочу на пар перейти вот думаю взять егошку с различными  клиромайзерами на пробу, или сразу приличный мод с обслуживаемым атомайзером, но блин дорого вдруг в обще не пойдет и деньги потрачены в пустую будут.

Не вопрос ! 

Пока тяну и те и другие . Всё одно дело привычки ( помять сигарку , стряхнуть пепел . . . . )  Настоящих курить стал ровно в два раза меньше ( как минимум ) . На здоровье не ощутил , что то пока ничего такого . Если только от больших порцаек ранее ( когда по две пачки в день ) , могла голова разболеться даже . Тепрь и в помине такого нет !

А так электронику парит интереснее , вкус постоянно стабилен . Я парю только табачные вкусы Кent и Camel  , жена только  Рarlament  + постоянно подмешивает всякие фрукты ( чаше дыньку )

Егошка конечно слаба , своим акб . Нужен постоянно следить за этим делом . Но если в машине есть разетка под USB +  второй кабелёк , то вооще нормалёк .

Вооще парение - это  далеко не для забывчивых и нервозных людей . Потому как требует много ухода ( заправка , зарядка , чистка . . . ) У меня акб слабенький на 900 . Хватает не более чем 1,5 суток . Поэтому просто заряжаю перед сном , каждый день . За рулём теперь , только электронику ( удобно ) , на  перекрёстке затянуть поглубже пару раз и поехал .

Я бы не брал сходу приличный мод . Всё одно надобно понимание , необходимости дэвайса . Вдруг не покатит душевно , а мод денЮх будет стоить .

Первые дни ,, как бы специально заставлял себя парить . Привычка - это сила :, а потом само пошло :)  Теперь сидя за компом могу позволить " подымит " . Некурящие друзья , испытывают больший интерес , чем сам я :)  Просят попарить , ну что бы они поняли как это для них самих :)  И поняв , что это не противно для их обоняния , тут же дают добро ( на парение , на их территории ) .

Дмитрий  , можно  взять на 1100мАч и попробовать . Потому как ( повторюсь  )  потребуется некое отдельное время , на обслуживание егошки . И если его не будет , то постоянно будет дохнуть акб и заканчиваться жижа и это будет нервировать .

ПС : Лично я доволен ( чес слово ) ! О моде с регулировками , уже мечтаю . По затраченным финансам могу дать полный отчёт .

Есть постоянный прикол ! Когда на улице паришь и народу вокруг много , часто слышу вслед : Вооще оборзели , совсем перестали боятся , уже прям на людях траву тянут !  :)

Изменено пользователем edcar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

Есть постоянный прикол ! Когда на улице паришь и народу вокруг много , часто слышу вслед : Вооще оборзели , совсем перестали боятся , уже прям на людях траву тянут
меня раз менты в трамвае принимать стали когда я табак в сигаретную бумагу заворачивал...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий

ПС : Лично я доволен ( чес слово ) ! О моде с регулировками , уже мечтаю . По затраченным финансам могу дать полный отчёт .

У меня два варианты, вернее выбор в одной только точке продажи других в Череповце не нашёл.

Там из модов имеется Eleaf Istick 50w за 3500р плюс к нему нужно ещё атом к примеру Taifun-GT-2 это ещё 1700р то есть где то 5500р сумарно

Или там есть егошка такая 1100ma komplekt-jelektronnaya-sigareta-s-batare

за 1000р плюс к нему нужно по лучше клиромаизеры например Т2 и желательно парочку они по 220р то есть получается около 1500р

в общем выбрать тут el-sigi.ru может конечно на точке будет что то другое чем в инет магазине у них.

Но начитавших отзывов где пишут что многие отказываются от электронок из за того что изначально покупают говно, вот сижу и думаю, что взять.

Мне хочется полностью отказаться от смолистых

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вован 425

почти год парю такую http://папироска.рф/product/kliromajzer-kanger-t3s-/

начинал с EGO, но через месяц отказался. стало тяжело затягиваться. заказал как в ссылке и еще пару аккумов по 1100 милиампер. одного аккума хватает на сутки. и также прикупил у них сменные спирали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Дмитрий

как самочувствие если только электронику паришь, то по идее самочувствие должно улучшится ну шлак из легких выйдет, сосудики в норму должны придти и тд?

