серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 продам фары, стекло стеклянное состояние хорошее есть один косячок на фото видно ,и не хватает одной пружинки для крышки. 2 шт 4 рубля воронеж. фарами не пользовался думал поставлю (у меня эконом) теперь решил не ставить . 89081440149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 6 октября, 2015 Дружище продай эконом мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 зачем они тебе? бери эти и ставь --красота получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 6 октября, 2015 Красота у меня есть,хочу брутальности :-DНу че продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 6 октября, 2015 Или давай меняться.я тебе свои фары чёрные Bosch стекло,а ты мне эконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 я бы и эти поставил проводку не хочу дербанить ,не люблю сопли лишние. приезжай качественно меняй и забирай рас тебе сильно хочется эксклюзива :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 6 октября, 2015 Блин а че там с проводкой то не так?сильно отличается?я за пять сек тебе сделал бы,но ехать далекоМож спросишь у электронов почём они сделают,а я оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 отрезать и скрутить и я могу, у эконом два разъема один на фару такой старый квадратный и разъем на элкорректор. у обычных фар один разъем. я уже и разъемы купил думал переделывать но не решил пока. еще не знаю будет ли работать на других фарах корректор а то и крутилку надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 6 октября, 2015 Будет работать,если в самих фарах корректор живыеЯ ж давно мечтал об этих фарах,давай че нибудь придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 6 октября, 2015 Товарищи ! Продайте мне эконом как сильно нуждающимуся! Я их ищу уже не знаю сколько. Что за них надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 6 октября, 2015 А ну в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 так пошел ажиаташ но не на продаваемый лот :) ребят скажите зачем они вам? просто интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 6 октября, 2015 Ха! Я ближе по географии! ) так пошел ажиаташ но не на продаваемый лот :) ребят скажите зачем они вам? просто интерес.нада друг нннада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 415 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Почему фары грязные, а крышки чистые ? Китай или оригинал ? У меня чёрные крышки на таких же фарах.. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 фары достались без крышек покупал отдельно они новые. написано на них сделано в россии , я думаю это не китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 6 октября, 2015 хочу брутальностипокажите фотки в натуре как это выглядит на рабочей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 6 октября, 2015 на аватарке у gorinish78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 7 октября, 2015 Три тыщи дам за эконом фары и свои подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 248 Опубликовано 7 октября, 2015 TC2, маньяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 7 октября, 2015 Я б туда такие штуки запихал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне нужны фары со стеклянным стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 7 октября, 2015 да такие подойдут на 2106 стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 8 октября, 2015 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 8 октября, 2015 продано что продано , стекло стеклянное или эконом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 8 октября, 2015 стеклянное с эконом завтра все решится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты