Перейти к содержанию

Авторизация  
Кедр

Спортивно - технический центр "БерСи Моторспорт".

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74

На змз мотор потребуется весь  впуск  + (впрыск тракт) то есть весь, вообще весь "пайп"  =  от фильтра до головки.

Ну и ЭБУ соответственно с косой.

КПП - тоже надо будет ...

от 406 где то было все впускное кроме рампы ,рампу выкинул как и форсунки ,

Поделиться сообщением

пашка

Сегодня получил груз с вкладкой "Сибири от Татарстана и Башкирии" !

Огромное спасибо тебе Сергей Александрович!

Будет теперь собираться спортивный мотор для зимнего дрифта. Процесс ремонта и сборки могу выкладывать - если конечно интересно кому, можно даже отдельной темой.

Плюс в ящике много ништяков было --- но более всего нас убил Чак Чак - спасибо твоей рукодельнице, вкусный! Это же надо додуматься было!

Пацаны оценили!

Отдельной темой не желательно,пусть будет все здесь,чтоб не растерялось.Клубу побед и процветания. P.S я сам видел как клуб хотели стереть с лица земли.

Изменено пользователем пашка

Поделиться сообщением

Берси

Саш, начну издалека, тема такая. Была багга, затеял я вторую собрать, ну и пошло поехало рама рычаги и т д. Потом работой завалили, времени не было, потом стройка-дом, ну и так далее. В итоге одна багга продана, вторая стоит недоделанная уже лет так десять. Интереса к ней уже никакого, скорость уже не вдохновляет а наоборот настораживает (возраст наверное сказывается).  Доделывать не хочу, сам я в джиперы подался. Скорости не большие но адреналина через край. В общем GPS ориентирование по типу Кэмел-трофи, полный привод, грязевая резина, колея, болото, тросы, лебедки, и т д.  Уж чего чего а свинья грязи найдет, по самые уши. Тоже на голом энтузиазме, поэтому на крупные соревнования не ездим а только по мелочи на местном уровне.   Это так, предъистория. Теперь по делу.     Готов отдать эту баггу твоим ребятишкам под твоим чутким руководством. Вас целый отряд,  думаю быстренько на ход поставите. Доделать не много осталось.  Сейчас имеем: заводская Тольяттинская рама с рычагами, суппортами, рейкой, ДВС 2108(1300), КПП 5ти ступ. с 15ти зубовой парой и  блокировкой дифа, кулиса КПП выведена вперед, блок педалей (лучше переделать вниз), два сиденья пластиковых( оба не очень, может для карта сгодятся). В общем машинка на колесах, катится, рулит, с силовым агрегатом. Коробку я вскрывал когда кулису переделывал и диф с блокой ставил, там вроде бы порядок (точно не помню). ДВС был снят с аварийной машины, плюс еще десять лет простоя. Точно помню нужно поменять подшипники пер. ступиц (ВАЗ классика). Нет приводов, проводку нужно связать, тормозные трубки пропустить, ну и щитки крылья. Глушитель стоит, багговский. Еще радиатора нет, стартер (не помню)   Давай теперь вместе подумаем как все это переправить.

Привет Кузнец!

Как нам обсудить с тобой этот вопрос по багги?

Поделиться сообщением

Alex030569

Привет Кузнец!

Как нам обсудить с тобой этот вопрос по багги?

С какого города и в какой надо переправить багги?Сколько это примерно будет стоить?

Предлогаю скинуться всем клубом.Деньги не больно огромные.Если с каждого по хотя бы по 100 руб,то думаю пацанам хорошая вещь достанется.Что скажите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

.Если с каждого по хотя бы по 100 руб,то думаю пацанам хорошая вещь достанется.Что скажите?
не вопрос!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Подпишусь. Пацаны делом заняты, а не по подъездам закладки ищут, за что спасибо отдельное Берси

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Я думаю со сбором денег проблем не будет.Тут главное все организовать правильно.Надо узнать,во сколько обойдется доставка этого багги.Берси,нужен будет номер твоей карты.Если не хочешь его афишировать,то можно сделать новую,разовую карту.А то пишут всякие страхи про мошенников,как деньги снимают с чужих карт.Потом просто её выкинешь.Так что давай действуй.Вся инициатива должна быть в твоих руках,а мы поддержим.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Привет Всем!

У нас в клубе есть "Мама Нина" - многие форумчане её знают!

Так вот она у нас и повар и доктор и завхоз и завсклад и бухгалтер и снабженец - короче все проблемы по закупкам, это она!  У неё есть 2 карты на которые ей скидывают помощь нашему клубу, там всё как в банке. Учёт отчёт и т д.

Вот номера карт для перечисления средств помощи нашему клубу.

МДМ Банк  №   4216515127127685 Сайбель Нина Викторовна.

Банк Левобережный №  4738290017993120  Сайбель Нина Викторовна.

Парни вот всё есть!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Парни вот всё есть!!!

Значит надо как то распиарить это дело,что бы как можно больше клубней приняло в нём участие.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

3.03. сброшу как пенсион скинут. Я берси хорошо знаю, удачи в хорошем деле.

Изменено пользователем Vadim _vi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Клубни,всего по соточке рублей на благое дело!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Привет Всем!

У нас в клубе есть "Мама Нина" - многие форумчане её знают!

Так вот она у нас и повар и доктор и завхоз и завсклад и бухгалтер и снабженец - короче все проблемы по закупкам, это она!  У неё есть 2 карты на которые ей скидывают помощь нашему клубу, там всё как в банке. Учёт отчёт и т д.

Вот номера карт для перечисления средств помощи нашему клубу.

МДМ Банк  №   4216515127127685 Сайбель Нина Викторовна.

Банк Левобережный №  4738290017993120  Сайбель Нина Викторовна.

Переводя с карты  СберБанка России на эти счета, удерживается не маленький процент.Может лучше выложить номер карты СБ России.Зачем терять лишние деньги.

Поделиться сообщением

кузнец 58

Привет Кузнец! Как нам обсудить с тобой этот вопрос по багги?
Привет.  С моей стороны наша договоренность в силе.  Сказал отдам, значит отдам.  Нужно решить вопрос с перевозкой.  Четырех метровка нужна, как минимум.  Погрузить не проблема.  Попутку трудно найти, нужно с помощью форумчан как то пытаться переправить.  Хотя бы от города до города, как эстафету.  Но, опять же, удлинненная Газель как минимум.  Может еще какие варианты будут?  Форумчане, кто что думает?  Предлагайте варианты!

Поделиться сообщением

Вадим 08

Был бы груз в твою сторону с оплатой в круговую , да не вопрос забрал бы Багг в Сиб .

Поделиться сообщением

ВадимВ

Форумчане, кто что думает?  Предлагайте варианты!

Хотя бы от города до города, как эстафету

с центра в Сибирь как правило все с грузом идут, сколько интересно ТК насчитает?

Поделиться сообщением

Alex030569

Привет.  С моей стороны наша договоренность в силе.  Сказал отдам, значит отдам.  Нужно решить вопрос с перевозкой.  Четырех метровка нужна, как минимум.  Погрузить не проблема.  Попутку трудно найти, нужно с помощью форумчан как то пытаться переправить.  Хотя бы от города до города, как эстафету.  Но, опять же, удлинненная Газель как минимум.  Может еще какие варианты будут?  Форумчане, кто что думает?  Предлагайте варианты!

Почему попутку трудно найти.Я думаю только попуткой и получится.На Газельке такой груз никто не повезет.Потому как такая благотворительность корман оттянет сильно,а за деньги мы такую сумму не наберём,да же если попутно.Расстояние приличное-2750 км.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Почему попутку трудно найти.Я думаю только попуткой и получится
ты имеешь ввиду фуру?

Поделиться сообщением

Alex030569

с центра в Сибирь как правило все с грузом идут, сколько интересно ТК насчитает?

Точные размеры и точный вес какой?Я посчитаю на сайте ДЛ.

ты имеешь ввиду фуру?

да

Поделиться сообщением

ВадимВ

ДЛ самая наверное дорогая ТК.

Поделиться сообщением

Alex030569

ДЛ самая наверное дорогая ТК.

Посчитал,примерно в 20 тыс.Думаю не осилить нам такую сумму.

Поделиться сообщением

кузнец 58

Точные размеры и точный вес какой?Я посчитаю на сайте ДЛ.
Я не измерял, не взвешивал, но Берси писал длина 3.2м  ширина 1,8м  высота 1,3м  вес 470-490кг.  Попутку фуру пытался найти хотя бы до Новосиба, все с грузом и битком.  Все таки машина, а не чемодан, в рундук не засунешь.  Семь с половиной кубов получается.

Поделиться сообщением

Берси

Привет Кузнец! Фото багги - есть? Кинь мне в личку что ли.

Можно сделать так - я сяду на легковую "турбо Вольво" и приеду на ней к тебе. У тебя мы сможем просто сварить крепление (типа треугольной рамки) и на фаркоп к моей машине. Ну и далее буксиром на своих колёсах, как делали раньше при езде на гонки с большим удалением. Багга то может хоть катиться?

А так же можно узнать, сколько будет стоить отправка её транспортной компанией. А то может на бензин я больше потрачу чем на доставку ТК.

Поделиться сообщением

кузнец 58

Фото попробую завтра сделать.  Завалил ее немного, раскопаю завтра.  Приезжай, буду только рад встрече, пообщаемся.  Галстук сварим без проблем.  Только защелку-крепление для шара твоего фаркопа с собой привози, уголок или трубу найдем у меня.  Катится она хорошо.  По транспортной узнаю либо завтра, либо в понедельник.  Из транспортных у нас только ПЭК.

Поделиться сообщением

Берси

Фото попробую завтра сделать.  Завалил ее немного, раскопаю завтра.  Приезжай, буду только рад встрече, пообщаемся.  Галстук сварим без проблем.  Только защелку-крепление для шара твоего фаркопа с собой привози, уголок или трубу найдем у меня.  Катится она хорошо.  По транспортной узнаю либо завтра, либо в понедельник.  Из транспортных у нас только ПЭК.

Ну если придётся самому ехать   -  то защёлку (узел сцепки) я сниму с маленького прицепа вместе с дышлом, это не проблема. Ну и сварочник тоже могу свой взять с собой, у меня отличный инвертор. В общем надо всё просчитать и решить что проще и дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

кузнец 58

Сварочных инверторов у меня два, электро, кислушка, это все не проблема.  Сварганим все что нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...