Скажу за себя, за две недели курения электро сиги я стал сильно улавливать запахи на улице, вот реально  все запахло насыщенней! второе что заметил дышать стало полегче. были и минусы стало ломать меня дня через три как будто я бросил курить, только ломка не такая сильная. ну и с утра она не очень вкусная :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

андрей010

А меня второй год на 9 мая "пробивает" на бросить курить! :D  Прошлый год продержался до середины июня, через день по табачной постреливая у товарищей, а нынче приобрёл EGO-CE6, такую 89465555555555555555555564-228x228.jpg за 390 рублей и заправку 10мл за 150 руб/флакон 182356.png12 мг никотина, так до конца июля практически без тяги к табаку прожил, правда по причине ремонта дачи в августе опять затабачил. А так пару тяжек и нужный настрой и вполне можно эту гадкую привычку победить, оказывается.  Вообще главное научится голову и руки занимать, а то не столько потребность потабачить, сколько это почти ритуал. ИМХО

Изменено пользователем андрей010
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

.....................

Мне хочется полностью отказаться от смолистых

Ага ! То есть совсем бросить ? Тогда зачем в мод вкладываться ? Или именно от " живого " табака отказаться ?

Эти егошки не дорого ведь получаются , а понимания и с ними приходит . Пока их паришь , можно реально разобраться , на что готов раскошелится . Если для предания большого пароизвержения ( фанатизма ) то без мода никак , а если вкусовое замещение , без смолы и егошки хватает .

Посчитать легко растраты . Вот допустим 2 пачки в день по 80 рублей ( хотя бы ) 160 в день х 30 дней ( месяц ) = 4800рупий . Если месяц на егошке ( пусть 2000 будет с жижей и покупкой ) В половину меньше " живых " будет 2400 + 2000 = 4400 рэ

Вот считай егешка окупилась за месяц и при этом ещё и осталась :)

Скажу за себя, за две недели курения электро сиги я стал сильно улавливать запахи на улице, вот реально все запахло насыщенней! второе что заметил дышать стало полегче. были и минусы стало ломать меня дня через три как будто я бросил курить, только ломка не такая сильная. ну и с утра она не очень вкусная :D

Это как из анекдота про Е- сигарку !

Стал чувствовать/ различать запахи духов , от проходящих мимо дам . Плохо другое , бичей как будто в городе добавилось :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

Сегодня егешка по месту была совсем ! Чистил / Отмывал бензином " колокол " и коробку , присел рядышком и " покурил " :)

Поделиться сообщением

андрей010

присел рядышком и " покурил "

А табак что не курил при таких делах? :blink: А бычки в банку с бензином кидать :rolleyes: Романтика... Лучше, конечно, беломором затариваться перед такими работами, чтобы масла меньше курить,

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ага ! То есть совсем бросить ? Тогда зачем в мод вкладываться ? Или именно от " живого " табака отказаться ?

От смолистых сигарет отказаться.

В прочем сегодня купил егошку 950р, не каких модов там не было, шарашкина кантора какая то на сайте блин все есть в наличии типа, по приезду какой то задрипанный павильончик где все свалено в кучу от тарелок с ложками до мелких инструментов и на витрине в уголке стоят егошки.

Взял 1100ма плюс взял клиромайзер про запас C6 и хотел Т2 взять две штуки, читал что они по лучше, но оказался только один. Жидкость это в обще жопа, мало того, что в наличии было всего 3 тюбика с дозировкой 6мг/мл дак они ещё все одного вкуса продавец сказал, что вкус табака, ну взял все три.

В общем всё обошлось 1800р.

И так итог жидкость самопальная, с этикеткой этого магазина, значит сами мешают, на тюбиках  указан парламент вкус, но по вкусу на табак в обще не похоже отдает немного каким то сладким вкусом.

Заправил родной клиромайзер пыхтит, но мне мало затяжки, первая затяжка в обще не чего не ощущается, приходится сразу вторую делать только тогда немного какой то вкус, пара маловато, не понятно когда останавливаться, то есть нет ощущения накуренности пытаюсь сделать 10 затяжек как с обычной сигаретой, но ощущение, что не чего и не курил. Решим попробовать заправить клиромайзер Т2, но зараза он в обще оказался не рабочим то есть пара в обще не дает почти.

Возможно по этому и стоило бы купить мод там как бы пишут, что количество пара регулировать можно и вкус насыщеннее ощущается и тд.

В общем сегодня 10 часов курил по схеме 30-40минут егошка и раз в 2 часа обычная сигарета, за это время ушло 0.5мл бадяги, что вроде как мало совсем чего то, с таким успехом одной заправки 1.6мл будет хватать на 2 дня, а тюбика жидкости 10мл за 120р на неделю ))) а так у меня блоку винстона уходил в неделю за 860р

Что мне не понятно это жидкость, вот я курил самые легкие сигареты 1мг некотина какая мне нужна дозировка жидкости?

Поделиться сообщением

serba-kol

Дмитрий

Что мне не понятно это жидкость, вот я курил самые легкие сигареты 1мг некотина какая мне нужна дозировка жидкости?

6мг маловато будет, попробуй 11 или 16мг, я мешал 16 и 24мг для меня самое то получалось, так называемый горловой удар начинал чувствовать. 

жидкость одинаковую ты конечно зря набрал, нечем поэкспериментировать. 

Поделиться сообщением

edcar

От смолистых сигарет отказаться.

В прочем сегодня купил егошку 950р, не каких модов там не было, шарашкина кантора какая то на сайте блин все есть в наличии типа, по приезду какой то задрипанный павильончик где все свалено в кучу от тарелок с ложками до мелких инструментов и на витрине в уголке стоят егошки.

Взял 1100ма плюс взял клиромайзер про запас C6 и хотел Т2 взять две штуки, читал что они по лучше, но оказался только один. Жидкость это в обще жопа, мало того, что в наличии было всего 3 тюбика с дозировкой 6мг/мл дак они ещё все одного вкуса продавец сказал, что вкус табака, ну взял все три.

В общем всё обошлось 1800р.

И так итог жидкость самопальная, с этикеткой этого магазина, значит сами мешают, на тюбиках  указан парламент вкус, но по вкусу на табак в обще не похоже отдает немного каким то сладким вкусом.

Заправил родной клиромайзер пыхтит, но мне мало затяжки, первая затяжка в обще не чего не ощущается, приходится сразу вторую делать только тогда немного какой то вкус, пара маловато, не понятно когда останавливаться, то есть нет ощущения накуренности пытаюсь сделать 10 затяжек как с обычной сигаретой, но ощущение, что не чего и не курил. Решим попробовать заправить клиромайзер Т2, но зараза он в обще оказался не рабочим то есть пара в обще не дает почти.

Возможно по этому и стоило бы купить мод там как бы пишут, что количество пара регулировать можно и вкус насыщеннее ощущается и тд.

В общем сегодня 10 часов курил по схеме 30-40минут егошка и раз в 2 часа обычная сигарета, за это время ушло 0.5мл бадяги, что вроде как мало совсем чего то, с таким успехом одной заправки 1.6мл будет хватать на 2 дня, а тюбика жидкости 10мл за 120р на неделю ))) а так у меня блоку винстона уходил в неделю за 860р

Поздравления с приобретением ! Я свою брал за 1000 рэ , акб всего 900 . Все покупки делаю у частника ( парнишка заказвыает из поднебесной и тусует ) У него гораздо дешевле чем в наших магазинах / точках . Вот его цены на его страничке ( правда я вкунаткт не хожу и не состою )http://vk.com/cignet_ptz Общабюсь с ним на местном форуме или лично или по телефону .

Жижу покупаю в центре города ( на точке продаж ) у них хорошая и выбор есть.

Пока егошка холодная ( первые пыхи ) то пару мало конечно . Мне с одной затяжки то же мало , поэтому удерживая кнопулку затягиваюсь пару тройку раз . Вот тогда хорошо и пара хватает .

Всё это придёт со временем недельку на привыкание и понимание надобно . Я по жизни лёгкие курил а жижу беру 12 мг никотина . Спрашивал у людей , гутарят , что это как раз к лёгим сигаретам и подходит . Там типо перевод никотина не в один в один к настоящим . В настоящих ведь ещё и смола крепость добавляет .

Сейчас привыкнешь к егошке , разберёшься что к чему и как тебе удобнее . Тут главное терпение , как и писал ранее .

Повторюсь ещё раз , мне то же мало просто вдохнуть раз . Поэтому с одного удержания кнопки , затягиваюсь пару раз точно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

все я сдался, достал зарядил с обеда электро шмалю :D  хочу полностью отказаться от табака...  на крайняк буду держать пачку сиг в кармане  мало ли что..

Поделиться сообщением

Дмитрий

Все покупки делаю у частника ( парнишка заказвыает из поднебесной и тусует ) У него гораздо дешевле чем в наших магазинах / точках .

Но в четыре раза дороже чем в поднебестной вот к примеру что первое попалось http://ru.aliexpress.com/item/HOT-MT3-EVOD-Starter-Kit-Blister-Card-Rechargable-650mAh-900mAh-1100mAh-EVOD-Battery-MT3-Atomizer-Clearomizer/32216652712.html

как у меня.

Сейчас привыкнешь к егошке , разберёшься что к чему и как тебе удобнее . Тут главное терпение , как и писал ранее .

Да тянет к обычным жуть ))

Поделиться сообщением

german

Это же надо себя так травить.., :o офигеть можно... :rolleyes:

Поделиться сообщением

paul799

Это же надо себя так травить.., :o офигеть можно... :rolleyes:

Герман, ты не куришь - молодец! А я курю и много. И бросил бы, да простыми средствами не получается. То, что Дима написал, повергло в лёгкий ступор - с этой эл. сигаретой гемор жуткий, а я думал это раз-два и "дымишь" безопасно.

Поделиться сообщением

german

Это же надо каким быть врагом своему организму, ... :blink:

Поделиться сообщением

андрей010

Да тянет к обычным жуть ))

Да не поможет тебе ни егошка, ни пластыри! На мою имху просто привычка у тебя курить. Например: утро, завтрак, кофе, горшок (простите) ну убей нужна тут сигарка, дальше: К машине подошёл, движку завёл, пока чутька греется ну очень надо закурить!!! Не "парнуть", не с лейкопластыря никотина впитать, затянуться табачком надо!!! Убедить себя надо, что цигарка лишняя в такие моменты. ИМХО опять же. Поправьте братья по пагубной привычке если я не прав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Да не поможет тебе ни егошка, ни пластыри! На мою имху просто привычка у тебя курить. Например: утро, завтрак, кофе, горшок (простите) ну убей нужна тут сигарка, дальше: К машине подошёл, движку завёл, пока чутька греется ну очень надо закурить!!! Не "парнуть", не с лейкопластыря никотина впитать, затянуться табачком надо!!! Убедить себя надо, что цигарка лишняя в такие моменты. ИМХО опять же. Поправьте братья по пагубной привычке если я не прав.

как бы прав но у всех привычка курить, да именно курить! пластырь сразу отпадает это не курить а сбить ломку. 

пар пустить как бы ближе к курению "типа куришь"

опять пишу про себя, сел в машину надо покурить! заехал в гости к товарищу-пойдем по курим поговорим! водка это просто пипец одна за одной курю! где то психанул опять курить! ждешь опять курить!  короче у меня одно курить!   думаю у многих так.

опять для себя,  пару тяг электро лучше чем сига табака ИМХО :D

Поделиться сообщением

Кедр

Не может быть тут ни какого ЛУЧШЕ...Хоть "живая" хоть электронная сигарета зло...Зло липкое и уничтожающее!!!

Я вообще удивлен что такая тема появилась...в двойне ,что зачал её человек которого я заочно знаю от своего друга , как человека очень здравомыслящего ...Воспитательный момент присутствует в таких темах...Нельзя такое писать ...Молча травится ...сознавая ,что это ЗЛО! 

Поделиться сообщением

Дмитрий

То, что Дима написал, повергло в лёгкий ступор - с этой эл. сигаретой гемор жуткий, а я думал это раз-два и "дымишь" безопасно.

Да нет в принципе гемора, если сразу купить все по нормальному, просто у меня выбора то не было, не жидкости не электронок или нужно было ждать пару недель заказ, что очень не хотелось.

Сегодня день вроде прошёл нормально курил так же 30-40мин элетронка каждые два часа обычная, дак вот c обычной смолистой то есть каждые два часа по мозгам бьет как с утренней сигаретой.

Прав все так и есть привычка, вот и брал егошку именно что бы свести к минимуму вред от этой привычки.

Я вообще удивлен что такая тема появилась...в двойне

Вы не поверите но есть крупные форумы просвещенны именно это теме )))

Поделиться сообщением

Кедр

Вы не поверите но есть крупные форумы просвещенны именно это теме )))

Поверю...чего же.Да я не к то му ,что " удалите  эту гадость" ...Нет ...Я просто удивлён!

Поделиться сообщением

колобок

на крайняк буду держать пачку сиг в кармане  мало ли что..

так вообще никогда не бросишь,

недавно пытался бросить курить,с пластырем,в общем всё прошло удачно,бросил за 5 дней,главное условие: желание бросить курить и чтоб не было с собой (соблазна) сигарет

Поделиться сообщением

serba-kol

так вообще никогда не бросишь,

недавно пытался бросить курить,с пластырем,в общем всё прошло удачно,бросил за 5 дней,главное условие: желание бросить курить и чтоб не было с собой (соблазна) сигарет

пост 45.. мне курить надо! а пластырь не помог. да и так все люди разные кому чего :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...