SETRIX1985 77 Опубликовано 17 февраля, 2016 залит 95й, голова сточена до 140мм Завтра 98 плесну посмотрим что будет.Да с такой сточкой нужно авиационный бензин искать, либо на газ переходить, степень сжатия выросла намного, можно прикинуть: новая башка 143,5мм, каждый миллиметр это +1 к степени сжатия, стоковое сжатие 9,3 + 3,5 = 12,8 это уже на спорт тянет 98-ой нужен, т.к степень сжатия 14 - это газовый мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да с такой сточкой нужно авиационный бензин искать, либо на газ переходить, степень сжатия выросла намного, можно прикинуть: новая башка 143,5мм, каждый миллиметр это +1 к степени сжатия, стоковое сжатие 9,3 + 3,5 = 12,8 это уже на спорт тянет 98-ой нужен, т.к степень сжатия 14 - это газовый мотор.вот сегодня и попробуем 98, авиационный то же ни проблема найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 февраля, 2016 вот сегодня и попробуем 98, авиационный то же ни проблема найти.делать тебе нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну аффтару выше для начала плесни масла в цилиндры капель так по 10 и пробуй крутить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 делать тебе нечегов смысле?Ну аффтару выше для начала плесни масла в цилиндры капель так по 10 и пробуй крутить )))и для чего масло плескать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 18 февраля, 2016 и для чего масло плескать?Наверное для того, чтобы компрессию для заводки поднять. Либо определить причину низкой компрессии.(Короче невнимательно прочитал он верхние посты) вот сегодня и попробуем 98, авиационный то же ни проблема найти.А у тебя ГБО не стоит?, тебе можно спокойно 4-ое поколение ГБО поставить и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Наверное для того, чтобы компрессию для заводки поднять. Либо определить причину низкой компрессии.(Короче невнимательно прочитал он верхние посты) А у тебя ГБО не стоит?, тебе можно спокойно 4-ое поколение ГБО поставить и не париться.Нет, гбо не стоит, залил 98 проехался около 100км, мотор на порядок мягче и приёместей работает, но пальчики с легка позвякивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет, гбо не стоит, залил 98 проехался около 100км, мотор на порядок мягче и приёместей работает, но пальчики с легка позвякивают.На 98-ом разоришься, сколько съёла на сотку? (подумай о газе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 На 98-ом разоришься, сколько съёла на сотку? (подумай о газе)я до этого 3 года на 95 ездил, ни разорялся расход 8 трасса 10 город стабильно был, вчера 20 в сухой бак залил, 97 км лампочка ни моргает ещё, за неделю точнее скажу но ни думаю что расход больше будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ждем результатов замера расхода бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 февраля, 2016 тут ,лет пять назад, у одного товарища расход был 6.5, считал много :blink: Причем, дело тоже было весной. . .А в соседней теме другой клубень ,одновременно с этим, рассказывал ,как пересел с эс-класса в подваренную и качественно покрашенную 2105. . . чему несказанно рад. . . Весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочешь сказать весеннее обострение начинается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 19 февраля, 2016 Знаю, что волговоды часто 95-ый льют, сгорает меньше, чем 92-ой и прёт получше, а по деньгам примерно одинаково получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 19 февраля, 2016 Знаю, что волговоды часто 95-ый льют, сгорает меньше, чем 92-ой и прёт получше, а по деньгам примерно одинаково получается.А так же общеизвестный факт что 95 является самым бадяжным бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Проехал на 20 литрах 247км, лампочка горит. ни стал ждать когда заглохнет, дозаправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Знаю, что волговоды часто 95-ый льют, сгорает меньше, чем 92-ой и прёт получше, а по деньгам примерно одинаково получается.У старого хозяина он кушала 11 трасса 13 город 92, я сразу как взял начал 95 лить, почистил лавром её, потом да же в -35 40 в десятку укладывалась со всеми прогревами, бензин Альянс 95 был, сейчас газпром 98 залил 41.70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Знаю, что волговоды часто 95-ый льют, сгорает меньше, чем 92-ой и прёт получше, а по деньгам примерно одинаково получается.Машина зверь,но вот мне кажется двигатель греется быстрее чем раньше, может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это же хорошо что быстей греется, меньше времени и топлива на прогрев. Главное что б не перегревалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это же хорошо что быстей греется, меньше времени и топлива на прогрев. Главное что б не перегреваласьБоюсь что в жару она как раз и будит перегреваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Боюсь что в жару она как раз и будит перегреваться.Термосок на 70 и хороший радиатор. (У меня медь Оренбургская 3-ёх рядка) и ничего перегреваться не будет. У старого хозяина он кушала 11 трасса 13 город 92, я сразу как взял начал 95 лить, почистил лавром её, потом да же в -35 40 в десятку укладывалась со всеми прогревами, бензин Альянс 95 был, сейчас газпром 98 залил 41.70.Ну так если 5-ый нормальный, то и кушать его меньше будет, а заправляться на проверенных колонках, где топливо на хоть какое то качество проверяют, прямо на самой АЗС, говорю так, так как сам по "молодости" работал на пяти азс, а проверяли топливо только на двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Машина зверь,но вот мне кажется двигатель греется быстрее чем раньше, может такое быть?Конечно может, существует понятие "теплонапряжённость мотора", которая растёт с увеличением степени сжатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Конечно может, существует понятие "теплонапряжённость мотора", которая растёт с увеличением степени сжатия.и что то холостые мне уже весь мозг вынесли. и ошибки откуда то взялись 62 18 168 и 182, до ремонта их ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 и что то холостые мне уже весь мозг вынесли. и ошибки откуда то взялись 62 18 168 и 182, до ремонта их ни было.62Неисправность ОЗУ (нормальная ошибка, у многих она вылазит)18Высокий уровень датчика Т (обрыв) (температура высокая от того и глючит, проверь на всякий )168Неисправность цепи реле ТН (обрыв) (у кого ГБО стоит, частая ошибка реле топливонасоса)182Обрыв в цепи контрольной лампы СУД (Нафига эта лампа тебе вообще сдалась) Короче - все эти ошибки - цветочки, обрати единственно внимание на температуру, нагрей движок, послушай не закипает ли тосол в радиаторе. (прям на слух слышал сам кипение - хотя по датчикам и бортовику всё гуд). Да и проверь ещё массу на корпусе термостата, иногда она плохая и из за этого занижаются показания градусов на 10-ять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 62Неисправность ОЗУ (нормальная ошибка, у многих она вылазит)18Высокий уровень датчика Т (обрыв) (температура высокая от того и глючит, проверь на всякий )168Неисправность цепи реле ТН (обрыв) (у кого ГБО стоит, частая ошибка реле топливонасоса)182Обрыв в цепи контрольной лампы СУД (Нафига эта лампа тебе вообще сдалась) Короче - все эти ошибки - цветочки, обрати единственно внимание на температуру, нагрей движок, послушай не закипает ли тосол в радиаторе. (прям на слух слышал сам кипение - хотя по датчикам и бортовику всё гуд). Да и проверь ещё массу на корпусе термостата, иногда она плохая и из за этого занижаются показания градусов на 10-ять. 85 датчик показывает, а слышно что кипит в голове и шипит в расширитель. 62Неисправность ОЗУ (нормальная ошибка, у многих она вылазит)18Высокий уровень датчика Т (обрыв) (температура высокая от того и глючит, проверь на всякий )168Неисправность цепи реле ТН (обрыв) (у кого ГБО стоит, частая ошибка реле топливонасоса)182Обрыв в цепи контрольной лампы СУД (Нафига эта лампа тебе вообще сдалась) Короче - все эти ошибки - цветочки, обрати единственно внимание на температуру, нагрей движок, послушай не закипает ли тосол в радиаторе. (прям на слух слышал сам кипение - хотя по датчикам и бортовику всё гуд). Да и проверь ещё массу на корпусе термостата, иногда она плохая и из за этого занижаются показания градусов на 10-ять. и 18 ошибка это вроде температура воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 85 датчик показывает, а слышно что кипит в голове и шипит в расширитель.Скидывай ГБЦ, в ней трещина, процентов на 70-ят что это так, отсюда и нагрев быстрый, у меня так же было. и 18 ошибка это вроде температура воздуха.Всё верно, просто у меня карбовая машинка и ей только ДКПВ и ДАД нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты