Mapex 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мужики скоро в рейс ехать, а я в тупике конкретном. Ключ на запуск, только клац , удар но не проварачивает мотор. Стартер стоит редукторный новый, контакты на аккумуляторах почистил, на корпус, на стартере, на прямую провод кидал на стартер минус. Аккумуляторы хорошие заряженные. Какие мысли у вас есть выручайте. Мотор 245 евро 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мужики скоро в рейс ехать, а я в тупике конкретном. Ключ на запуск, только клац , удар но не проварачивает мотор. Стартер стоит редукторный новый, контакты на аккумуляторах почистил, на корпус, на стартере, на прямую провод кидал на стартер минус. Аккумуляторы хорошие заряженные. Какие мысли у вас есть выручайте. Мотор 245 евро 3.Так может мотор у вас клина дал.? Может кален вал по полам. Попробуйте в ручную провернуть двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано 6 декабря, 2015 Аккумуляторы хорошие заряженные. Акб проверь еще раз, массу, РЕЛЕ стартера, ну и только потом снимать стартер, да бывает замком зажигания мудит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) да бывает замком зажигания мудиттолько клац , удар но не проварачивает моторпроверь еще раз РЕЛЕ стартераиногда лучше промолчать )) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано 6 декабря, 2015 . Сколько раз тебя посылал и писал тебе о том чтоб ты меня стороной обходила, а ты сиске не понимаешь, пишу еще раз тебе ,,На.й пошла"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: куда ж от тебя деться, коль ты бред пишешь... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты