Tolsтый 5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот по случаю отдают гидроборт 300кг весом,1000 гп, ставить или не ставить на газель? видел у нас такие катаются, но очень мало, ставил ктонибудь себе сие чудо? есть смысл заморачиваться с установкой, где он может пригодится? я так понимаю насосная станция на 24 вольта у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Я бы поставил. Бывает работа на него. Но трудно подобрать по размеру кузова т.е. ширина. Они есть и на 12 В. И все зависит от ценника. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я бы поставил. Бывает работа на него. Но трудно подобрать по размеру кузова т.е. ширина. Они есть и на 12 В. И все зависит от ценника.Ну размер то не проблема, разве что на аргонщика разорение, хотя можно и заклёпками собрать, а вот с работой надо хорошенько подумать тк +300кг на жопу это аргумент (ну облегчить получится я думаю), но стоит ли это того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 29 ноября, 2015 Подумай есть ли такая работа, чтобы он понадобился. Я вот сперва хотел, а потом прикинул и вышло, что мне он чаще мешать будет. Вот если б под платформу убирался, ещё ни чё, но экономически не целесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) кран дешевле и практичнее, а вот если отдают, то бери. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю стоит поставить, кран конечно практичней но его нет, а эта штука может в транспортных пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 декабря, 2015 вес 300кг плюс нагрузка при работе. и хана раме. Или брать под работу а так вопрос.минус длиномер уже не повезёшь. нужно намного уже в полборта. Если станцию продать . Кран более востребован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты