Берси 623 Опубликовано 28 октября, 2015 Про это не думали. Будем решать на месте. Инструмента много))))вот это и есть - классификатор специалиста! А не "дяди волшебника" - который, там, что то - на коленке делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 28 октября, 2015 вот это и есть - классификатор специалиста! А не "дяди волшебника" - который, там, что то - на коленке делает.Причем все эти модернизации скорее хобби. Вместо " бурных застолий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 29 октября, 2015 тысяч за 15 отдашь свой свап комплект.60 просто нереально дорого.с той-же волги при свапе даже купив хорошую за 60тр снимается мотор+проводка+воздухан и тот-же микас, также выпуск уже доработанный почти у всех с завода и берется и резонатор с глушаком и приемной, бензонасос, сидушка с поясничным роликом, ну и кпп, тупо с волги вытащил в газель поставил, никаких замарочек со скрутками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) тысяч за 15 отдашь свой свап комплект.60 просто нереально дорого.с той-же волги при свапе даже купив хорошую за 60тр снимается мотор+проводка+воздухан и тот-же микас, также выпуск уже доработанный почти у всех с завода и берется и резонатор с глушаком и приемной, бензонасос, сидушка с поясничным роликом, ну и кпп, тупо с волги вытащил в газель поставил, никаких замарочек со скрутками и т.д.А чего не за 5то? Просто надо правильное место выбрать для объявы. У меня его прямо сегодня заберет человек занимающемся разбором авто за30. Или 40 но деньги позже(как продаст). Он моторы 406 продает по 40 голые. Коробки от 7. Бошка отдельно 15.Я посмотрю как вы будете убирать жгут проводки от Волги. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 29 октября, 2015 Я посмотрю как вы будете убирать жгут проводки от Волги.А чего его убирать-то?Аккуратно скрутил петлю,и хомутами прицепил к кронштейну аккумулятора.И пускай она там, до полной кончины висит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 А чего его убирать-то?Аккуратно скрутил петлю,и хомутами прицепил к кронштейну аккумулятора.И пускай она там, до полной кончины висит.А я бы купил новый жгут проводки. Как бы я цену выяснил. И 15 это цена только бошки с этого комплекта.Цена за все будет 50000. Небольшой торг. Мне не горит. Покупатель найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 29 октября, 2015 просто не тот мотор,что бы за него ломить.Да и фиг знает,что в нем за 150тыс.км случилось .К тому же модель старая и слабенький он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А я бы купил новый жгут проводки.Как бы я цену выяснил. И 15 это цена только бошки с этого комплекта.Цена за все будет 50000. Небольшой торг. Мне не горит. Покупатель найдется Ну вот это как раз не факт! 1. - если ГБЦ отработала 150 тысяч на газу - то это 100% просаженные сёдла клапанов.При ремонте сёдла или менять или зенковать до нужного профиля. Если сёдла менять то это вопрос денег и больших.Если зенковать до профиля то опять же - клапан сместится вверх - то есть к распредвалу - а это 100% что компенсы зажмутся! Значит или торцевать клапана (что лично я никогда не делаю) - или дорабатывать компенсы (что лично я делаю всегда) - а это опять же работа и стоит доп денег!2. - трёхопорная система крепления распредвалов - огромная ошибка конструкторов - нагрузка и износ верхних бугелей и шеек распредвала потребует опять же вмешательства специалистов и как следствие опять "захрустит бабло".Так что, гбц, после газа - может оказаться очень дорогим для восстановления или вообще утилем!тогда вопрос - а оно того стОит? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Берси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) просто не тот мотор,что бы за него ломить.Да и фиг знает,что в нем за 150тыс.км случилось .К тому же модель старая и слабенький он. А я и не ломлю, мотор 30, навесное 10, коробка 10. Как на авито. Скину 20% за опт. Пробег написать можно и 50000. Ну как все это делают снимая мотор с Волги 2000 года с пробегом в 50000 км. А что у нас мощьнее. Камненс? Нет спасибо уже пройденный этап. Получается что остаточная стоимость моего мотора за 3 года стала 15 %. Как то маловато. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ну вот это как раз не факт! 1. - если ГБЦ отработала 150 тысяч на газу - то это 100% просаженные сёдла клапанов.При ремонте сёдла или менять или зенковать до нужного профиля. Если сёдла менять то это вопрос денег и больших.Если зенковать до профиля то опять же - клапан сместится вверх - то есть к распредвалу - а это 100% что компенсы зажмутся! Значит или торцевать клапана (что лично я никогда не делаю) - или дорабатывать компенсы (что лично я делаю всегда) - а это опять же работа и стоит доп денег!2. - трёхопорная система крепления распредвалов - огромная ошибка конструкторов - нагрузка и износ верхних бугелей и шеек распредвала потребует опять же вмешательства специалистов и как следствие опять "захрустит бабло".Так что, гбц, после газа - может оказаться очень дорогим для восстановления или вообще утилем!тогда вопрос - а оно того стОит?Все хорошо. Надо писать как все. Все новое. Мухи не даже рядом не летали. Все. Мотор не продается. Тему можно удалить.И возможно кто из вас, приедет и купит его на разборке, только немного дороже. И с пробег будет у него 20000 км. И все документы и гарантия)))) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 29 октября, 2015 Моторы тут выставляют от 15 до 25, не более... со всем навесным, бывает и с кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 29 октября, 2015 Все хорошо. Надо писать как все. Все новое. Мухи не даже рядом не летали. Все. Мотор не продается. Тему можно удалить.О - ты чё, сразу "трусы то надуваешь"? Ты же сам писал в первом посту - типа критика принимается!Тебе же не в укор это пишут - а в науку!Можно продать всё, даже металлолом - просто надо не так, свой товар рекламировать - вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) О - ты чё, сразу "трусы то надуваешь"? Ты же сам писал в первом посту - типа критика принимается!Тебе же не в укор это пишут - а в науку!Можно продать всё, даже металлолом - просто надо не так, свой товар рекламировать - вот и всё.Просто создается ощущение что здесь все за бесплатно отдается. Я узнал реальную цену и …Я снимал бошку примерно через год пробега. И ничего критичного я там не увидел. Если нормально все отрегулировать моторы на газу ходят по пол миллиона. Ну реально, мотору 3 года. Брал я его в 2012 где то за 98 тысяч. И через три года я готов продать за 30%. Это нормально? Но дешевле жаба душит. Позвонил по разборам там 30-40 хотят за голый мотор. Я хочу ну минимум 40 за все. Я как бы думал это нормально. Во 2jz поставлю. Буду свой в предсмертном состояние продавать там да ну максимум 15. Но там и пробег за 200000 после капиталки а общий я думаю за 500000 . И масло поджирает. Будет такой же комплект. Только без кпп. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 29 октября, 2015 там 30-40 хотят за голый моторхотеть много чего можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 хотеть много чего можноНу значит за столько продается. Хотят наверно больше. Но видимо за такие деньги уходят. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 29 октября, 2015 Цену не знаю. Но хотелось около 60000р. Я хочу ну минимум 40 за все.вот ещё пару дней переписки со сторожилами и за пятьнаху с доставкой договоритесь . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) вот ещё пару дней переписки со сторожилами и за пятьнаху с доставкой договоритесь . :)Все возможно))). Преспитчет отдам.))) А теперь реально предложения. Завтра на свап япономотора приезжает волга. Мотор коробка коса мозг мост и кардан будет продаваться за 35 с торгом. Доставка до 100 км цена без торга. . Вышлю деловыми линиями за ваш счет опять же цена без торга. Мотор можно послушать я думаю завтра послезавтра. Если я не ошибаюсь то пробег мотора не больше 150000. Мотор освежался меньше года пробежал после не больше 20000. Перебирали головку и заодно поменяли кольца и шатуные вкладыши. Завтра будут точные цифры. А да, возможно еще и сидухи отдам. Осмотр сергиев посад. Сниму при вас в течение часа. Короче завтра будет точные цифры и список того что отдам. Цена не изменится ;) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня вон волга с крайслером как консервы стоит. А ставить 406 i даже вместо 405.22 - регресс. Мне проше прокладку гбц заменить. Хотя я в первый раз просто поленился гбц фрезернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denach 1 Опубликовано 31 октября, 2015 У меня вон волга с крайслером как консервы стоит. А ставить 406 i даже вместо 405.22 - регресс. Мне проше прокладку гбц заменить. Хотя я в первый раз просто поленился гбц фрезернуть.Ну да, точно. Это всем при покупки газели дают Волгу с крайслером, ну так на запчасти. Это чем мне интесно 406 хуже 405 го мотора?Мотор застучал, поменял прокладку под головой и помчал дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты