RamVivat 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Всем Привет!наверное не зря придумана такая полезная штука как унификация.может быть есть где списочек по унификации стекол для ГАЗов? можно ли ознакомиться? меня лично интересует - от какой таратайки можно приладить лобовое стекло для моего Соболя-баргузина ГАЗ2217. ищу по своему городу - нет на мою модель родного стекла. для газелей - овер-дофигища. а на соболей - нету стекол. либо в интернете ими не торгуют в моем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) на свой соболь я с газели сам снял и сам установил без проблем, потому как для для авто марок газель и соболь ВСЕХ годов выпуска стекла взаимозаменяемы (если у тебя конечно не эксклюзив какой-то) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Vadim39 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 3 октября, 2015 чё за бред? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) разве что на некст другие стёкла Изменено 3 октября, 2015 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 4 октября, 2015 Некст это совсем другой автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 4 октября, 2015 Может у него РАФИК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2015 Может у него РАФИК????РАФ - это не ГАЗот какой таратайки можно приладить лобовое стекло для моего Соболя-баргузина ГАЗ2217. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 4 октября, 2015 РАФ - это не ГАЗЯ в шутку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 4 октября, 2015 Всем Привет!наверное не зря придумана такая полезная штука как унификация.может быть есть где списочек по унификации стекол для ГАЗов? можно ли ознакомиться? меня лично интересует - от какой таратайки можно приладить лобовое стекло для моего Соболя-баргузина ГАЗ2217. ищу по своему городу - нет на мою модель родного стекла. для газелей - овер-дофигища. а на соболей - нету стекол. либо в интернете ими не торгуют в моем городе.наркотики употребляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamVivat 0 Опубликовано 4 октября, 2015 на свой соболь я с газели сам снял и сам установил без проблем, потому как для для авто марок газель и соболь ВСЕХ годов выпуска стекла взаимозаменяемы (если у тебя конечно не эксклюзив какой-то) *задумчиво* правда? о, сколько нам открытий чудных... спасибо. буду знать что можно брать стекло от простой газели какой нибудь бортовой. я верно понял? наркотики употребляете?ценю чувство юмора... если оно не граничит с оскорблением. я НЕ особо знаком с устройством автомобилей ГАЗ - это мой дебют.и если вы сударь сейчас не какаетесь, то это не значит что вы не какались когда были сильно моложе. вспомните себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 октября, 2015 буду знать что можно брать стекло от простой газели какой нибудь бортовой.да от любой!кабина абсолютно одинакова у всей продукции газа,что 1999 года выпуска что 2009 выпуска..некст только имеет другую конфигурацию остекления.а так разницы не имеет,борт,маршрутка,цельнометалл...посмотри только внимательно при покупке,что бы стекло не имело эффекта линзы и не давало искажений.иначе глаза будут сильно уставать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamVivat 0 Опубликовано 7 октября, 2015 спасибо за подсказку. сегодня наконец добрался из своих курмышей до цивилизации - поменял. газелевское стекло подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты