Crv15 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Народ, приветствую! Подскажите пожалуйста кто в курсе. Суть проблемы такова. У меня газель 2002 года с 402 мотором и карбом к151с. Жрет бензин 27-30 литров на сотку по трассе!!! Карбюратор очень старый, менялись жеклеры, и толку нет. Сначала были проблемы с тягой, хх и много всего. Сейчас кое как вылечил хх, тягу. Но, бензин как парол так и порит. Я думаю беда в карбюраторе. После поездки заглушил машину пахнет бензином вокруг машины. Утечки нет! Покупать новый нет денег. Товарищ подарил мне почти новый к151д с 406 мотора. Что мне нужно изменить на нем для установки на 402. Или можно просто поставить и будет гуд? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Crv15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 30 сентября, 2015 Народ, приветствую! Подскажите пожалуйста кто в курсе. Суть проблемы такова. У меня газель 2002 года с 402 мотором и карбом к151с. Жрет бензин 27-30 литров на сотку по трассе!!! Карбюратор очень старый, менялись жеклеры, и толку нет. Сначала были проблемы с тягой, хх и много всего. Сейчас кое как вылечил хх, тягу. Но, бензин как парол так и порит. Я думаю беда в карбюраторе. После поездки заглушил машину пахнет бензином вокруг машины. Утечки нет! Покупать новый нет денег. Товарищ подарил мне почти новый к151д с 406 мотора. Что мне нужно изменить на нем для установки на 402. Или можно просто поставить и будет гуд?Ну для начала ты хоть укажи откуда ты, если поставишь к151д то работать будет но вот вопрос она у тебя так всегда жрала или как. да и тем по карбам полно где все разжовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 30 сентября, 2015 Обратка точно в бак идёт? Должна вписаться максимум в 14 литров. Проверяй компрессю и клапана и зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Должна вписаться максимум в 14 литров...хватит уже фантазировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) фантазируй дальше :rolleyes: Изменено 30 сентября, 2015 пользователем yar99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ...прикольно :) ты хоть смотри что скидываешьдаже там что ты скинул черным по белому написано 15 при 80 раззуй глаза чтоливыше скорость-больше расходя не просто так график скинулгде сказано чтоДолжна вписаться максимум в 14 литров :Dона тебе ничего не должнау водятлов всегда будет жрать Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Металлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 30 сентября, 2015 У моей про скорости 90 10-11 метана сотню и с тоной (а при100 может ещ1 куба полтора влечу),а ему не карб надо делать а двигло смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 30 сентября, 2015 ...дело в том,что все вот эти ваши 9 и 10 и прочее невеликое количество литров,что в полтора раза меньше нормы-ниочем :) написать можно что угодно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crv15 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поставил карбюратор к151д, пришлось поменять нижнюю платформу. Жрать стала меньше. Но троит все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 6 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну пц какой-то! А сразу написать что троит?! Троит либо из-за зажигания, что наиболее вероятно, либо железо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crv15 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну пц какой-то! А сразу написать что троит?!Троит либо из-за зажигания, что наиболее вероятно, либо железо подходит.Сегодня поменял свечи, отрепетировал зажигание, клапана немного покрутил вроде стало похоже на машину.)))) 2 тонны загрузил тянет. Но кажется что все равно подтраивает. Когда свечи менял, 3 рабочих, а в 4 м горшке свеча вся в мазуте. Компрессия везде одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня поменял свечи, отрепетировал зажигание, клапана немного покрутил вроде стало похоже на машину.)))) 2 тонны загрузил тянет. Но кажется что все равно подтраивает. Когда свечи менял, 3 рабочих, а в 4 м горшке свеча вся в мазуте. Компрессия везде одинаковая.профиль до конца заполни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 2 октября, 2015 Сегодня поменял свечи, отрепетировал зажигание, клапана немного покрутил вроде стало похоже на машину.)))) 2 тонны загрузил тянет. Но кажется что все равно подтраивает. Когда свечи менял, 3 рабочих, а в 4 м горшке свеча вся в мазуте. Компрессия везде одинаковая.Накрылся маслосьёмный колпачок на всасывающем клапане,меняется даже не снимая ось коромысел минут 15 по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crv15 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Накрылся маслосьёмный колпачок на всасывающем клапане,меняется даже не снимая ось коромысел минут 15 по времениСпасибо. Попробую поменять. Если все будет отлично отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 2 октября, 2015 ...если кольца стыками сошлись то масло в сапун будет кидать ну и свечи в масле :) при чем компрессия будет хорошая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 октября, 2015 .если кольца стыками сошлись при чем компрессия будет хорошаянеужели так и будет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 3 октября, 2015 ...это уже было :)опыт не пропьешь у тс мотор ушатанный а он карбы наивно меняет,с расходом борется ага :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 3 октября, 2015 это уже былопри залегших кольцах нет компрессиитоже опыт не пропьешьразницы только не вижумотор согласен ушатанный,вот с компрессии и начинают,чтоб не гадать кольца или колпачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 3 октября, 2015 при залегших кольцах нет компрессии...ты залегшие кольца и провернувшиеся в состоянии различить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 октября, 2015 не в состоянии.потому как за 50 лет такого понятия как "провернувшиеся" даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты