самоделкин 24 Опубликовано 11 декабря, 2015 облазил весь инет и весь форум но так и не нашел не одного адреса заправок метаном в Казахстане :(но знаю точно что они есть!!!! кто вкурсе пишите кто где видел в казахстане метановые заправки,давно хочу составить карту да и машинка моя вчера поехала по маршруту Новосибирск-Барнаул-шымкент-атырау-Астрахань-махачкала так вот и не хочется чтобы машина шла только на бензе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 11 декабря, 2015 больше интересуют города в Казахстане: тараз, шымкент, темирлан, туркестан, кызылорда, жосалы, бауконур, айтеке би, аральск, актобе, уральск, атырау, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну и где все матановоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 11 декабря, 2015 Что-то даже на карте форума в Казахстане не отмечено ни одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 11 декабря, 2015 Что-то даже на карте форума в Казахстане не отмечено ни одной.в том то и головняк! вот например я точно знаю что в Алмате открыто 5 метановых заправок и при этом 1 из них открывал сам назарбаев! и не одного адреса я в инете так и не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 11 декабря, 2015 самоделкин, позвони/напиши казахским клубням, координаты в хелп-листе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 11 декабря, 2015 Кста, Яндекс показывает в Астане 4 заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Bars 17 Опубликовано 13 декабря, 2015 Одна нашлась.http://agnks-avtogazalmati.kz24.net/ Заправки России, Украины, Европы:http://www.metan.by/useful-information/zapravki-zarubezhya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты