пашка120391 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет кто может ссылку кинуть или сказать где можно купит табличку с одной стороны имя с другой Пустой!!! в магазинах не могу своего имени найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 360 Опубликовано 23 августа, 2015 Может это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет кто может ссылку кинуть или сказать где можно купит табличку с одной стороны имя с другой Пустой!!! в магазинах не могу своего имени найтиПо трассе,(дорожке) в магазах, там полно всего,, Ну или заказать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка120391 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Может это поможет не там то тряпичная и вышито имя там твое, а с другой стороны надпись ПУСТОЙПо трассе,(дорожке) в магазах, там полно всего,, Ну или заказать!! дак где в магазах заказать??? не васегда там проезжаешь же!!!! а так по инету то надежнее!!!! у нас по области точно не где нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 23 августа, 2015 Мне Слава Утюг прислал. Обратись к нему, может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 августа, 2015 в магазинах не могу своего имени найтиу тебя имя Евлампий ? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет кто может ссылку кинуть или сказать где можно купит табличку с одной стороны имя с другой Пустой!!! в магазинах не могу своего имени найти.В Москве навалом (Южный Порт)-матерчатые на присосках,по бокам висюльки,любой цвет,имя.Цена-в районе 300р.Можно сделать на заказ железную(планета Железяка,82 км.МКАД),цена будет поболее.Напишут что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 360 Опубликовано 24 августа, 2015 Хожу иногда по рынку.Есть целые отделы заваленные этой лабудой.Дельфинчики,цветочки.Цыганщина,и пылесборники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 августа, 2015 пашка120391,Если надо могу глянуть у нас набери 8-982-101-17-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавриил 8 Опубликовано 24 августа, 2015 В каком нибудь полигрфе,напечатай на цветной бумаге,и заламинируют пусть.50 рублей,всё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты