колобок 7 166 Опубликовано 22 сентября, 2015 мне курить надо! вот по этому ты не бросишь курить никогда,ни с пластырем,ни с таблетками,вообще ни с чем,пока не будет у тебя желания бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 сентября, 2015 вот по этому ты не бросишь курить никогда,ни с пластырем,ни с таблетками,вообще ни с чем,пока не будет у тебя желания бросить ну это твое мнение и все.........бросил молодец! а что я там буду делать это мои дела.. забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это же надо себя так травить.., офигеть можно...Это же надо каким быть врагом своему организму, ...И это только маленькая часть того , как всё неправильно ! Просто до другим частям , ещё не никто не предлагал задуматься :)Что бы так откровенно рассуждать , нужно быть адекватно честным ко всему и не пользоваться благами цивилизации . Потому как даже просмотр монитора приводит порой к серьёзнейшим заболеваниям , а разговоры по " безопасному " сотовому телефону . . .Как говорится : Нет здоровых людей, есть недообследованные. Да не поможет тебе ни егошка, ни пластыри! На мою имху просто привычка у тебя курить. Например: утро, завтрак, кофе, горшок (простите) ну убей нужна тут сигарка, дальше: К машине подошёл, движку завёл, пока чутька греется ну очень надо закурить!!! Не "парнуть", не с лейкопластыря никотина впитать, затянуться табачком надо!!! Убедить себя надо, что цигарка лишняя в такие моменты. ИМХО опять же. Поправьте братья по пагубной привычке если я не прав.Это смотря чего хочется достичь , если вооще чего то хочется . Имею ввиду : Решил заместо обычного табака , парить егошку . Почему бы и нет ? Я тему начинал совсем не из желаниях бросить курить . Поэтому меня особо и не напрягает егошка . Интересное занятие , вроде как и куришь , а вроде как и не совсем . как бы прав но у всех привычка курить, да именно курить! пластырь сразу отпадает это не курить а сбить ломку.пар пустить как бы ближе к курению "типа куришь"опять пишу про себя, сел в машину надо покурить! заехал в гости к товарищу-пойдем по курим поговорим! водка это просто пипец одна за одной курю! где то психанул опять курить! ждешь опять курить! короче у меня одно курить! думаю у многих так.опять для себя, пару тяг электро лучше чем сига табака ИМХОХорошо написал , поддержу ! Пластырь не покуришь :)Добавить хочется , Что так некурящим неймётся ? Ведь даже для них легче будет . Нет угара , нет проблем . Хорошо что в бане им пар не мешает . А то ведь он порой ароматизированный . Или как можно любить пропахнуть костром ? И почему такие люди , не ходят по гостям и офисам с таим запахом ? Не может быть тут ни какого ЛУЧШЕ...Хоть "живая" хоть электронная сигарета зло...Зло липкое и уничтожающее!!!Я вообще удивлен что такая тема появилась...в двойне ,что зачал её человек которого я заочно знаю от своего друга , как человека очень здравомыслящего ...Воспитательный момент присутствует в таких темах...Нельзя такое писать ...Молча травится ...сознавая ,что это ЗЛО!Может Серёга ! МОЖЕТ ! Может быть лучше ! Просто ты не хочешь понять и принять этого , мы все думаем по разному.Пишу тебе в полном здравии , я не хочу совсем бросать курить НЕ ХОЧУ . Это же не сложно понять , правда ? Я имею ввиду саму мысль .Меня порой больше интересует другой момент . Если бы курение было абсолютно безопасным , ты бы не курил ? ? ?И тут же другое : Ну ты же не голодаешь , потому как в магазинах 80-90 % некачественно химических продуктов ? :) Поверю...чего же.Да я не к то му ,что " удалите эту гадость" ...Нет ...Я просто удивлён!Ну хоть во что то веришь , а то : Не понимаю я вас , курильщики :)Я например , ни хожу в тему трезвенников , что мне там делать ? Выпить я то же люблю , потому как понимаю , что мера есть ! ________________________________________________________________________________________________ А для тех , кто ещё не разочаровался в курении парении , просьба выкладывать свои новые и не новые дэвайсы ! Раз уж мы существуем и можем себе позволить это делать , значит у нас есть общие интересы в этой теме .Ну например у кого какие проблемы бывают с егошкой ( протекает жижа , вопросы по акб и времени зарядки . . . . . . . . . . . . . ) ________________________________________________________________________________________________ Кстати , парит атомайзер (картомайзеров, клиромайзеров, гиантомайзеров, баков и т. д.) с верхним расположением испарителя , гораздо проще ( легче ) и вкуснее чем с нижним испарителем . Судя по всему малое расстояние от испарителя до мундштука , даёт положительный эффект . Яркий пример этому дрип , там вооще от спиралек с жижей до мундштука , минимальный ход пара !А вот ещё попадалась инфа , такого рода : Типо большинство егошек подтекает в самолётах , из за разности давлений ( как объясняют знатоки ) , так что буд те осторожны при полётах . Имею ввиду самые обычные , а не спиртовые :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня фляжка ( для коньяка ) таких же размеров :)Цена интересная однако 38 зелени . https://www.youtube.com/watch?v=Il0ZiaGnxgs#t=17 А за 29 то же зелени такой есть .Что то они великоваты однако , для повседневного парения ( в машине и улице )Как у них терпения хватает ? :) Я не так давно попробовал сменить родную нить на ватку . Получилось однако , стало получше .У нас они по 100 руб в продаже . Сейчас стоит 2,2 Ом , есть ещё в запасе на 1,5 Ом и 2,2 Ом ( пару штук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 25 сентября, 2015 edcar, Мне завтра если всё срастется должны отправить мод 30W Eleaf iStick, атономайзеры Kanger SubTank первой версии, kayfun-4 и kayfun-GT клоны, все БУ немного, за все 3500р.Егошку пока перестал парить, что то по почкам ударило стали немного болеть, что довольно странно, может жидкость фиговую купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 25 сентября, 2015 Парни электронные,сигареты,безалкогольное пиво и прочая лубуда - прямой путь к резиновым женщинам :D Хотца дымить,шабите на здоровье ,а нет так зачем над организьмом опыты за личный счет ставить.Несколько моих друзей и знакомых пробовали эту гадость,так и дымят по сей день ...Что бы бросить надо в душе быть готовым и бросать без оглядки,а раз не бросаете,значит еще не готовы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 сентября, 2015 Так Эдик сразу написал курить люблю... Не а этой теме про бросать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 26 сентября, 2015 Парни электронные,сигареты,безалкогольное пиво и прочая лубуда Хотца дымить,шабите на здоровье ,а нет так зачем над организьмом опыты за личный счет ставить.Как не странно, но все перечисленное наносит меньший вред организму ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 055 Опубликовано 26 сентября, 2015 Хрен, редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) edcar, Мне завтра если всё срастется должны отправить мод 30W Eleaf iStick, атономайзеры Kanger SubTank первой версии, kayfun-4 и kayfun-GT клоны, все БУ немного, за все 3500р.Егошку пока перестал парить, что то по почкам ударило стали немного болеть, что довольно странно, может жидкость фиговую купил? Вот ЕНТО КЛАСС ! Вот я именно о таком моде и мечтаю :)Из того что читал , везде одно и то же : При первичном начинании парения , вылазят проблемы по здоровью . Начиная , от простого выхода мокроты , до зубных болей ( если зубы не совсем в порядке или их осталось , как у меня ) и прилипания всяких простудных вирусов .Вспомнился анекдот , про зубы :) :)Панда - 24,Акула - 1500,Человек - 32, 32 зуба - это норма!. ПЛЯ - Я ПАНДА!!!ПС : Как придёт мод , по возможности фото пож . Изменено 29 сентября, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот ЕНТО КЛАСС ! Вот я именно о таком моде и мечтаю :) Из того что читал , везде одно и то же : При первичном начинании парения , вылазят проблемы по здоровью . Начиная , от простого выхода мокроты , до зубных болей ( если зубы не совсем в порядке или их осталось , как у меня ) и прилипания всяких простудных вирусовДа вещица не плохая, показывает сопротивление спирали и дает возможность выставить мощность парения комфортную, полностью зарядить что то ещё не было времени но зарядка довольно быстрая от ПК за 30 мин практически полная зарядка хватает на сутки полторы.Что касается баков(атономайзеров) присланных, то нормально удалось пользоваться пока только Kanger SubTank он более простой, kayfun-4 и kayfun-GT у меня почему то текут вроде все собираю как положено, ставлю ватку, но блин жижа начинает течь наружу может позже получится запустить. Но Kanger SubTank мне пока хватает, главно вкус отличный по сравнению с егошкой в которой вкус еле ощущался, это небо и земля, тут вкус натуральный, пара много, даже ощущения в горле как от обычных сигарет, в общем доволен покупкой. Уже научился обслуживать их, спираль накручивать, ватку укладывать и тдЧто касается здоровья даже не знаю, мне человек прислал до кучи два флакона жидкости по 50мл со вкусом капучино и молочный ирис, капучино мне не понравился возможно из за того, что я не пью кофе в обще, а вот ириска нравится, а главно почки при этом не как не реагируют, хочу теперь сам заказать основу и разных амортизаторов, что бы самому мешать.В общем теперь начинает образовываться отвращение к обычным сигаретам, хоть и курю их раз в 2-3 часа по штучке, но вкус от них уже какой то немного противный особенно к вечеру, зато кода паришь жижу от вкуса прям удовольствие какое то, останавливаться не охото ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 1 октября, 2015 останавливаться не охото )))Нехороший симптом какой то! ;) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 октября, 2015 Да вещица не плохая, показывает сопротивление спирали и дает возможность выставить мощность парения комфортную, полностью зарядить что то ещё не было времени но зарядка довольно быстрая от ПК за 30 мин практически полная зарядка хватает на сутки полторы.Что касается баков(атономайзеров) присланных, то нормально удалось пользоваться пока только Kanger SubTank он более простой, kayfun-4 и kayfun-GT у меня почему то текут вроде все собираю как положено, ставлю ватку, но блин жижа начинает течь наружу может позже получится запустить. Но Kanger SubTank мне пока хватает, главно вкус отличный по сравнению с егошкой в которой вкус еле ощущался, это небо и земля, тут вкус натуральный, пара много, даже ощущения в горле как от обычных сигарет, в общем доволен покупкой. Уже научился обслуживать их, спираль накручивать, ватку укладывать и тдЧто касается здоровья даже не знаю, мне человек прислал до кучи два флакона жидкости по 50мл со вкусом капучино и молочный ирис, капучино мне не понравился возможно из за того, что я не пью кофе в обще, а вот ириска нравится, а главно почки при этом не как не реагируют, хочу теперь сам заказать основу и разных амортизаторов, что бы самому мешать.В общем теперь начинает образовываться отвращение к обычным сигаретам, хоть и курю их раз в 2-3 часа по штучке, но вкус от них уже какой то немного противный особенно к вечеру, зато кода паришь жижу от вкуса прям удовольствие какое то, останавливаться не охото ))) Ай МОЛОДЦА ! Ты сразу в премиум класс попал , с таким набором . Серьёзные дэвайсы , отличная покупка .С таким проходным сечением диаметров , как на твоих бочках , уже затягиваться нужно аккуратнее :) А то выдохнуть не хватит сил :) Такое дело , уже паришь поди с желанием и полным пониманием происходящего .Я пока засиживаюсь на начальном уровне ( это егошка ) , Правда я со своей егошки без особого напряга , могу выпарит дыму ( пара ) , больше чем с обычной сигарки . Успели уже там полазить , мои шаловливые ручки :) Ваточку по боле родной верёвки поставил , подрезал уплотнитель ( шоб жижи на ватку сочилось нормально ) , слегка расточил на испарителе ( верхний элемент ).ПС : Это я конечно хорошо сделал , но владение модом меня не покидает :)Кстати , кайфуны и на акб егошки парить должны . Не мод конечно ( где , подкинул напруги и всё запарило на ура ) конечно :( ПРЕМИУМ КЛАСС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 3 октября, 2015 ПС : Это я конечно хорошо сделал , но владение модом меня не покидает :) Кстати , кайфуны и на акб егошки парить должны . Не мод конечно ( где , подкинул напруги и всё запарило на ура ) конечноДак на егошку нужен коннектор под кайфун, хотя эти кайфуны фигня какая то, текут, нужно регулировать и тд в общем не понравилось и жижу кайфун4 жрет как проклятый, а вот субтанк самое то и прост в обслуживании и вкус отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 октября, 2015 Дак на егошку нужен коннектор под кайфун, хотя эти кайфуны фигня какая то, текут, нужно регулировать и тд в общем не понравилось и жижу кайфун4 жрет как проклятый, а вот субтанк самое то и прост в обслуживании и вкус отличный. О ! Что то на " нашем " Юлмарте цены двинули вниз . за мод iSmoka iStick, 2200 mAh, 20 W просят 2890рупий . Вроде как немного , жалко с работой плохенько стало . Не до покупки :( http://www.ulmart.ru/goods/1004321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 11 октября, 2015 О ! Что то на " нашем " Юлмарте цены двинули вниз . за мод iSmoka iStick, 2200 mAh, 20 W просят 2890рупий .Вроде как немного , жалко с работой плохенько стало . Не до покупки :(http://www.ulmart.ru/goods/1004321Ну в китае за эти деньги iStick 50 продается да же дешевле, а iStick 20 за 1500р http://ru.aliexpress.com/item/Rising-iStick-20W-kit-2015-hot-selling-Sub-Ohm-Ecigarette-mod-mini-iStick-20w-box-mod/32392347412.html только 20вт может маловато быть да и 2900 и для России дорого тут например дешевле http://flavourartexpress.ru/iSmoka-Eleaf-istick.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну в китае за эти деньги iStick 50 продается да же дешевле, а iStick 20 за 1500р http://ru.aliexpress.com/item/Rising-iStick-20W-kit-2015-hot-selling-Sub-Ohm-Ecigarette-mod-mini-iStick-20w-box-mod/32392347412.html только 20вт может маловато быть да и 2900 и для России дорого тут например дешевле http://flavourartexpress.ru/iSmoka-Eleaf-istick.html На столе скопились бутылочки с жижей . Вот такую лью постоянно . У нас 100 -130 руб , за 10ml . ПС : Последние дни смотрю зомбоящик и думаю : Что теперь народ кушать будет , а то ведь мясо и молоко приравняли к курению .Что теперь яростные противники табако - водочных , делать будут ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 18 ноября, 2015 edcar, Решил отписаться, уже месяц почти без курения и парения, короче в больничке бросил :) теперь это барахло все без дела валяется и надеюсь на всегда, а тянет зараза просто жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) edcar, Решил отписаться, уже месяц почти без курения и парения, короче в больничке бросил :) теперь это барахло все без дела валяется и надеюсь на всегда, а тянет зараза просто жуть. Ну что тут сказать ? Молодцом !Мои егшоки пока вовсю трудятся , не подводят :) Но по прежнему , кофе только с настоящей сигаркой .Стал изредка доставать трубку , благо табака в заначке оставлено было ( пару сортов ) . Раньше трубка всегда на столе лежала ( и не одна ) , но её на бегу ну никак не в жилу тянуть .Из табака предпочитаю классику бытовую ( Captain Black ) , хотя и заморские привозили ( давно не заказывал ) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня проблемка образовалась с егошками. На одной уже отгорела, а на второй догорает эта тряпочная мотня испаряющая :( Чем бы её заменить из подручных материалов?п.с. пользую мало, 3-5 подходов день по 3-5 тяжек, а от табака третью неделю как отказался, и пока не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 247 Опубликовано 29 ноября, 2015 андрей010, дак ватой попробуйте, вернее купите ватные диски вырежьте полоску и суньте место этой нити, принцип тот же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) кода паришь жижуегошкамикороче в больничке бросилконнектор под кайфуна вот субтанк самое тошоб жижи на ватку сочилось нормальнозато кода паришь жижу от вкуса прям удовольствие какое то, останавливаться не охото )))мотня испаряющая Нда парни... Я конечно отстал от жизни, но лексикон у Вас прям пипец. :lol: Я за Вас волнуюсь...Может водочки лучше? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нда парни... Я конечно отстал от жизни, но лексикон у Вас прям пипец. :lol: Я за Вас волнуюсь...Может водочки лучше? И вообще что тут курят, по разговорам хлеще марихуаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) С водочкой ваще проблема!!! Как в двадцать в лет проваливается. Чего то в жиже не достаёт, (шутю) :D Изменено 3 декабря, 2015 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты