alex20101975 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 прикол то в том что потключаешь комп показывает сначала 17 градусов потом повернул зажигание становиться -40 и так на любом датчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 17 сентября, 2015 проводку мы всю прозвонили даже под напругой все в норме обрыва нета там не обязательно обрыв.там и замыкание может быть,как на силовые цепи,так и на массу. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20101975 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 а там не обязательно обрыв.там и замыкание может быть,как на силовые цепи,так и на массу. -_-что Предлагаешь разобрать шнур и раздвинуть проводаПредлагаешь разобрать шнур и раздвинуть проводашину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 17 сентября, 2015 Предлагаешь разобрать шнур и раздвинуть проводавообще более менее грамотный электрик прозвонит и не разбирая.если не чем заняться,можешь и жгут распотрошить.это не сложно,обратно смотать куда как "интересней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20101975 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 грамотный электрик прозванивал вместе со мной результат я тебе писал что все проверили под нагрузкой все провода не пробиты а результат тот жеграмотный электрик прозванивал вместе со мной результат я тебе писал что все проверили под нагрузкой все провода не пробиты а результат тот жееслиб не проверяли я не спрашивал бы причинутам и наприжение приходит на датчик и датчик проверяли но фокус как был так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 17 сентября, 2015 грамотный электрик прозванивал вместе со мной результат я тебе писал что все проверили под нагрузкой все провода не пробиты а результат тот жееслиб не проверяли я не спрашивал бы причинутам и наприжение приходит на датчик и датчик проверяли но фокус как был так и есть попробуй поставить датчик 40. 5226. именно 40. 5226. у меня только с ним работает нормально. что за фигня. ни кто не может сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 17 сентября, 2015 даже и не знал что датчики разные бывают. у м еня 405.24 я себе импортный какой то ставил. разем тоже запаралелил другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты