Дорога 34 Опубликовано 18 октября, 2015 Блин,спросил почему умз не везёт,модераторы выкинули без объяснений,ответьте хоть ,что такое "чек","кап"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 18 октября, 2015 Чек- ошибка двигателя. Загорается желтым значком на панельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 18 октября, 2015 Чек- ошибка двигателя. Загорается желтым значком на панельке.принято ,спасибо. На панели "бизнеса"11года то же горит?инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 18 октября, 2015 Блин,спросил почему умз не везёт,модераторы выкинули без объяснений,ответьте хоть ,что такое "чек","кап"?Эдик выбираешь подходящую тему и там пишешь! И ни кто выбрасывать не будет! Твоя в помойке. Тем полно разных!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 18 октября, 2015 Эдик выбираешь подходящую тему и там пишешь! И ни кто выбрасывать не будет! Твоя в помойке. Тем полно разных!!лёха,дружище,принято,спасибо. Я сам наверно виноват,неправильно озаглавил тему. Я вчера поставил на учёт,хотел позвонить тебе,да ,что то херово чувствую себя,отлёживаюсь.p.s.даже не обмывал..да и нескем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 18 октября, 2015 лёха,дружище,принято,спасибо. Я сам наверно виноват,неправильно озаглавил тему. Я вчера поставил на учёт,хотел позвонить тебе,да ,что то херово чувствую себя,отлёживаюсь.p.s.даже не обмывал..да и нескемМы и в чате можем обмыть:) в следующую пятницу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 октября, 2015 что такое "чек",на сленге наркоманов доза упакованная в бумажку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты