Сергей Шакирьянов 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте,сегодня (12.12.2015) ездил смотреть себе ГАЗель 3302!При осмотре заметил 2 трещины на раме вдоль под кронштейном задней левой подушки кабины,длиной 4-5 см каждая!Я сказал,что подумаю,он сказал,что не знал про них и добавил,что скинет на ремонт!Вопрос критичны ли такие трещины.Или придется менять раму????Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте,сегодня (12.12.2015) ездил смотреть себе ГАЗель 3302!При осмотре заметил 2 трещины на раме вдоль под кронштейном задней левой подушки кабины,длиной 4-5 см каждая!Я сказал,что подумаю,он сказал,что не знал про них и добавил,что скинет на ремонт!Вопрос критичны ли такие трещины.Или придется менять раму????Спасибо!!!Я с такими трещинами уже 6 лет езжу и без проблем Вот если поперек тогда кердык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 12 декабря, 2015 если вдоль, тогда заварить п/автоматом и латку с внутренней стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты